За кого ты меня принимаешь? Хуже египта только турция.
А еще Анапа и далее по списку черноморских курортов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ох лол чем вы тока это говно не заедаете... Может поступить проще и перестать пить ослиную мочу? А просто бананов поживать - здоровее будетес бананами
Ох лол чем вы тока это говно не заедаете... Может поступить проще и перестать пить ослиную мочу? А просто бананов поживать - здоровее будете
История постсоветского пространства, - это история предательства.
При чём тут я? Просто вон 4 страницы народ уже описывает кто чем заедает пиво. ну так я подумал мож чо не так с тем, что они пьют, раз приходится всё время заедать? короче ты опять не в тему понапридумывал левака. Почему думаешь людям нравится вкус пива? м?...а ты говоришь ослиная моча на вкус, как пиво? уверен ты об этом не понаслышке знаешь... но берусь утверждать, что тебе просто показалось. Не верю я в такое, ибо тогда каждый дома обзавелся бы ослом - а на деле та вон чо... никому те ослы не нужны... а все твоя желчность и мизантропия.. уже и пиво от мочи отличить не можешь... ненавидишь ты все вакруг!
Почему думаешь людям нравится вкус пива? м?
У теб слишком буйная фантазия. Не пробовал её в узде держать?я рискну сказать не тока людям... муравьи вон селекцией тлей занимаются... чоб пить их выделения...
...охъ вейт... я понял.. кзины как муравьи.. тока содержат не тлей, а ослов? не?
сочуствую...
У теб слишком буйная фантазия. Не пробовал её в узде держать?
Не докажешьне не пробовал.... я ж не ты всякую дрянь пробовать,.... я боюсь что мне как тебе везти не может и ослиная моча все-таки отличается от пива!... лучше б ты перестал пробовать все подряд!
Рецепт не дам.
Ты как я вижу загорелся идеей таки попробовать ослиную мочу... ну тебе и карты в рукихм... смари Зло.. этот заяц вреднее бревна на котором сидит... а еще судя по ушам и яйцам это и есть тот самый осел, про которого ты говорил... не по его рецепту пиво ли было, лол...
не даст... бывают жа вредные утопырки... как думаешь стоит его уговорить? ну раскрутить на рецепт можна?
Сообщение отредактировал dimitry1000: 29 June 2012 - 6:18
Не пью пиво.
Пиво для быдла.
Сообщение отредактировал Crulod: 29 June 2012 - 7:01
В России нет пива. Это быдло напиток - разведённый хим порошок на спирте.
Настоящее пиво осталось только в Германии.
Сообщение отредактировал Soldate69: 29 June 2012 - 8:11
пост-детектор в офтопике на форуме троллей? окститесь.чо-чо, а это ты умеешь... копать волчьи ямы в инторнетахъ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users