Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Набор в ситезены Solar Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
196 ответов в теме

GeneraLHarrisoN

GeneraLHarrisoN

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • Client:Рус

Ставим резисты на ПОСы, онлайним пухи и нейтрики, размечаем споты для бобров, плотно утыкиваем спейс мобилами, ждем соларов в гости :1_7:

И джамп фрейтер подгоните к гайке где мы заходить будем, обязательно в хайслот хлеба, а в мед соли. И не дай бог поднесете без песни "Солнышко лучистое".
  • 0
Капать от сюда и до обеда © Армия

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:AC227
  • Ally:-LSH-

И джамп фрейтер подгоните к гайке где мы заходить будем, обязательно в хайслот хлеба, а в мед соли. И не дай бог поднесете без песни "Солнышко лучистое".

Всенепременно, только прилетайте, встретим радушно и тепло, как говорится: чем богаты - тем и бьем :mp_gy:
  • 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Стесняюсь спросить, как "проверка и контроль" по фулл-АПИ спасают от плюсотаклеров?

Но вообще конечно фулл-АПИ для приема в ситизены - это :facepalm: .
Я в нормальные-то корпы никогда фулл не давал...

Яхз как можно нормально играть персонажем сдавшим м-ку цео фулл апи и при этом не являющийся шпионом.

Сообщение отредактировал vizvig: 24 June 2012 - 10:00

• 0

a.machine

a.machine

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungry Ghost
  • Client:Eng

Яхз как можно нормально играть персонажем сдавшим м-ку цео фулл апи и при этом не являющийся шпионом.

Расскажите коротенько, какой вред может быть игроку от наличия у цео его корпы фулл апи(ну в текущем контексте считаем апи со всеми проставленными галочками) чара? Я серьезно.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Расскажите коротенько, какой вред может быть игроку от наличия у цео его корпы фулл апи(ну в текущем контексте считаем апи со всеми проставленными галочками) чара? Я серьезно.

Ну смотри. К примеру накарибасил я в ситах исок. Прыгнул в джамп-клона в импу. Провернул пару-тройку выгодных сделок (а для этого кучу времени потратил на изучение рынка). А эта инфа становится известна еще кому-то. Ну и нафига мне рыбные места выдавать? :)
  • 0

GeneraLHarrisoN

GeneraLHarrisoN

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0

Ну смотри. К примеру накарибасил я в ситах исок. Прыгнул в джамп-клона в импу. Провернул пару-тройку выгодных сделок (а для этого кучу времени потратил на изучение рынка). А эта инфа становится известна еще кому-то. Ну и нафига мне рыбные места выдавать? :)

Диагноз: Параноя.
Метод лечения: Заводится мульт, через него все проворачивается.
Рекомендации: Заранее предупредить ЦЕО что мульт торгового характера.

Никакого вреда нанести твоему персу\акку с помощью полного доступа по АПИ невозможно.
Но мы о твоих действиях знать будем все, кому деньги переводил, какие друузья в контакт-листе, что учишь и т.д.
Чем то похоже как прием в службу безопастности(ФСБ\СБУ\ЦРУ), проверяют обсолютно все.

Сообщение отредактировал GeneraLHarrisoN: 24 June 2012 - 15:44

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Диагноз: Параноя.
Метод лечения: Заводится мульт, через него все проворачивается.

Ага. Мульт. С перфект трейд скилами и максимальным стендом к НПС корпе. :D Это не на твинке делается, это уже отдельный чар с ежемесячной оплатой. Требование СЕО full-api выливается для меня в такой вот гемор :angry2:
  • 0

GeneraLHarrisoN

GeneraLHarrisoN

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0

Ага. Мульт. С перфект трейд скилами и максимальным стендом к НПС корпе. :D Это не на твинке делается, это уже отдельный чар с ежемесячной оплатой. Требование СЕО full-api выливается для меня в такой вот гемор :angry2:

Тогда обьясни зачем тебе вообще корпа если ты себя сам отлично чухаеш в еве?
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Тогда обьясни зачем тебе вообще корпа если ты себя сам отлично чухаеш в еве?

В ситах Solar Fleet запрещены другие способы заработка, кроме как в составе корпы? :confused:
Если корпа мне позволит заработать больше исок, то почему бы и не вступить. Денег исок мало не бывает (с) :)
  • 0

GeneraLHarrisoN

GeneraLHarrisoN

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0

В ситах Solar Fleet запрещены другие способы заработка, кроме как в составе корпы? :confused:
Если корпа мне позволит заработать больше исок, то почему бы и не вступить. Денег исок мало не бывает (с) :)

Чем хочешь занимайся, но фулл АПИ для вступления прийдется выложить)
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

Но мы о твоих действиях знать будем все, кому деньги переводил, какие друузья в контакт-листе, что учишь и т.д.

Зачем тебе знать моих друзей? Зачем тебе читать мою личную почту? Какая разница в ситизен-корпе, что я учу?

Даже будь я трижды шпионом (в сит-корпе :facepalm:), я бы ингейм-почтой доносы бы не слал и инструкции не получал.

Ну и так же повторю свой вопрос: как доступ к фулл-апи моего персонажа защитит твоего персонажа от плюсотаклерства?
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Как то так:
1 они будут смотреть твои контакты, если там например дич или дарксайд какойнить возможно публичное опускание.
2 Они будут смотреть твою почту и ржать, и так что инфу про реал ты там уже не отошлёшь, и если своему другу в письме напишешь про "ололо какой плохой мактеп" то потом будет "лечение" живительным черенком от лопаты.

Но ЧСХ из корпы с вероятностью 95% не кикнут, ибо кикают тру шпионов, а зарвавшихся хамячков бьют плетью.
3 Со всякими нейтралами не полетаешь уже (цео с черенком от лопаты негодуэ), так что всю еву в ситах не познать, клетка.
4 И конечно же сдав фулл апи ты уже не обманешь мактепа продавая мета2 кап-пушки и нанопасту в сиджее.

А тру шпеймен имеет в контактлисте пару главных флудеров канала мозг (потом по указу цео чистит :D) и кристально чистую историю транзакций и почту.

Так что если цео требует у вас в апи чтото большее чем история контрактов и переводов денег(это вроде как защищает от совсем убогих ангаротырителей) то цео этот фимозный м-к с ЧСВ (любящий унижать людей и махать плёткой ага), а корпа УГ с безинициативными овцами счастливыми фермерами.

Сообщение отредактировал vizvig: 26 June 2012 - 6:01

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:AC227
  • Ally:-LSH-

Зачем тебе знать моих друзей? Зачем тебе читать мою личную почту? Какая разница в ситизен-корпе, что я учу?

Даже будь я трижды шпионом (в сит-корпе :facepalm:), я бы ингейм-почтой доносы бы не слал и инструкции не получал.

Ну и так же повторю свой вопрос: как доступ к фулл-апи моего персонажа защитит твоего персонажа от плюсотаклерства?

На самом деле его будет греть мысль, что просто так его теперь не на.бать. Если корпа все знает о каждом мембере, это ли не лучшая гарантия лояльности? С другой стороны, получать фан от ковыряния в дерьмеяних своих мемберов - это, извините, какой-то изврат. Так и представляю: "А-а-а! Он спер ноктис из корпангара четыре года назад! Не берем. Нет не берем его."

Сообщение отредактировал Yangalor: 26 June 2012 - 6:27

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19735 сообщений
7595
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Вам предоставляетс беззаботный карибас\майнинг без всяких обязательств за исключением фарма с налогами 10%.
Хочется КТА? Иди в рекруты к Альянсам который воюют в нулях, там это обязательство.

Вообще если условия действительно такие, 10% и никаких обязательств, то очень шоколадно. У нас в корпе налог больше :)
  • 0

GeneraLHarrisoN

GeneraLHarrisoN

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0

Как то так:
1 они будут смотреть твои контакты, если там например дич или дарксайд какойнить возможно публичное опускание.
2 Они будут смотреть твою почту и ржать, и так что инфу про реал ты там уже не отошлёшь, и если своему другу в письме напишешь про "ололо какой плохой мактеп" то потом будет "лечение" живительным черенком от лопаты.

Но ЧСХ из корпы с вероятностью 95% не кикнут, ибо кикают тру шпионов, а зарвавшихся хамячков бьют плетью.
3 Со всякими нейтралами не полетаешь уже (цео с черенком от лопаты негодуэ), так что всю еву в ситах не познать, клетка.
4 И конечно же сдав фулл апи ты уже не обманешь мактепа продавая мета2 кап-пушки и нанопасту в сиджее.

А тру шпеймен имеет в контактлисте пару главных флудеров канала мозг (потом по указу цео чистит :D) и кристально чистую историю транзакций и почту.

Так что если цео требует у вас в апи чтото большее чем история контрактов и переводов денег(это вроде как защищает от совсем убогих ангаротырителей) то цео этот фимозный м-к с ЧСВ (любящий унижать людей и махать плёткой ага), а корпа УГ с безинициативными овцами счастливыми фермерами.

