|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Плагиатодрама на основе Летнего блица
Отправлено 27 June 2012 - 23:45
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 27 June 2012 - 23:47
А на конец 28 числа будем предварительные итоги по этому призу знать.
Я думаю это будет достаточно справедливо
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 27 June 2012 - 23:53
То есть если я сейчас начну описывать твою Клэнси личность то ты утрешься и молча это вытерпишь, не будешь удалять мои посты, переносить срачик куда-то в другие темы, выдавать РО? И если я назову Огонька дураком, треплом и вруном то мне ничего за это не будет?
хороший вопрос. Можешь рискнуть.
Если у тебя получится не оскорблять меня, описывая мою личность, то твои посты не будут затерты. Развивающийся срач я перенесу в оффтопик, если не сейчас (вероятнее более поздней ночью, как чуть освобожусь), то перед архивацией. Сейчас считаю, что важнее дать людям выговориться (возможно, в жесткой форме).
И это... чем фигней страдать, ответь на вопрос. В жюри пойдёшь?
а, и конечно же - оскорбления будут стёрты/перенесены. Но поскольку тебе за срач с юрием РО не было - можешь не надеяться, что РО получит Огонёк. Это абсолютно справедливо. Точно так же, как справедлив мой даже не выпад, а право выразить субъективное мнение, высказанное в максимально доброжелательной форме (само это мнение может быть ошибочным).
Сообщение отредактировал Clancy: 27 June 2012 - 23:55
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 27 June 2012 - 23:58
Я сейчас разрулю позицию по ЮриюМ.
ЮрийМ, я приношу свои извинения, если ты принял стихи на свой личный счет. Когда я рерайтил Пушкина я не пытался оскорбить тебя или намекнуть стишком на какие-то твои качества. Это была подколка, если можно так сказать, не несущая в себе никакого направленого оскорбления. Если она тебя обидела извини. Извиняюсь вполне искрене.
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 28 June 2012 - 0:00
Попробую развернуть свое суждение.
Итак, по словам Огонька,
Тут логическая ошибка при проведении аналогии.
тут ошибка мировоззрения всей недалекой интеллигенции. Рассказ та может у него и снаряд, вот тока направление стрельбы - всегда по читателям незавмсимо от темы... а читатель кто? пральна союзник... тот кто принимает написанное и доверяет автору. Типа снаряд, но тот писатель который себя пушкой мнит - всеравно что жопа... да-да - жопа тоже куда бы не целилась всегда в нос попадает... так и автор-пушка - все время стреляет по союзникам... всякие там Разгоны и прочие Суворовы яркий тому пример...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 28 June 2012 - 0:01
ОК.
Я сейчас разрулю позицию по ЮриюМ.
ЮрийМ, я приношу свои извинения, если ты принял стихи на свой личный счет. Когда я рерайтил Пушкина я не пытался оскорбить тебя или намекнуть стишком на какие-то твои качества. Это была подколка, если можно так сказать, не несущая в себе никакого направленого оскорбления. Если она тебя обидела извини. Извиняюсь вполне искрене.
блииин. вот нафига я разрядил плюсик несколькими часами раньше.
и это. Автор Никто не поверит, я прошу тебя после конкурса не прятаться, а вскрыться. Ты этим с нескольких душ снимешь камень, извини за пафос.
Отправлено 28 June 2012 - 0:06
Ответ на вопрос.
Хочешь чтобы я выговорился возможно в жесткой форме? Слушай.
Я с тобой рядом даже срать не сяду.
У меня? Нет спасибо. Я отдаю его Клэнси. Официально. Пусть впишет его в ингейм данные.Кстати, пока не поздно, можешь отказаться от перспективы получить перса с именем Baba Yob
пока что у тебя 95% его получить.
Отправлено 28 June 2012 - 0:10
Теперь, когда с ЮриемМ мы разобрались, я жду твоих и Огонька извинений. Или ты будешь молчать когда я назову Огонька тем кем он есть, а потом воспользую свое "право выразить субъективное мнение, высказанное в максимально доброжелательной форме". Можешь не расчитывать что тебе понравится это мнение.
Ответ на вопрос.
Хочешь чтобы я выговорился возможно в жесткой форме? Слушай.
Я с тобой рядом даже срать не сяду.
У меня? Нет спасибо. Я отдаю его Клэнси. Официально. Пусть впишет его в ингейм данные.
а ты автор? это было про автора "Никто не поверит", благодаря которому куча форумных какашек полетела не по адресу.
извинения от меня: если то, как я тебя воспринимаю, тебя задело - можешь быть уверен, что это не было моим намерением. Извини, что задел тебя своим высказыванием.
Теперь в процессе очереди "я с тобой рядом даже срать не сяду". Ты будешь извиняться за это высказывание?
Сообщение отредактировал Clancy: 28 June 2012 - 0:10
Отправлено 28 June 2012 - 0:12
Извиняюсь за высказывание, но не сяду. )))
третий плюсик! *улыбается*
я короче тебе должен.
а с огоньком... пусть он решит сам.
я намерен его жесткие реплики откорректировать и переместить вместе с остальным срачем.
Отправлено 28 June 2012 - 0:14
"да я с ним на одном гектаре срать не сяду"
Клэнси. Не к тебе. Просто поправочка
Я так понимаю если Нупко деанонился до окончания конкурса...
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 28 June 2012 - 0:15
что бы там ни было - я предлагаю мир. Хватит изображать из меня твоего злейшего врага.
сколько-то месяцев назад я сказал, что всё будет забыто и я не буду вспоминать/преследовать/терроризировать и проч. и стало так.
хватит. не надо меня агрить и агриться в ответ.
я уже не воюю, "открыт и отбросил свой щит".
Отправлено 28 June 2012 - 0:18
На твои реплики я не обиделся. Просто не надо быть двуличным, когда ты пытаешься обосрать других окольным путем, зная что тебе ничего за это не будет, но если тебе сделают то же самое, то ты быстренько разберешься используя модерские права.
Я? Деанонился? Да я ничего не написал! Я сам не понял чего это он мне про чара говорит.Я так понимаю если Нупко деанонился до окончания конкурса...
Отправлено 28 June 2012 - 0:18
Отправлено 28 June 2012 - 0:23
Он намекает на нашу сексуальную ориентацию? Ты когда выходить будешь, задом к нам не поворачиавйся на всякий пожарныйВы скоро целоваться полезете я чуствую... странный у вас тут тусняк.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх