хаха, а он типа так мимо проходил и хвостиком махнул?Уважаемый, это случилось за долго до правления Б.Н.Е., а про В.В.П. я вообще молчу, он то тут ни каким боком не втискивается в "герои" развала российской империи.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Плохо живётся?
Отправлено 24 June 2012 - 13:52
По моему ты как обычно подменяешь понятия и даже не замечаешь этого - обычная обывательская практика бггуже теплее, теплее. )))
Он спас роиссюхаха, а он типа так мимо проходил и хвостиком махнул?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 June 2012 - 13:58
А к кому сводить то? Никогда еще в России такой утечки бабла за бугор не было. Даже в 90х. Кто виноват? русские?Меня не перестает удивлять способность некоторых местных постеров сводить ЛЮБУЮ тему к Путиносрачу. А, не, не только к Путину. Есть же еще ДРФ и РМТ.
Сообщение отредактировал Seiza: 24 June 2012 - 13:58
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 24 June 2012 - 13:58
Так что в любой проблеме, нет денег, работать там вломы, дети плохо учатся, жена опять же не дала - виноват путин.
А кто ещё? Нет, ну не будет путина, значит виноват будет зюганов, жириновский там. Не важно, его запрограммировали и сказали ФАС.
Причем абсолютно неважно в какой стране, Белорусия, Украина, Таджикистан, Северная Корея. Все равно виноват путин.
И конечно же все беды России кончатся после очередного митинга протеста, плавно перетекаемого в революцию.
Ведь это же очевидно. На Украине беды кончились? Разумеется да. А в Грузии? У них вообще все шикарно. Уже практически европа. И возьмем любую страну после цветной революции, в ней восторжествовала демократия, стабильность, справедливось и процветание. Ведь помощникам с запада и США главное это, а не под шумок выкачивать нефть и сырьевые ресурсы. Как вы могли подумать.
Дистабилизация ситуации в чужих странах сейчас очень эффективный способ поработить страну, что бы она работала не на свой бюджет, а на чужой.
Все правильно, вперед на баррикады, долой путина. Только вот вопрос кого ставить то вместо...
Выбор очень большой. Жириновский, Зюганов, Немцов, Касьянов, ещё есть какой то блогер, фамилия у него как будто он что-то навалил.
Можно конечно в президенты изнасилованного оппозицией кота в каске, но эффект будет хуже чем от немцова, это очевидно.
А ещё сейчас очень модно навязывать такое мнение, что если ты не на баррикадах против путинского режима, то ты лох.
Короче долой путина, ирода! И все сразу по мановению волшебной палочки станет отлично. Исчезнут воры, алкаши, безработные и бомжи, в депутатах появятся кристально чесные люди, работающие для народа, чиновники сами добровольно пересядут на лады калины и перестанут воровать и брать взятки, бизнесмены начнут платить налоги, а полиция сама себя переименует в милицию и даже перестанет крышивать проституцию, наркопритоны.
Вся система в один день поменяется, люди будут счастливые, приветливые, дружелюбные.
Это как надо людям запудрить мозги, что бы они лезли на баррикады, но не понимали нафига они туда лезут. Видимо вискаса пережрали.
Нет, вы не подумайте, я не тот кого сейчас все устраивает. Я тот кто с ужасом смотрит на возможность прихода к власти нашей оппозиции. Это будет просто эпикфейл. Пусть тявкают на митингах, пусть собираются в кучки и громко кричат, это полезно в нормальных переделах, но только не во власть. Там им делать абсолютно нечего. Ту повозку которую они везут, доверху нагруженную дерьмом, они даже по прямой везти не в состоянии, каждая тяфка тянет в свою сторону. А сзади повозку ещё толкает кот в каске с образованием сантехника.
Егегей, зато как клёво она покатится под горочку.
А к кому сводить то? Никогда еще в России такой утечки бабла за бугор не было. Даже в 90х. Кто виноват? русские?
Дада... После народной, справедливой революции из России бабло не только утекало, оно уезжало эшелонами.
Сообщение отредактировал Хим: 24 June 2012 - 14:01
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. ![]()
Отправлено 24 June 2012 - 14:02
Смотри а я из кемеровской обл. Тут 70% голосовало за Путина...вот только кого ни спрошу все против. А в 2010 после взрыва и гибели 100 челов в городе демонстрации омоном разогнали. И это показали только по евроньюсу и немного по Хрен-тв.Так кто лохи то?А ещё сейчас очень модно навязывать такое мнение, что если ты не на баррикадах против путинского режима, то ты лох.
ты случайно не из белоруси? очень похож на одного чела, тут тоже такие стены текста постил.
Сообщение отредактировал Seiza: 24 June 2012 - 14:05
Отправлено 24 June 2012 - 14:10
Нет я не был в Грузии. И первый не смотрю. Но ВВП там в заднице. Уровень жизни тоже не ровня нашему. Единственный плюс это странным образом они наладили полицию. Надеюсь это не слух. Но вообще сравнивать крохотную область с крохотным населением с Россией - это найс. Ведь потенциал у России такой, что при грамотном управлении и политической воли мы могли бы уже жить намного лучше чем в той же Германии и производить качественные наукоемкие товары.а ты ваще был в Грузии? или так, на первом рассказали??
