Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суициды в импе

• Закрытая тема Тема закрыта
85 ответов в теме

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

как впрочем заблочить могут и за немотивированное насилие)
это гиде такое написано? в реале что ли ? :)

Просмотр сообщения

есть прецендент, человека забанили на 100 лет за избиение нубов у нубстанции, 30 килов за час и прилетает ГМ по петиции , бан и всё. :angry2:

по ЕУЛе могут забанить без объяснения причин, просто ГМ так решил и всё...
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

есть прецендент, человека забанили на 100 лет за избиение нубов у нубстанции, 30 килов за час и прилетает ГМ по петиции , бан и всё. :angry2:

по ЕУЛе могут забанить без объяснения причин, просто ГМ так решил и всё...

Просмотр сообщения

Расскажи как можно сделать 30 киллов за час, в нуб-системе у нуб станции одним чаром, или даже тремя?
Ну если только не смартами с батла удачно шарахнуть. Но за такое думаю не забанят.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Расскажи как можно сделать 30 киллов за час, в нуб-системе у нуб станции одним чаром, или даже тремя?
Ну если только не смартами с батла удачно шарахнуть. Но за такое думаю не забанят.

Просмотр сообщения

купил кастрюлю, поставил ланчеры, вылетел со станции, залочил нубшип, убил, докнулся на станцию в яйце, купил кастрюлю, поставил ланчеры, вылетел со станции....и т.д.

не гарантирую, что было убито именно 30 шипов и именно за час (может быть 20 за полтора часа), но человека забанили, вспомню ник напишу, сами у него спросите :angry2:
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

купил кастрюлю, поставил ланчеры, вылетел со станции, залочил нубшип, убил, докнулся на станцию в яйце, купил кастрюлю, поставил ланчеры, вылетел со станции....и т.д.

не гарантирую, что было убито именно 30 шипов и именно за час (может быть 20 за полтора часа), но человека забанили, вспомню ник напишу, сами у него спросите :angry2:

Просмотр сообщения

Как только ты начинаешь агрессию - на тебя вешается криминал флаг на 15 минут. Если андочишься на новом шипе за это время - конкорд сразу грохнет. Чтобы убить 30 кораблей в системе 1.0 одним чаром надо потратить минимум 450 минут на пережидание агрессии.
  • 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Как только ты начинаешь агрессию - на тебя вешается криминал флаг на 15 минут. Если андочишься на новом шипе за это время - конкорд сразу грохнет. Чтобы убить 30 кораблей в системе 1.0 одним чаром надо потратить минимум 450 минут на пережидание агрессии.

Просмотр сообщения

хммм.... действительно :) , ладно, подниму логи с компа может найду кто и когда сказал это в русчате....

может он их на конт разводил правда.... :angry2:
  • 0

Третья мировая война

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

хммм.... действительно  :( , ладно, подниму логи с компа может найду кто и когда сказал это в русчате....

может он их на конт разводил правда.... :)

Просмотр сообщения

Гыгыгы, russian-канал значит? А больше там тебе ничего не сказали? :angry2:

А вот за развод на конты его забанить неимеют права вообще никакого. ЦЦП ввели данную фичу в игру - эксплойтом, багом это не является. Так что дело подсудное вполне если забанят.
  • 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Гыгыгы, russian-канал значит? А больше там тебе ничего не сказали?  :(

А вот за развод на конты его забанить неимеют права вообще никакого. ЦЦП ввели данную фичу в игру - эксплойтом, багом это не является. Так что дело подсудное вполне если забанят.

Просмотр сообщения

неее, он даже ГМовское мыло постил (ответ на петицию), там так и написано, пермобан за "нехорошее поведение с нубами" так и написали (), и он вроде точно на конт ловил вспоминается мне :( месяца полтора - два назад дело было.

причём ГМ даже уточнил что то типо '"в нубской системе" или типо того :angry2:

проверять самому както неохота :)

Сообщение отредактировал Mbvanu: 15 October 2007 - 13:19

• 0

Третья мировая война

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"А вот за развод на конты его забанить неимеют права вообще никакого. ЦЦП ввели данную фичу в игру - эксплойтом, багом это не является. Так что дело подсудное вполне если забанят."

ну вообще по ЕУЛЕ

CCP may terminate the EULA, close all your Accounts, and cancel all rights granted to you under the EULA if...CCP becomes aware of game play, chat or player activity under your Account that is, in CCP's discretion, inappropriate or in violation of the Rules of Conduct.

То есть они могут забанить за ЛЮБУЮ С ТОЧКИ ИХ ЗРЕНИЯ неподобающую деятельность (в том числе видимо и массовый развод нубов на конт=))

Сообщение отредактировал ChDW: 15 October 2007 - 13:36

• 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Это как же надо зазывать нубов для развода на конт, чтоб они как мухи на мед 30 за час слетелось? :angry2:
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Это как же надо зазывать нубов для развода на конт, чтоб они как мухи на мед 30 за час слетелось? :D

Просмотр сообщения

очень просто, главное конт обозвать чёнить типа "Хрондит", а лучше "Villard Weel", или как там правильно они пишутся хз. :(

на виллард можно и по полста в час ловить наверно :angry2: :) :(

Сообщение отредактировал Mbvanu: 15 October 2007 - 15:58

• 0

Третья мировая война

Shaii Hulud

Shaii Hulud

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Shaii Hulud
  • Corp:-
  • Ally:-
Мне вот, как нупу, непонятно какой кайф убивать нупов, причем там даже риска никакого нет. Ладно, скажем мне чужого не надо, я по контам чужим шариться не планирую, но сам факт не понятнен.

Единственное объясниние - тебя где-то жестоко нагнули и ты пошел срывать злость чтоли?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22628 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Мне вот, как нупу, непонятно какой кайф убивать нупов, причем там даже риска никакого нет. Ладно, скажем мне чужого не надо, я по контам чужим шариться не планирую, но сам факт не понятнен.

Единственное объясниние - тебя где-то жестоко нагнули и ты пошел срывать злость чтоли?

Просмотр сообщения

Мне тоже не слишком понятно, оторваться поизбивая кошечек(см. нубов)? Ну и толку от этого, легче что ли становится. Я конечно понимаю, унижая/избивая слабых мы становимся сильнее....

Сообщение отредактировал Merazor: 15 October 2007 - 17:59

• 0
Posted Image

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Просмотр сообщения

А мне вот не понятно, это какем надо быть вообще, с точки зрения морального и умственного развития, чтобы с только начав играть, сразу переться воровать из чужих контов? Они что предупреждающее окошко о воровстеве не читают, перетаскивая чужой лут из контейнера в трюм? Я лично никого не отстреливаю и чужие конты не обшариваю, но в принципе... Наверное таких массовых отстрелов и не велось бы если бы нубы были немного порядочнее или хотябы умнее (теже стабы в лоу пихали бы)?

Сообщение отредактировал Alco: 16 October 2007 - 12:02

• 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Kozmar

Kozmar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
3
  • EVE Ingame:Продал нахрен
  • Ally:Свободу Юрию Деточкину !
в попытках не мотивированного насилия слито 17 лямов уже ( :( )
при этом грохнул всего нечего - одного уродца на копалке...

так что тут еще вопрос кто кого побивает :)
  • 0

Marshal

Marshal

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Yuki Kawamura
  • Corp:Legio Octae
  • Ally:-R-

Я конечно понимаю, унижая/избивая слабых мы становимся сильнее....

Просмотр сообщения

С чего ты решил, что ты понимаешь мотивацию других людей? Свою точку зрения ты высказал, да - что ты унижая/избивая слабых становишься сильнее, но при чём тут остальные?
  • 0
Training: Gallente BattleShip Изображение [until: 18.08.2008 05:12:25]

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
а мотивацию он как раз почти точно указал. Ева эволюционирует. И это неизбежно. Причем происходит крайне быстро. Еще год назад, когда я только пришел в эту игру, был только один титан и того грохнули. Было это вселенским событием. К чему веду..
Эволюция оная ведет к глобализации. Что корпораций, что боев. Сегодня во флит зарубах бш уже не совсем рулят. Скоро решающие будут исключительно на карах. Да, конечно, будут стычки групп и бш, но решать исходы будут кол-во капиталов. Остануться 3-4 больших алли, которые и будут пилить небо. Мелкие независимые корпы исчезнут, изгоняемые или поглощаемые этими альянсами. Но...
Всегда и во все времена есть люди, коим нет места среди сильных. Вот им страсть как хочется засветиться. Поймает ли он агента или разведет нуба - ему это нужно как наркотик, дабы немного тщеславие свое пощекотать. В нули и алли такие не могут идти по многим причинам(их сугубо психологическим), будь то банальная трусость(боязнь что ему докажут что он не лучший, боязнь сливать и т.д.) или еще какие причины. Вот эти люди и будут продолжать пиратить и беспределить в империи. Причем в скором времени это уже будет иметь массовый групповой характер(мелкие группы по 3-5 пиратиков) для верности победы.
Дело за гм-мами. Ибо в еву надо будет вносить новую струю, иначе она скоро наскучит.
  • 0
.....

Kozmar

Kozmar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
3
  • EVE Ingame:Продал нахрен
  • Ally:Свободу Юрию Деточкину !

а мотивацию он как раз почти точно указал. Ева эволюционирует. ....
для верности победы. 
Дело за гм-мами. Ибо в еву надо будет вносить новую струю, иначе она скоро наскучит.

Просмотр сообщения

и будет среди хаоса и засилья лишь один оазис сопкойствия, созданный для мирного сущствования всех расс ... это станция Вавилон5 - система ЖИТА .... (где торговцы и воители .... ) - далее 5 сезонов
  • 0

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Просмотр сообщения

Жертвам не может нравиться тот кто их валит :D :D :) по определению. А так хорошее развлечение.

Сообщение отредактировал Zaraki Kenpachi: 17 October 2007 - 8:18

• 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
:D
"глубина твоих мыслей никогда никому не будет понятна, пока ты не начнешь действовать" (с)
Вот в топике "это ПЕАР" немного другие развлечения у людей. По крайней мере у меня вызывающие здоровую зависть.
  • 0
.....

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22628 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

С чего ты решил, что ты понимаешь мотивацию других людей? Свою точку зрения ты высказал, да - что ты унижая/избивая слабых становишься сильнее, но при чём тут остальные?

Просмотр сообщения

Вы меня неправильно поняли, это был сарказм, эмоции и тон, по средствам текста не передать к сожалению.
  • 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users