Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вернул мобильный сел в СИЗО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
103 ответов в теме

aleator

aleator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-31
  • EVE Ingame:AleatorNV
  • EVE Alt:нет
  • Client:Eng

Кто там лил крокодиловы слезы?

http://klava-pupkina.livejournal.com/550842.html
(осторожно, ненормативная лексика!).

рано отписала. еще не все хомячки отметились.
  • 0
...

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Кто там лил крокодиловы слезы?

http://klava-pupkina.livejournal.com/550842.html
(осторожно, ненормативная лексика!).

Очень радует меня аватар автора сего онализа :lol:
http://l-userpic.livejournal.com/46236390/2892601
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37975 сообщений
13958
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Рассказ просто гениальный, причем при прочтении этого опуса складывается ощущение, что когда страдалец писал очередные пару страниц в своем дневнике, их читал редактор, и говорил "Мало кровищщи, надо больше хардкора!!!". Чего стоят одни только полсотни убитых гастарбайтеров в братской могиле. Так и представляется маньяк с пулеметом, который отстреливает бедных Джамшутов. Хотя в то, что работяги могли найти останки одного или двух человек я бы поверил. Пластификаторы для бетона, сравнимые по эфффекту с зарином/фосгеном? А можно точное название такого пластификатора, а то народ как-то нетоксичные юзают, как лохи.
Аналогично с инвестором - "10 лет СТРОГОГО РЕЖИМА" - это не хрен собачий, даже за убийства такое дают нечасто. Опять же, если бы написали, что этим инвесторам светит три года зоны, было бы правдоподобно, но где же тогда кровавая гэбня? Насчет "заставили переписать заявление с утери на пропажу" - в обратное я бы поверил (самого убеждали написать, что мобилу потерял, а не сперли у меня), а в то, что менты сами, по собственной доброй воле, вешали на себя дело с мутными перспективами?
"..а Сережу посадили — он хотел взять генератор в счет зарплаты" - как красиво человек сформулировал слова "стырил генератор"

Тем же, кто кричит "все менты козлы" - давайте, рассказывайте, в чем именно это проявилось по отношению к Вам. А то рассказы "все ГАИшники козлы" сводятся к "еду я значит 160 по встречке, а тут он такой машет, и начинает на бабки разводить"
  • 0

bob kelso

bob kelso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
55
  • EVE Ingame:Sabnat
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Рассказ просто гениальный, причем при прочтении этого опуса складывается ощущение, что когда страдалец писал очередные пару страниц в своем дневнике, их читал редактор, и говорил "Мало кровищщи, надо больше хардкора!!!". Чего стоят одни только полсотни убитых гастарбайтеров в братской могиле. Так и представляется маньяк с пулеметом, который отстреливает бедных Джамшутов. Хотя в то, что работяги могли найти останки одного или двух человек я бы поверил. Пластификаторы для бетона, сравнимые по эфффекту с зарином/фосгеном? А можно точное название такого пластификатора, а то народ как-то нетоксичные юзают, как лохи.
Аналогично с инвестором - "10 лет СТРОГОГО РЕЖИМА" - это не хрен собачий, даже за убийства такое дают нечасто. Опять же, если бы написали, что этим инвесторам светит три года зоны, было бы правдоподобно, но где же тогда кровавая гэбня? Насчет "заставили переписать заявление с утери на пропажу" - в обратное я бы поверил (самого убеждали написать, что мобилу потерял, а не сперли у меня), а в то, что менты сами, по собственной доброй воле, вешали на себя дело с мутными перспективами?
"..а Сережу посадили — он хотел взять генератор в счет зарплаты" - как красиво человек сформулировал слова "стырил генератор"

Тем же, кто кричит "все менты козлы" - давайте, рассказывайте, в чем именно это проявилось по отношению к Вам. А то рассказы "все ГАИшники козлы" сводятся к "еду я значит 160 по встречке, а тут он такой машет, и начинает на бабки разводить"

иными словами, в нашей стране нет перегибов со стороны структур власти, а мы все нытики и не понимаем, о чем идет речь ?) насмешил, пиши яще.
  • 0
-У кого есть 2 больших пальца и ему на всё насрать ?

Боб Келсо (с).

Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Хз - на данный момент есть украденный у федерального судьи айфон - мой номер засветился после кражи с имеем этого айфона. Мне позвонили, намаячили и подьехали опера. С начала разговор сложился не очень дружелюбный, но затем, узнав, что я работаю в сервисе (прошивал, проверял со своей симкой, отдал телефон)от меня отстали, даже никаких показаний не снимали. Так что с трудом верится во все вышеизложенное, хотя по сюжету меня должны были прессовать до сих пор, так как я последний из юзавших телефон.
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32213 сообщений
3530

klava pupkina ну очень авторитетный источник. табуреточная аналитика.

типа Harris Nordwood авторитетнее звучит? нуну... новый интернет-дартаньян пожаловал в топик...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37975 сообщений
13958
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

иными словами, в нашей стране нет перегибов со стороны структур власти, а мы все нытики и не понимаем, о чем идет речь ?) насмешил, пиши яще.

Перегибы есть, но реально их количество во много раз меньше, чем пытаются показать вот такие журналюги
  • 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179
Сдается мне, что это брехня... Очередная страшилка на тему продажных ментов. Они конечно не ангелы, но и среди гопников хватает писак, способных придумать что угодно. Чтобы пробить читателя на слезу- обязательно придумают каку-то почти смертельную болезнь... Объясните мне, неучу- если айфон был действительно потерян, то вряд ли на него заявляли в ментовку, а значит откуда взяться обвинению в краже? Нет тела- нет дела, как говорится.
  • 0

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG

типа Harris Nordwood авторитетнее звучит? нуну...

да уж не хуже всякого скунса

новый интернет-дартаньян пожаловал в топик...

это ты про себя? тогда, welcome!!!

Сообщение отредактировал Harris Nordwood: 30 June 2012 - 16:42

• 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Сдается мне, что это брехня... Очередная страшилка на тему продажных ментов. Они конечно не ангелы, но и среди гопников хватает писак, способных придумать что угодно. Чтобы пробить читателя на слезу- обязательно придумают каку-то почти смертельную болезнь... Объясните мне, неучу- если айфон был действительно потерян, то вряд ли на него заявляли в ментовку, а значит откуда взяться обвинению в краже? Нет тела- нет дела, как говорится.

Это да.э

но лично МЕНЯ, пытались прессовать незачто в 1988. (тупо, но достаточно обоснованное подозрения в краже на 15К$, что бабло нериальное по тем временам) было мене 16 лет или около того. С методами знаком, хотя и понимаю, но не одобряю. Чтобы это понять надо побывать.

Мне повезло, я был не при делах, менты просекли что есть кому вступится. Продержали в КПЗ менше суток и почти не били. Через 12 часов у следака хватило ума понять кто родители и чем это может обернутся.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Одна история офигительней другой просто.
  • 0

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nicholas Rash

Перегибы есть, но реально их количество во много раз меньше, чем пытаются показать вот такие журналюги

не 100 000 а 10 000? я думаю легче от этого не особо станет.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Господам Петровым? Не, не станет.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Эдак лет 10 назад, шли мы в сиську пьяные, в 4 часа ночи, по двойной сплошной Невского и орали какую-то фигню. Нас остановили двое мущщин в фуражках, стали досматривать. А у меня в сумке самодельная аптечка первой помощи - таблеточки там да то се. Менты достают, начинают рассматривать: а это что за таблеточки? Это, говорю, цитрамон, от головной боли применяю. А это что за таблеточки? Это диазолин, от насморка. А это что за таблеточки? А это эуфиллин, от приступа бронхиальной астмы. А что, спрашиваю, такого-то? Ну может ты наркоман говорят, мы же не знаем что это за таблеточки, вот и спрашиваю. Не наркоман, говорю, не употребляю я наркотики, ибо это зло.
Идите, говорят, молодые люди осторожно домой, ложитесь спать. И по тротуару идите, не по проезжей части.
И всего-то половина денег из кошелька пропала после досмотра.

Добрейшие люди. Могли ведь и взять, отвести куда надо, найти нужные таблетки, протокол составить, и деньги забрать в полном количестве из кошелька. И посадить надолго.

А вообще известная истина же. Если вас начинают раскручивать - отдавайте все, деньги, часы снимайте, обручальные кольца и отдавайте - лишь бы не забрали. Если забрали, то будет уже дороже - но все равно старайтесь выяснить сумму, и просите знакомых привезти как можно скорее, даже влезая в нереальные долги. Потому что если составили протокол - это еще дороже и уже меньше шансов выйти вообще. А если по голове надавали и синяки есть - еще дороже и еще меньше шансов. И т.д.
Потому что, хоть и странная история, не похожая на правду - таких историй, никем не описанных, тем не менее происходит достаточно. Люди, они же разные, и в погонах тоже - есть нормальные, а есть и оборотни.

Сообщение отредактировал tigris: 01 July 2012 - 9:41

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7134 сообщений
1933

Я как-то прикидывал, что в год работники МВД могут убивать 120 человек, и это никак не будет выделяться на общероссийском фоне. А ведь есть еще и не такие тяжкие преступления. Не знаю, станет ли тебе от этого легче :lol:

1-ый так же куралесит и пыхает прям в отделе,

Ну и что сотрудники СБ тебе на твое заявление ответили? :mp_gy:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30402 сообщений
2356
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Главное чтобы софт не воровали. А что пару сотен никому не нужных человеков прибьют это не важно
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG

Главное чтобы газон не топтали. А что пару сотен никому не нужных человеков прибьют это не важно

fixed
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12971 сообщений
6075
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Главное чтобы софт не воровали. А что пару сотен никому не нужных человеков прибьют это не важно

А чо не триста-то или пятьсот? Ну или сразу, как у вас заведено, миллионы расстреляных лично Сталиным Путиным.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30402 сообщений
2356
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
То что все противники Путина-достойные расстрела преступники это чистое совпадение
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

То что все противники Путина-достойные расстрела преступники это чистое совпадение

конечна совпадение... или ты думаешь не будь путина и они были бы не преступники. Никакой связи того что они преступники с тем что путин президент нет и быть не может
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users