Сообщение отредактировал Seiza: 24 June 2012 - 14:11
Отправлено 24 June 2012 - 14:14
Отправлено 24 June 2012 - 14:15
Лютый батхёрт такой лютый. Я аж порадовалсяЕсть тут такой типарик. Злое зло называется. Он упоротый ппц. С ним спорить беcполезно. Мозги ему давно промыли видимо немцовы, касьяновы, хакамады и остальные освободители от путинского ига, финансируемые изза рубежа.
Помниться мне я против митингов выступал лол в декабре... Но биполярное сознание хомячков не позволяет здраво смотреть на вещи, поэтому я не виню тебя в твоих заблуждениях, хим
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Я не сторонница ВВ, но это лучшее, что есть у России и если, здесь, на этом форуме, есть его противники, то про логике вещей у них должен быть кандидат на главное "кресло" в государстве. Пожалуйста озвучте наконец-то его фамилию, страна должна знать своего "спасителя". Если же по каким-то неведомым причинам, те кто так ратует за его свержение, не в состоянии озвучить этого претендента, то в таком случае я не выжу смысла в этих бесконечных партянках текста на тему: "плохой Путину - хороший Путину"
Экий пост, прям квинтэссенция вторичностиЯ не сторонница ВВ, но это лучшее, что есть у России и если, здесь, на этом форуме, есть его противники, то про логике вещей у них должен быть кандидат на главное "кресло" в государстве. Пожалуйста озвучте наконец-то его фамилию, страна должна знать своего "спасителя". Если же по каким-то неведомым причинам, те кто так ратует за его свержение, не в состоянии озвучить этого претендента, то в таком случае я не выжу смысла в этих бесконечных партянках текста на тему: "плохой Путину - хороший Путину"
Отправлено 24 June 2012 - 14:16
Я им про медицину, науку, образование, а они мне про денег нет, работать влом и жена не даёт.... Ну и кто тут упоротый?Так что в любой проблеме, нет денег, работать там вломы, дети плохо учатся, жена опять же не дала - виноват путин.
Отправлено 24 June 2012 - 14:19
Отправлено 24 June 2012 - 14:20
По обывательской логике вещей - и земля должна быть плоская, так что же теперь?Я не сторонница ВВ, но это лучшее, что есть у России и если, здесь, на этом форуме, есть его противники, то про логике вещей у них должен быть кандидат на главное "кресло" в государстве. Пожалуйста озвучте наконец-то его фамилию, страна должна знать своего "спасителя". Если же по каким-то неведомым причинам, те кто так ратует за его свержение, не в состоянии озвучить этого претендента, то в таком случае я не выжу смысла в этих бесконечных партянках текста на тему: "плохой Путину - хороший Путину"
В том то и ваша проблема, что вы всё о спасителях рассуждаете и мифических кандидатах, а подумать головой - влом...
Такой вот к тебе вопрос... Почему в россии нет разделения властей и кто виноват? м?
Отправлено 24 June 2012 - 14:22
Ой! Вот оно! Мессия! Народ в благоговейном трепете пал ниц пред новым спасителем России)))
P.S. с таким же успехом это могла бы быть Ксюша Собчак или Анфиса Чехова, ведь разницы ни какой, только в половом отличии.
Сообщение отредактировал Sahara: 24 June 2012 - 14:31
Отправлено 24 June 2012 - 14:23
Зачем рашке разделение властей? ей нужен царь на троне, чтоб холопы не возникали. Кстати, сахара жэ не из рашки, чойто это ее волнует? О_оПо обывательской логике вещей - и земля должна быть плоская, так что же теперь?
![]()
В том то и ваша проблема, что вы всё о спасителях рассуждаете и мифических кандидатах, а подумать головой - влом...
Такой вот к тебе вопрос... Почему в россии нет разделения властей и кто виноват? м?
Отправлено 24 June 2012 - 14:24
Эта тема создана и с первого ее поста напоминает всем типа - "плохо живет? А где то еще хуже! Так что заткнись и живи".Вы реально упоротые. Или просто больные на всю голову. Топик про нигр, которым не повезло со сверхбогатыми недрами и про белых, которые опередив остальных в техническом прогрессе, уже несколько столетий управляют миром. Но у вас мозг не способен думать ни о чем кроме путина. Вы по ходу спать ложитесь и просыпаетесь с его фамилией. Реально клиника. 100%-ое душевное расстройство. Я не представляю насколько должен быть изуродован мозг, чтобы в любое рассуждение вплетать путина. Наверно если вбросить что-нить про баб, вы все равно сведете все к своей больной теме...
Была бы другая подача темы - был бы другой разговор.
Отправлено 24 June 2012 - 14:25
Я не сторонница ВВ, но это лучшее, что есть у России и если, здесь, на этом форуме, есть его противники, то про логике вещей у них должен быть кандидат на главное "кресло" в государстве. Пожалуйста озвучте наконец-то его фамилию, страна должна знать своего "спасителя". Если же по каким-то неведомым причинам, те кто так ратует за его свержение, не в состоянии озвучить этого претендента, то в таком случае я не выжу смысла в этих бесконечных партянках текста на тему: "плохой Путину - хороший Путину"
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 June 2012 - 14:25
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх