Как то так:
1 они будут смотреть твои контакты, если там например дич или дарксайд какойнить возможно публичное опускание.
2 Они будут смотреть твою почту и ржать, и так что инфу про реал ты там уже не отошлёшь, и если своему другу в письме напишешь про "ололо какой плохой мактеп" то потом будет "лечение" живительным черенком от лопаты.
Но ЧСХ из корпы с вероятностью 95% не кикнут, ибо кикают тру шпионов, а зарвавшихся хамячков бьют плетью.
3 Со всякими нейтралами не полетаешь уже (цео с черенком от лопаты негодуэ), так что всю еву в ситах не познать, клетка.
4 И конечно же сдав фулл апи ты уже не обманешь мактепа продавая мета2 кап-пушки и нанопасту в сиджее.
А тру шпеймен имеет в контактлисте пару главных флудеров канала мозг (потом по указу цео чистит
) и кристально чистую историю транзакций и почту.
Так что если цео требует у вас в апи чтото большее чем история контрактов и переводов денег(это вроде как защищает от совсем убогих ангаротырителей) то цео этот фимозный м-к с ЧСВ (любящий унижать людей и махать плёткой ага), а корпа УГ с безинициативными овцами счастливыми фермерами.
Смотрю у тебя прошлое бурно кепело) Но мы так не глумимся, с начала проверяем что ты делал, корпы\транши\кб. Если на плюсяку не похож то берем, Если где то всплывали партизанские войны то не пройдешь.
P.S. Мне тя ппц жалко, если у тебя такое мнение о сит корпе.
Вообще если условия действительно такие, 10% и никаких обязательств, то очень шоколадно. У нас в корпе налог больше 
Корпа свежая, пытаемся привлечь) К стате логистика через сайт автоматических заказов, првоз 3-4 дня, центр сброса в соседней системе.
На самом деле его будет греть мысль, что просто так его теперь не на.бать. Если корпа все знает о каждом мембере, это ли не лучшая гарантия лояльности? С другой стороны, получать фан от ковыряния в дерьмеяних своих мемберов - это, извините, какой-то изврат. Так и представляю: "А-а-а! Он спер ноктис из корпангара четыре года назад! Не берем. Нет не берем его."
Меня API возбуждают, я не могу без них жить, но мне нужно каждый раз новый
Yangalor Вопрос к тебе нарывается... Вот к примеру я в ЕВЕ офицер рекрутинга, сапортю топик на форуме, принимаю участиве в приеме новых мемберов и логистю их в указаную выше систему, а кто ты?
Зачем тебе знать моих друзей? Зачем тебе читать мою личную почту? Какая разница в ситизен-корпе, что я учу?
Даже будь я трижды шпионом (в сит-корпе
), я бы ингейм-почтой доносы бы не слал и инструкции не получал.
Ну и так же повторю свой вопрос: как доступ к фулл-апи моего персонажа защитит твоего персонажа от плюсотаклерства?
Если ты шпион, то вылетишь из за неактивности в сит корпе, к тому же шпионы не страшны) тем более в сит корпе.
------------------------------------------------
Сообщение отредактировал GeneraLHarrisoN: 26 June 2012 - 11:26