Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

А не полететь ли в нули?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

9ebxhg

9ebxhg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:piup
  • Corp:s.b.n
  • Client:Eng
Ты можешь прилететь к нам и попробовать жить в нулях.

http://forum.eve-ru....showtopic=91927

И после недели жизни в этих самых нулях составить свое мнение по этому сложному вопросу.
  • 0

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

Ты можешь прилететь к нам и попробовать жить в нулях.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91927

И после недели жизни в этих самых нулях составить свое мнение по этому сложному вопросу.

Я пока просто плюсик в тему альянса поставлю.

Вообще, почему в ЕвЕ такое предвзятое отношение к девушкам, точнее

Титс или гтфо, как говорится.

Я конечно понимаю, что много прыщавых задротов на которых никто не обращает внимания пытаются таким образом получить хоть минуточку внимания. Но зачем оскорблять всех, кто использует окончания женского рода? Канал, в котором пол часа было тихо сразу оживился в попытках выяснить мою половую приналежность.
Задротная общественность была настолько уверена, что я мужик, что предложила мне пекс за доказательство. Я согласилась, так как азарт подлая штука. Поговорила в чат - не верят, говорят, что программа по изменению голоса, сфотографировалась в зеркало с тетрадью, говорят, что фотошоп, скинула старницу ВКонакте, говорят, что фейк. В общем закончилось все на такой фразе:

Jaqo Drac > Saniara-Emmanuelle della Shadowcraft тогда условия таковы веб камера ты в наушниках отвечаешь на мои вопросы затем танцуешь стрептиз и выкладываешь на ютуб идет?

Ага, а в рот ему не насрать? Или просто плекс зажал, майнер обдолбаный.

Вчера вечером мне предложили рвануть в турпоход до 7 числа. Хочется не сильно, но там можно восстановить загубленную карму. Хочу сказать, что вам задроты надо лечится или девку себе найти.

Сообщение отредактировал Saniara-chan: 02 July 2012 - 20:14

• 1

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Хочу сказать, что вам задроты надо лечится или девку себе найти.

кстати - девушек в еве очень просто определять.
они абсолютно неустойчивы психически и очень остро реагируют на давление и здравую критику. и не надо никаких вебкамер
  • 0
Изображение

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests

кстати - девушек в еве очень просто определять.
они абсолютно неустойчивы психически и очень остро реагируют на давление и здравую критику. и не надо никаких вебкамер

Сам придумал? Хотя не важно.

Сообщение отредактировал Saniara-chan: 02 July 2012 - 20:18

• 0

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27
  • EVE Ingame:Karrimdra

Ага, а в рот ему не насрать?

И тоже на ютуб) как пруф, что ты девушка.

Думаю там найдутся ценители и такого.

PS Мне ссылочку не надо, для поржать мне так хватит если тут отпишешся, мол так и так в рот на..ано, плекс полуен)))

Кстати а в чем суть темы? лететь не лететь вроде вопрос ваш личный, тут советовать не корректно, я вот в лоу жил, не тужил, щас в нулях живу не тужу.

Иски проще в нулях заработать по моему, ПвП проще в лоу.

Насчет голоса в ТС, помню в одной корпе был, там тоже в ТС женский голос от одного игрока присутствовал, потом таки все чтото резко начали расказывать что у него както программу по переделке голоса глюкануло видимо и по факту он чтото мужским голосом говорил, потом игрок пропал из ТС и из корпы. (Просто случай так сказать из жизни, всяко бывает)
  • 0
Изображение

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

такое предвзятое отношение

Чо, на этот раз исков брачной аферистке не дают? Пичаль-пичаль. )))

Сообщение отредактировал noopKO: 02 July 2012 - 20:32

• 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

9ebxhg

9ebxhg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Я пока просто плюсик в тему альянса поставлю.

Вообще, почему в ЕвЕ такое предвзятое отношение к девушкам, точнее

к чему форумные бурления, если можно просто отправится в нули и посмотреть как там живут? мы поможем, покажем.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Сам придумал? Хотя не важно.

нет. наблюдаю прямо сейчас в этой теме, доказываешь что-то кому-то, хотя всем похрен *ололошеньки*

я летал с достаточно большим количеством девушек. у всех у них одинаковы симптомы. да, и в реальной жизни тоже я боюсь женщин за рулем, потому что в экстрим ситуции всякий здравый смысл теряется, и ситуция становится гораздо хуже чем могла бы быть, хотя в общем и целом, женщины водят гораздо лучше мужчин.

