Ну ладно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
NettleBox Технологическая компания - визуальные решени
Отправлено 27 June 2012 - 19:29
Ну ладно
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 27 June 2012 - 19:32
К сожалению нет. Все договорились что цвет таких то предметов называется красным-но вполне возможно что то что я вижу как крастный ты видишь как мой зеленый или как вообще неведомый мне цвет.Вообще-то можно(все видят ОДИНАКОВО превед)
Механизм контроля формировался на протяжении твоей жизни и не более того-до тех пор его ни одна из предковых клеток не имела(напомню что в твоих предках только клетки зародышевой линии и ни одной клетки контрольного механизма). Потому пересаженый на жопу и не подключенный к нервам глаз видеть разумеется не будет. С другой стороны постепенное подключение контроля всех органов человеческого тела-от сфинктера до рук и от языка до мпх-наглядно доказывает именно то что мозг обучается юзать некие ранее не задействованные или вообще отсутствующие органы(например коренные зубы). И как итог-ограничения на расширение возможностей дополнительными системами может иметь конкретный мозг(нигры, православные), но не имеет мозг как таковой. Опять же искуственные глаза отсутствующие в оригинальной схеме но более чем успешно(для прототипа) юзаемые для компенсации утраченного(или никогда не работавшего) зренияНа практике попытка прикрутить на стадии зародыша третью руку или пятый глаз не даст ничего, ибо механизма контроля нет. А формировался этот механизм те самые миллионы лет, а не несколько месяцев.
Ты говоришь об освоении этим самым механизмом конкретной периферии, под которую этот механизм контроля заточен эволюцией.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 27 June 2012 - 19:48
С чего бы а? Потому что тебе нравится заниматься квазифилософским онанизмом? Думаю только из-за этого цвета по разному видеть никто не станет. В реальности.К сожалению нет. Все договорились что цвет таких то предметов называется красным-но вполне возможно что то что я вижу как крастный ты видишь как мой зеленый или как вообще неведомый мне цвет.
"Вполне возможно " ты виритцальный продукт фантазий моего мегаиозга и никакие цвета вообще не видишь...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 June 2012 - 20:26
Уже есть аналоги для 2д. популярности не снискали.В мобильных устройствах самая тема имхо. Из мелкого гаджета проецировать большой экран.
Здесь еда есть.
Отправлено 27 June 2012 - 20:35
К тому что зрение как и прочее не является предустановленной функцией и развивается в каждом случае по собственному пути схожему с остальными. Что подтверждает сказанное мною вышеС чего бы а? Потому что тебе нравится заниматься квазифилософским онанизмом? Думаю только из-за этого цвета по разному видеть никто не станет. В реальности.
"Вполне возможно " ты виритцальный продукт фантазий моего мегаиозга и никакие цвета вообще не видишь...
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 27 June 2012 - 20:54
Это никак не подтверждает сказанное тобой.К тому что зрение как и прочее не является предустановленной функцией и развивается в каждом случае по собственному пути схожему с остальными. Что подтверждает сказанное мною выше
Нет ну ты серьёзно думаешь, что люди видят цвета по разному? Серьёзно, серьёзно???
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 June 2012 - 21:01
Отправлено 27 June 2012 - 21:01
Не, проецировать голо-экран, а не картинку на стенку. Я бы с удовольствием читал книгу или серфил по инету, смотря на большой экран, висящий над маленьким мобильником. И "сенсорность" самой проекции тут нафиг не нужна, того же мобильника хватит. Да и объёмность по сути тоже всего лишь фенька.Уже есть аналоги для 2д. популярности не снискали.
Вот такого хайтека, который можно уже который год читать/наблюдать во всяких sci-fi, реально не хватает.
Правда, моих познаний не хватает даже на то, чтобы понять принципиальную возможность или невозможность такой штуки. Так что буду просто ждать.
