Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие правозащитники в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1253 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Что за подмена понятия? Закон в большинстве случаев удерживает людей от совершения преступления, не всегда конечно, но удерживает. Ты предлагаешь анархию?

Странно смотреть на вроде бы умного человека, но поддерживающего полного идиота.
Ты тоже предлагаешь избавится от закона и жить по понятиям или что?
Объясни свою позицию.

Ох я не могу это больше читать :facepalm:
Ты вообще не понимаешь что тебе пишут? Причём тут анархисты омг???
Что за мода новая? Придумывать хрень за оппонента, а потом с этим спорить?
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Dima Troy

Dima Troy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
19
  • EVE Ingame:Dima Troy
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Тот, кто сидит на жопе и даже не пытается "крутиться" - и должен быть нищим (а лучше так вообще чтобы с голода дох, балласта меньше будет). Те же, кто крутился - в 90е зарабатывал очень хорошо.

Как точно подмечено: зачем стране такие тунеядцы как учителя, врачи и слесари с ассенизаторами? "Крутящийся" гражданин и детей своих обучит, и клизму им поставит и дерьмо за собой вычерпает.

Сообщение отредактировал Dima Troy: 30 June 2012 - 10:38

• 2
От других ММОРПГ EVE-online отличается тем, что признаком психического здоровья её игроков считается развитая паранойя

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Так оно у нас в середине 90-х было , когда активные граждане с автоматическим оружием отжимали собственность у менее активных граждан, но это почему-то мало кому понравилось.

Ну он думает, что неприменно будет на коне, насмотрелся бумеров, бригаду и прочую мурню.
Он даже не рассматривает вариант, что ему проделают дырку в голове более решительные ребята.
Что бы стрелять мозгов много ненадо.

Ты вообще не понимаешь что тебе пишут? Причём тут анархисты омг???
Что за мода новая? Придумывать хрень за оппонента, а потом с этим спорить?

Почему же придумывать. Вон человеку нужна полная анархия, за него впрягся наш юрист. Что не так?
Или ты предпочитаешь читать только те посты, которые тебе нравятся, а остальное не читай, быстро отвечай?

Сообщение отредактировал Хим: 30 June 2012 - 10:40

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Вы же передохните все, когда закончатся те на ком можно паразитироваь

Паразитирует, вообще-то, государство и те, кто ныне на попиле госзаказов живет.

. Кто будет налаживать производство, науку, образование, культуру на благо других людей ? Ты ?

а НАХРЕНА "налаживать" что-то на благо ДРУГИХ людей? Каждый сам о своем благе заботится. А кто не может - тот вымирает.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
926378da4379.jpg
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Как точно подмечено: зачем стране такие тунеядцы как учителя, врачи и слесари с ассенизаторами?

Именно - зачем? Умные врачи занимаются частной практикой, а не прозябают в госмедицине. Умные учителя занимаются репетиторством, а не прозябают в школах. Умные слесари и ассенизаторы давно уже работают не на государство и зарабатывают очень прилично. Крутятся то бишь.
А кто не может за все это заплатить - это его проблема.

Сообщение отредактировал Evilman: 30 June 2012 - 10:42

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Почему же придумывать. Вон человеку нужна полная анархия, за него впрягся наш юрист. Что не так?
Или ты предпочитаешь читать только те посты, которые тебе нравятся, а остальное не читай, быстро отвечай?

:facepalm:

Если двое пишут мне, что я не прав, то они заодно. Вот поэтому на форуме спорить можно бесконечно. Если у оппонента нет логики, то спорить с ним бессмыслено.

Я удаляюсь, а Химу могу посоветовать не домысливать и работать головой.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15
  • EVE Ingame:Thunderlol
  • Corp:Century Tribe

Без ГОСУДАРСТВЕННЫХ(бесплатных) больниц и школ? Никаких проблем.

И - еда тут вообще каким боком? Ее не государство производит и продает.

Не будет никаких платных больниц и школ если не будет государственных/поддержки государства. Не страдай иллюзиями.
  • 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Не будет никаких платных больниц и школ если не будет государственных/поддержки государства.

С чего бы? Есть платежеспособный спрос, и немаленький. Значит, будет и предложение. А то, что оно не всем будет по карману - так, это, опять же, проблемы тех, кто не умеет и не желает крутиться и зарабатывать.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Если двое пишут мне, что я не прав, то они заодно. Вот поэтому на форуме спорить можно бесконечно. Если у оппонента нет логики, то спорить с ним бессмыслено.

Я удаляюсь, а Химу могу посоветовать не домысливать и работать головой.