потому что они девушки. в этом нет ничего плохого, просто это надо принимать во внимание

есть конечно бой бабы вроде Лати, но и их когда-то было легко затролеть, просто они прошли слишком долгую дорогу и имеют слишком гипертрофированный нарциссизм.
  • -1
Изображение

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

к чему форумные бурления, если можно просто отправится в нули и посмотреть как там живут? мы поможем, покажем.

Чо ты покажешь? У тебя показывать нечего, еще не отросло. Ты иски и плексы готовь. ))

http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_external_id=91439355
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

нет. наблюдаю прямо сейчас в этой теме, доказываешь что-то кому-то, хотя всем похрен *ололошеньки*

Если посмотреть твой бугурт в теме про драмиель и сегодня в чятике ефс можно подумать что... :troll:

Так что давай дальше выкатывай нам предрассудки тёмного средневековья а сам живи мечтай жить по шариату :popcorn:

Сообщение отредактировал vizvig: 02 July 2012 - 20:50

• 0

9ebxhg

9ebxhg

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Чо ты покажешь? У тебя показывать нечего, еще не отросло. Ты иски и плексы готовь. ))

http://eve-kill.net/...nal_id=91439355

:m0201: :m0201: :m0201:
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Если посмотреть твой бугурт в теме про драмиель и сегодня в чятике ефс можно подумать что... :troll:

Так что давай дальше выкатывай нам предрассудки тёмного средневековья а сам живи мечтай жить по шариату :popcorn:

это мой обычный стиль общения с лоусечной швалью. за 3 годика пора бы привыкнуть, да
  • 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

это мой обычный стиль общения с лоусечной швалью. за 3 годика пора бы привыкнуть, да

ты сам то кто такой? очередная кукарекающая илита?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

dydaVanya

dydaVanya

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
27
  • EVE Ingame:Karrimdra

ты сам то кто такой? очередная кукарекающая илита?

(шопотом) кланяйся халоп, тута с принцем разговариваеш, он поди когда папка с дедкой помрет королем может стать :facepalm:
  • 0
Изображение

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
ТС безусловно доставляет =)
в принципе у меня был акк на котором я вкачал шахтера и пвп;
толку от копания было мало - несколько месяцев пытался копать на белтах и в комплексах.
вывозить всё это гемор с джетконтами... причем копалось на белтах исключительно самое дорогое - конденсед меркоцит чтоле или как там его...
уже не знаю как сейчас, возможно в дырах шахтерам живется получше, но тогда доходность шахтера была на уровне хайсечного агентраннера (или даже меньше). грядет летний патч для шахтеров... посмотрим, может копать будет удобнее и выгоднее? по крайней мере обещают убрать дроч с джетконтом, увеличив карго.
  • 0

Posted Image

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

(шопотом) кланяйся халоп, тута с принцем разговариваеш, он поди когда папка с дедкой помрет королем может стать :facepalm:

да, раб
Изображение
  • 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений
7397
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

:lol:

Ну опоздал человек в еву лет так на 8, что поделаешь :).
  • 0

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none
1. можно(и нужно) начинать на т1 кораблях. хороший вариант-скаутом на мелочи, скилл расти будет быстрее, чем у средней ф1-мартышки на БК.
2. не копай.
3. галлентские реконы хороши и нужны, что лачезис, что араза. пилгрим в ганге я не видел ни разу, вообще.
4. у галленте хорошие интерсепторы, у галленте есть талос - зачастую все эти корабли нужны и полезны в ганге.
5. я бы посоветовал наш OOS, но кто знает, как дама относится к декадантской атмосфере гейства, интриг и автократии.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
это такая жирная провокация, что не смешно. Есть такие кто всерьез восприняли? :lol:

пс. девушек в лексиконе которых есть "трололо" и прочий дегенеративный сленг я бы обходил стороной)
  • 1
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус
http://evewho.com/corp/Doomheim
как я понял, это корпа в которой состоит ТС. И что все шахтеры-пвпшники?

Сообщение отредактировал Seer Aaron: 06 July 2012 - 16:33

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users