а на фб (да и просто на ф) поинт действует?
их надо сразу лутать!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в хисере 90к.. + летать никуда не надаВ хисере не много. 80к лп по курсу 1 к 750.
В неде неплохо...106к лп по курсу 1 к 1200
чужие фб можно лутать????ну у тебя где время пока варпает мазер есть, впринципе на взводе блокадников можно успеть.
тем более что можно варпать по скану на фб а не на мазер)
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
вот из за твоего поста, ща подорожают блокадникипродолжаем разговоров
![]()
короче перехват фб блокадником используя лоу-хай сек мобилку на пути к посу. при особой ловкости варпаем на пересечении курса мамка-пос и прям в варпе хватаем фб скрамблером, подтягиваем трактором и засовываем в карго.
при особой ловкости варпаем на пересечении курса мамка-пос и прям в варпе хватаем фб скрамблером, подтягиваем трактором и засовываем в карго.
все шо те над, это рава и тенга.в хусеру я? не. мне очень нравятся курьерки и майнинговые миски в мотсу. доходно, профитно, безрисково.
Если честно, то бобров на 5-ках пофиксили. на 4-ках федеральные сетки упали ниже плинтуса, даже в лоу 0.1-0.2 блицевать смысла не вижу. да и бобром как то не напрягало в лоу 1-2 прыга сделать. я нуб и мазера у меня нет (и не будет - я вечный нуб). так что хусера никогда не была моим вариантом. Пока в вх фигней пострадаю.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users