Домысливание, это довольно полезная способность, работающая от мыслей. В пустой голове домыслов быть неможет как и обычных мыслей. Вот поэтому я и работаю головой, зарабатываю тоже головой, живу с головой. :)
Из темы я тоже удаляюсь, уже немогу читать этот бред.

Сообщение отредактировал Хим: 30 June 2012 - 10:48

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Dima Troy

Dima Troy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
19

Именно - зачем? Умные врачи занимаются частной практикой, а не прозябают в госмедицине. Умные учителя занимаются репетиторством, а не прозябают в школах. Умные слесари и ассенизаторы давно уже работают не на государство и зарабатывают очень прилично. Крутятся то бишь.
А кто не может за все это заплатить - это его проблема.

Это, прежде всего, нужно именно тебе: люди, такая у них фишка, не хотят помирать под забором и миллионы, выброшенные за борт жизни, придут к "преуспевающим" и возьмут все бесплатно по праву сильного и гибель 20-30кк из них их не остановит. Вот такие вот "белой акации цветы эмиграции". Впрочем, учебник истории расскажет лучше меня.
  • 0
От других ММОРПГ EVE-online отличается тем, что признаком психического здоровья её игроков считается развитая паранойя

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Помнится у Ленина иль у Сталина был "филосовский параход". Ну где всех хфылософоф собрали отправили в их любимую страну. Здается мне что в России уже надо делать "юридический параход" - слишком вас много таких уже на шее у народа сидит. К сожалению одним параходом уже не обойтись, расплодили...
  • 0

Dima Troy

Dima Troy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
19

Не будет никаких платных больниц и школ если не будет государственных/поддержки государства. Не страдай иллюзиями.

Не спорь с ним, ибо человек, скипнувший уроки истории не убеждаем.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Он не впрегался, это ты придумал и развёл какой-то вайн. Бгг самое смешное что теперь ты начинаешь придумывать хрень про меня... Такой ад... впрочем я уже неоднократно спорил с тобой и всегда ты проявлял примерно одинаковый уровень адекватности... так что не удивительно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9012 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Мда всё снова скатывается в обмусоливание унылого говна на тему дестабилизации и прочих путинских говномифов. Да ну на. Пожалуй не буду в этом цирке участвовать...

Ах, как сладко поддаться искушению :lol:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Это, прежде всего, нужно именно тебе: люди, такая у них фишка, не хотят помирать под забором

Кто не хочет - тот крутится. И зарабатывает. А чем быстрее вымрут те, кто не способен на это - тем лучше.

и миллионы, выброшенные за борт жизни, придут к "преуспевающим" и возьмут все бесплатно по праву сильного и гибель 20-30кк из них их не остановит.

Гы. Достаточно дешевой водки и дешевого доступного героина, чтобы большая их часть тихо и счастливо дохла, даже не думая бузить ;)
Ну а отдельных, самых буйных, "борцов за справедливость и народное счастье" - да, придется пострелять. Чего, в свое время, увы, не сделало царское правительство, ограничиваясь ссылками и высылкой... Но их и 20к вряд ли наберется.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Помнится у Ленина иль у Сталина был "филосовский параход". Ну где всех хфылософоф собрали отправили в их любимую страну. Здается мне что в России уже надо делать "юридический параход" - слишком вас много таких уже на шее у народа сидит. К сожалению одним параходом уже не обойтись, расплодили...

О. Теперь юристы что ли главная проблема россии? Сослать их всех? Лол.
Время идёт... а 2беды вас остаются - дураки и дороги...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Saniara-chan*Нейтрал

Saniara-chan*Нейтрал
  • Guests
Что за гадкий вброс! Вы все НПО под одну гребенку не ровняйте! Оппозиция крайне не однородна, есть и коммунисы и демократы, есть протеже америки и люди из народа! Думайте своей головой, а не первым каналом.
  • 2

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

А то, что оно не всем будет по карману - так, это, опять же, проблемы тех, кто не умеет и не желает крутиться и зарабатывать.

Кто тебе сейчас мешает крутится и зарабатывать, неужто личным указом Путина тебе мешают агенты КГБ?
Кстати представим ситуацию: тебя вот ограбили ты куда пойдешь? Или вот ты говоришь что будем делать что хотим без этого "злобного государства", ты знаешь что такое анархия в реале? Уверен что нет, а я вот к сожалению знаю...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ах, как сладко поддаться искушению :lol:

Вообще то я не писал, что не буду писать в теме. Просто не буду лезть в етот цирк с коняме про путина и дестабилизацию т.к. это клиника вообще.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users