Кто там лил крокодиловы слезы?
http://klava-pupkina.livejournal.com/550842.html
(осторожно, ненормативная лексика!).
рано отписала. еще не все хомячки отметились.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очень радует меня аватар автора сего онализаКто там лил крокодиловы слезы?
http://klava-pupkina.livejournal.com/550842.html
(осторожно, ненормативная лексика!).
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
иными словами, в нашей стране нет перегибов со стороны структур власти, а мы все нытики и не понимаем, о чем идет речь ?) насмешил, пиши яще.Рассказ просто гениальный, причем при прочтении этого опуса складывается ощущение, что когда страдалец писал очередные пару страниц в своем дневнике, их читал редактор, и говорил "Мало кровищщи, надо больше хардкора!!!". Чего стоят одни только полсотни убитых гастарбайтеров в братской могиле. Так и представляется маньяк с пулеметом, который отстреливает бедных Джамшутов. Хотя в то, что работяги могли найти останки одного или двух человек я бы поверил. Пластификаторы для бетона, сравнимые по эфффекту с зарином/фосгеном? А можно точное название такого пластификатора, а то народ как-то нетоксичные юзают, как лохи.
Аналогично с инвестором - "10 лет СТРОГОГО РЕЖИМА" - это не хрен собачий, даже за убийства такое дают нечасто. Опять же, если бы написали, что этим инвесторам светит три года зоны, было бы правдоподобно, но где же тогда кровавая гэбня? Насчет "заставили переписать заявление с утери на пропажу" - в обратное я бы поверил (самого убеждали написать, что мобилу потерял, а не сперли у меня), а в то, что менты сами, по собственной доброй воле, вешали на себя дело с мутными перспективами?
"..а Сережу посадили — он хотел взять генератор в счет зарплаты" - как красиво человек сформулировал слова "стырил генератор"
Тем же, кто кричит "все менты козлы" - давайте, рассказывайте, в чем именно это проявилось по отношению к Вам. А то рассказы "все ГАИшники козлы" сводятся к "еду я значит 160 по встречке, а тут он такой машет, и начинает на бабки разводить"
Боб Келсо (с).
да уж не хуже всякого скунсатипа Harris Nordwood авторитетнее звучит? нуну...
это ты про себя? тогда, welcome!!!новый интернет-дартаньян пожаловал в топик...
Сообщение отредактировал Harris Nordwood: 30 June 2012 - 16:42
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Сдается мне, что это брехня... Очередная страшилка на тему продажных ментов. Они конечно не ангелы, но и среди гопников хватает писак, способных придумать что угодно. Чтобы пробить читателя на слезу- обязательно придумают каку-то почти смертельную болезнь... Объясните мне, неучу- если айфон был действительно потерян, то вряд ли на него заявляли в ментовку, а значит откуда взяться обвинению в краже? Нет тела- нет дела, как говорится.
Господам Петровым? Не, не станет.не 100 000 а 10 000? я думаю легче от этого не особо станет.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал tigris: 01 July 2012 - 9:41
Я как-то прикидывал, что в год работники МВД могут убивать 120 человек, и это никак не будет выделяться на общероссийском фоне. А ведь есть еще и не такие тяжкие преступления. Не знаю, станет ли тебе от этого легчене 100 000 а 10 000? я думаю легче от этого не особо станет.
Ну и что сотрудники СБ тебе на твое заявление ответили?1-ый так же куралесит и пыхает прям в отделе,
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
То что все противники Путина-достойные расстрела преступники это чистое совпадение
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users