Сообщение отредактировал CHoh: 27 June 2012 - 21:03
Отправлено 27 June 2012 - 21:33
Представляешь какой у них сюр перед глазами Лол?В данный момент причин считать что люди видят одинаковые цвета по разному куда больше нежели для обратного. Из основных-индивидуальная разница в строении мозга и неидентичные глаза. Я не говорю о физических дефектах у дальтоников, вопрос именно в тех кто способен безошибочно отличить цвет который мы называем красным от цвета который мы называем как то иначе.
А восприятие чёрного и белого у всех одинаковое? по твоему?
Отправлено 27 June 2012 - 22:15
Отправлено 27 June 2012 - 22:41
упд.
необязательно человечку, вот у жены рыбки есть, у дочки хомячок, могу им провода засунуть.
ты тока поточнее координаты напиши, шоб я животинку осчастливил клевой картинкой, а не помучил зазря.
Сообщение отредактировал Pointer: 27 June 2012 - 22:44
Отправлено 28 June 2012 - 0:18
Такое, чтоб "из светящейся точечки — сплошной воздушный экран с буквами" принципиально невозможно. Если учесть, что сейчас голограммы строятся на пересечении лучей, в частности лазерных, то тебе потребуется "преломляющая рамка" по всему периметру экрана или подложка под ним же. Т.е "ну совсем ничего и фиговина которая это излучает" не выйдет.Не, проецировать голо-экран, а не картинку на стенку. Я бы с удовольствием читал книгу или серфил по инету, смотря на большой экран, висящий над маленьким мобильником. И "сенсорность" самой проекции тут нафиг не нужна, того же мобильника хватит. Да и объёмность по сути тоже всего лишь фенька.
Вот такого хайтека, который можно уже который год читать/наблюдать во всяких sci-fi, реально не хватает.
Правда, моих познаний не хватает даже на то, чтобы понять принципиальную возможность или невозможность такой штуки. Так что буду просто ждать.
Даже в фантастике народ кагбэ показывает, что голограммы это игра симфонии на одной струне, типа "изподвывернувшись с интереференцией и преломлением, покажем хотя бы сетку, а полигоны пусть зритель додумывает". А ты именно полигон хошь.
Короче не выдумываем и затариваемся мультимедийными очками.
Здесь еда есть.
Отправлено 28 June 2012 - 0:32
Для не знающих слово "прототип"-запихивай в анусДимфайр, допустим я прикуплю в магазине веб-камеру на батарейках, подскажи, плиз, в какую область мозга надо засунуь проводки от нее, чтоб мозг самообучился распознавать с нее картинки.
остальным гуглить тут
http://mit.edu/
В пределах курса физики будут сначала очки, потом проекция на сетчатку и только потом штепсель. Прогресс правда все ускоряется так что вряд ли более 5-10 лет на весь цикл от очков до физических расширителейНу да. так и думал, в пределах курса физики.
Отражаться не от чего, преломляться не на чем - знач невозможно. Но надеялся, что внезапно что-то придумали.
А очки эт неинтересно как-то.
Отправлено 28 June 2012 - 11:02
Даблслив. В первом ты перепутал жопу с мозгами, во втором дал ссылку на чуваков, которые никогда не пытались засунуть в мозг сигнал от третьего глаза в надежде, что мозг умный и сам разберецца чо с этим доп.сигналом делать.Для не знающих слово "прототип"-запихивай в анус
остальным гуглить тут
http://mit.edu/
Есчо хинт тебе: даже если младенцу в утробе матери вырезать глаза, когда он вырастет, структура мозга у него будет такая-же, как у обычного человека, ну может какие-то пропорции каких-то долей чуть будут отличаться, в пределах нормы.
Отправлено 28 June 2012 - 11:32
Блин, да что-ж вы за изверги такие! Вырезать в утробе... Тьфу на вас!...
Есчо хинт тебе: даже если младенцу в утробе матери вырезать глаза, когда он вырастет, структура мозга у него будет такая-же, как у обычного человека, ну может какие-то пропорции каких-то долей чуть будут отличаться, в пределах нормы.
Просто облучить чутка направленным пучком радиации — и глазам трындец, и резать никого не надо...
Здесь еда есть.
Отправлено 28 June 2012 - 15:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх