Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Литературный конкурс "Летний блиц"-2012
Отправлено 23 June 2012 - 20:42

Виздом, да никто из-за одного дурика обратный ход не включит - много чести. Занимательно то, что повод для срача может быть любым - творчество (понятное дело), награды вот теперь - это видимо в самой глубине натуры у некоторых (желание посраться).
Ну и что? Что тебя удивляет-то? Да есть такое. Люди бывают идиоты, паразиты, нарциссы. Но за ту кучу дерьма ты не не отвечаешь. Ты за себя отвечаешь. Какая разница чего они хотят? Важно чего хочешь ты.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 23 June 2012 - 20:45

Это вряд ли =) Я вот тебя даже по пунктуации вычислить элементарно, Рилд докажэ
Это я знаю. Но факт, что ты палишься тоже. Я тебе скажу чем, если интересно. Но в личку.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 23 June 2012 - 20:53

Не припомню чтобы ктото спалил ДО оглашения авторства. А после - так это мы все мастера
Эммм... Как тебе сказать... даже не знаю... То что тебе не сказали что тебя спалили не значит что тебя не спалили. Да вообщем-то и пофиг, спалили тебя или нет. За ник тебя гнобить никто не будет.
Люди разные же. Кто-то спалил и будет наслаждаться победой, писать в личку, устраивать деаноны. А кто-то просто промолчит, и автор ничего не узнает.
Ну ок. Я предлагал помощь. Дело твое.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 23 June 2012 - 20:56
Отправлено 23 June 2012 - 20:54

того, что появятся какие-то объективные причины снимать майндворка :/
мы помним прошлый конкурс :/
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 23 June 2012 - 20:58

Отправлено 23 June 2012 - 20:59

Эммм... Как тебе сказать... даже не знаю... То что тебе не сказали что тебя спалили не значит что тебя не спалили. Да вообщем-то и пофиг, спалили тебя или нет. За ник тебя гнобить никто не будет. Люди разные же. Кто-то спалил и будет наслаждаться победой, писать в личку, устраивать деаноны. А кто-то просто промолчит, и автор ничего не узнает. Ну ок. Я предлагал помощь. Дело твое.
Как я уже сказал, после оглашения авторства все мы умные и кричим "Я знал! Я знал!". Хочешь продемонстрировать какой ты мощный читатель слога и человеческих душ, угадай в этот раз. Вроде предположения не караются.

Отправлено 23 June 2012 - 21:01

Ладно. Пиши так. Я на 90% уверен что спалю тебя снова =). И что ты снова об этом не узнаешь.
Отправлено 23 June 2012 - 21:02

Это правило будет отменено в определённый момент... не скажу, в какой именно

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users