Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

кто с чем пьет пиво?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
226 ответов в теме

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
  • Client:Eng

За кого ты меня принимаешь? Хуже египта только турция.

А еще Анапа и далее по списку черноморских курортов. :1_7:
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
А я не пью пиво, потому что гоню дома брагу-квас и упарываюсь им уже третий день. Рецепт не дам.
  • 0

SIRGIBUS

SIRGIBUS

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
2
  • EVE Ingame:SIRGIBUS02rus
  • Corp:DeLait
Бастурма (только "Черкизово" остальное хня) , хамон тонко резанный, хорошая сырокопоть , также тонко резанная ( с каплей табаски, на каждый кусочек). прессованная копчёная красная икра (забыл как называется данный продукт, давно не видел в магазинах), суджук. копчёный сулугуни. хороший ,зрелый , очень твёрдый пармезан (стругаешь его картофелечисткой на невесомые ломтики). Если что ещё вспомню отпишу. А пиво наше и впрямь гавно, 10 банок за вечер нашего = 4м бокалам чешского (больше не смог выпить).
  • 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
с бананами
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

с бананами

Ох лол чем вы тока это говно не заедаете... Может поступить проще и перестать пить ослиную мочу? А просто бананов поживать - здоровее будете :unsure:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Ох лол чем вы тока это говно не заедаете... Может поступить проще и перестать пить ослиную мочу? А просто бананов поживать - здоровее будете :unsure:

белое нефильтрованное ващет ничо так... хороший напиток. Правда я культа из него не делаю и пью даже если буженины нету... ну тут кто то описывал какой он сибарит и эпикуреец... лол, но так барствовать незя.

Ваще мне нравится пить пиво где нить на лавочке в сквере. В городе их полно, ну сквериков... Я ваще ненавижу заведения. Но сволочи и ханжи у нас протолкнули тупо закон о том что питие в публичных местах недопустимо. Мне стало трудновато жить. Ибо радости у меня маленькие, но важные и настоящие... говорят хотят еще и курить запретить... идиоты..

...а ты говоришь ослиная моча на вкус, как пиво? уверен ты об этом не понаслышке знаешь... но берусь утверждать, что тебе просто показалось. Не верю я в такое, ибо тогда каждый дома обзавелся бы ослом - а на деле та вон чо... никому те ослы не нужны... а все твоя желчность и мизантропия.. уже и пиво от мочи отличить не можешь... ненавидишь ты все вакруг!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

...а ты говоришь ослиная моча на вкус, как пиво? уверен ты об этом не понаслышке знаешь... но берусь утверждать, что тебе просто показалось. Не верю я в такое, ибо тогда каждый дома обзавелся бы ослом - а на деле та вон чо... никому те ослы не нужны... а все твоя желчность и мизантропия.. уже и пиво от мочи отличить не можешь... ненавидишь ты все вакруг!

При чём тут я? Просто вон 4 страницы народ уже описывает кто чем заедает пиво. ну так я подумал мож чо не так с тем, что они пьют, раз приходится всё время заедать? :lol: короче ты опять не в тему понапридумывал левака. Почему думаешь людям нравится вкус пива? м?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Почему думаешь людям нравится вкус пива? м?

я рискну сказать не тока людям... муравьи вон селекцией тлей занимаются... чоб пить их выделения...

...охъ вейт... я понял.. кзины как муравьи.. тока содержат не тлей, а ослов? не?

сочуствую...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я рискну сказать не тока людям... муравьи вон селекцией тлей занимаются... чоб пить их выделения...

...охъ вейт... я понял.. кзины как муравьи.. тока содержат не тлей, а ослов? не?

сочуствую...

У теб слишком буйная фантазия. Не пробовал её в узде держать?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

У теб слишком буйная фантазия. Не пробовал её в узде держать?

не не пробовал.... я ж не ты всякую дрянь пробовать,.... я боюсь что мне как тебе везти не может и ослиная моча все-таки отличается от пива!... лучше б ты перестал пробовать все подряд!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не не пробовал.... я ж не ты всякую дрянь пробовать,.... я боюсь что мне как тебе везти не может и ослиная моча все-таки отличается от пива!... лучше б ты перестал пробовать все подряд!

Не докажешь
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Рецепт не дам.

хм... смари Зло.. этот заяц вреднее бревна на котором сидит... а еще судя по ушам и яйцам это и есть тот самый осел, про которого ты говорил... не по его рецепту пиво ли было, лол...

не даст... бывают жа вредные утопырки... как думаешь стоит его уговорить? ну раскрутить на рецепт можна?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

хм... смари Зло.. этот заяц вреднее бревна на котором сидит... а еще судя по ушам и яйцам это и есть тот самый осел, про которого ты говорил... не по его рецепту пиво ли было, лол...

не даст... бывают жа вредные утопырки... как думаешь стоит его уговорить? ну раскрутить на рецепт можна?

Ты как я вижу загорелся идеей таки попробовать ослиную мочу... ну тебе и карты в руки :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Светлое пиво хорошо идет с жареным фундуком.

Ну а портер(темное градусов 7-8) очень хорошо разбавлять концентрированным вишневым соком,но можно и просто портер попить,правда что под него поесть подходЯщее по вкусу я так и не удумал,единственное после того как выпил почему то всегда мороженного хотелось.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 29 June 2012 - 6:18

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Не пью пиво.
Пиво для быдла.

хм... кстати изумительный пост-детектор... вот чо у тя клево получается это ставить подобные капканы... смари скока дураков поймал... от все кто плюс там влепил у меня были в кандидатах... но теперь я точно в них уверен. Чо думакть по поводу минусов решительно не пойму.. за чо они их ставят та... это наверно те из "небыла", каким щас быть стало очень популярна.

чо-чо, а это ты умеешь... копать волчьи ямы в инторнетахъ

Сообщение отредактировал Crulod: 29 June 2012 - 7:01

• 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Вино с Хамоном

МММ

в постах выше это скрытая реклама МММ 20ХХ ?

Сообщение отредактировал AID: 29 June 2012 - 7:11

• 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP
Пью пиво с удовольствием. Особенно черное с местной частной пивоварни.
  • 0

Cease all morality

Yuga sundown

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

В России нет пива. Это быдло напиток - разведённый хим порошок на спирте.
Настоящее пиво осталось только в Германии.

Наивно. Я думаю и в Ирландии и в Англии и в Бельгии тоже есть настоящий пивас , сваренный по многовековым традициям и пр. фигня.

Я был в Германии и скажу , что пивас из магазина или в большинстве баров там не лучше и не хуже, чем у нас , только разнообразия больше , да и цены по приятнее. Есть , конечно , заповедные места со свежесваренным пивом и вкуснейшим картофельным салатом , как например один очень старый бар в Кёльне , но такие места , я думаю , есть в любой стране.

В Бельгии пивас очень даже тру , а разнообразие сортов просто завораживает.

Сообщение отредактировал Soldate69: 29 June 2012 - 8:11

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

чо-чо, а это ты умеешь... копать волчьи ямы в инторнетахъ

пост-детектор в офтопике на форуме троллей? окститесь.
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
а где опрос??
и да пиво это дерьмо ) на вкус никакое, воняет ужасно, отходняк страшный.
Если уж нажиратся то дешёвым вермутом с соком :blush:
да и пивные закуски люблю просто так пожевать , без пива
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users