Смотрю у тебя прошлое бурно кепело) Но мы так не глумимся, с начала проверяем что ты делал, корпы\транши\кб. Если на плюсяку не похож то берем, Если где то всплывали партизанские войны то не пройдешь.
P.S. Мне тя ппц жалко, если у тебя такое мнение о сит корпе.

Вообще если условия действительно такие, 10% и никаких обязательств, то очень шоколадно. У нас в корпе налог больше :)

Корпа свежая, пытаемся привлечь) К стате логистика через сайт автоматических заказов, првоз 3-4 дня, центр сброса в соседней системе.

На самом деле его будет греть мысль, что просто так его теперь не на.бать. Если корпа все знает о каждом мембере, это ли не лучшая гарантия лояльности? С другой стороны, получать фан от ковыряния в дерьмеяних своих мемберов - это, извините, какой-то изврат. Так и представляю: "А-а-а! Он спер ноктис из корпангара четыре года назад! Не берем. Нет не берем его."

Меня API возбуждают, я не могу без них жить, но мне нужно каждый раз новый :icon_twisted:

Yangalor Вопрос к тебе нарывается... Вот к примеру я в ЕВЕ офицер рекрутинга, сапортю топик на форуме, принимаю участиве в приеме новых мемберов и логистю их в указаную выше систему, а кто ты?

Если ты шпион, то вылетишь из за неактивности в сит корпе, к тому же шпионы не страшны) тем более в сит корпе.
------------------------------------------------

Сообщение отредактировал GeneraLHarrisoN: 26 June 2012 - 11:26

• 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
Ну что, этот смишной топегстартер уже нашел лохов, которых можно развести? Интересно же. ))
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Смотрю у тебя

Да не, я у вас посмотрел :troll:

Если ты шпион, то вылетишь из за неактивности в сит корпе, к тому же шпионы не страшны) тем более в сит корпе.
------------------------------------------------

Вылетают за неуплату налогов, а к увеличению налогов во много раз ведёт длинный язык на разных каналах и ивру, твои слова лишь подтферждают то что фулл апи вам надо дабы заткнуть держать в узде и без того ущербных ситизенов-хамяков.

Сообщение отредактировал vizvig: 26 June 2012 - 12:56

• 0

GeneraLHarrisoN

GeneraLHarrisoN

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0

Ну что, этот смишной топегстартер уже нашел лохов, которых можно развести? Интересно же. ))

Лохи разводят тролинг тут, думаю потому что мозгов не хватает подобным заниматся. А те кому нечем занятся в ЕВЕ, в основном идут в ситы, там много комфорта, играна набирает обороты интересного и увлекательного. И попутно читают форумы и видят что всетаки есть в ЕВЕ школьники и всякие параноики)

Да не, я у вас посмотрел :troll:

Вылетают за неуплату налогов, а к увеличению налогов во много раз ведёт длинный язык на разных каналах и ивру, твои слова лишь подтферждают то что фулл апи вам надо дабы заткнуть держать в узде и без того ущербных ситизенов-хамяков.

Никто на цепи не сидит, если человек замечает какой то подвох, можно выйти с корпы и поискать более достойное место.
P.S. Сводобу выбора никто не отменял, о великий апи жмотингер)

Сообщение отредактировал GeneraLHarrisoN: 26 June 2012 - 13:07

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вот к примеру я в ЕВЕ офицер рекрутинга, сапортю топик на форуме, принимаю участиве в приеме новых мемберов и логистю их в указаную выше систему, а кто ты?

ну безусловно это великое достижение, а я пилот дрейка!

:facepalm:
если человек шпион, то ты об этом не узнаешь, в ином случае этот человек называется идиот.
  • 0

GeneraLHarrisoN

GeneraLHarrisoN

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0

ну безусловно это великое достижение, а я пилот дрейка!

:facepalm:
если человек шпион, то ты об этом не узнаешь, в ином случае этот человек называется идиот.

Нормальный шпионаж это полное погружение в отмосферу другого колектива, в противном случае это будет топой шпионаж, так как кроме месторасположения большого количества кораблей ты толком ничего не вынюхаешь, или обьясни выдави умную фразу которая изменит мое мнение по этой теме.

А насчет "ну безусловно это великое достижение, а я пилот дрейка!" , как говорится - писдеть не мешки тоскать. А я занимаюсь колективизацией. Не пост президента но все же спецефический отруд.

Сообщение отредактировал GeneraLHarrisoN: 26 June 2012 - 14:07

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users