Как ты вкусно это описал...) Найти чтоль кого да в мультеплеер погамать?)
Я ради Мультиплеера покупал Сегун 2. Если Рим 2 будет нормальный по механике без убервафель и тупой прокачки в мультиплеере куплю и его.
В Сегуне 2 понравилась тема с возможностью приконектится в открытую компанию и играть заместо ИИ в сражении. единственный косяк, что видя чулавека логофски делают или попадаешь в битвы когда у тебя 1 юнит против армии врага.
Но было довольно много смешных моментов, когда вместо болванчика трепетно ждущего пока его армию в замке расстреляет толпа лучников случался раш через ворота с криком "
вовебладгадофкхорн" "за Дайме!" с последующим забегом кавалерии по всем этим лучникам, выходом в тылы и прочими прелестями (учитывая еще что у читока компьютера в компании войска сразу с несколькими лвл опыта идут, то было вообще шикарно) и в результате у человека победа была с потерями 80% личного состава вместо обычных 1-5%. Я думаю у многих после этого случался батхерт и загрузка сейвов, с отключением столь прелестной функции, ибо терять в рядовом сражении более половины армии каждый раз (я то не экономил войска

) мало кто осилит.
Еще былы прикольные моменты с засадами и прочими фишками к которым люди были просто не готовы, ожидая стандартных действий от АИ получали резню бензопилой в лучших традиция. некоторые в этот момент тупо выходили из битвы, осознав что все пошло не по плану и будущая Империя в опасности.
В мульти плеере было шикарно играть 3 на 3, 4 на 4. если убервафель не было получалось эпичное сражение на разных фронтах, где такой газмяс творился и вакханалия что сложно представить. Особенно круто было когда победа - поражение решалась на остатках войск уже разу по 5 прекращавших паническое бегство и возвращающиеся в бой. Например было довольно интересно собрать в таком замясе армию 100% состоявшую из конницы и рулить фланговыми ударами и прорывами, маневрирую по всему полю боя.
Про артура - там есть хп и прочие атрибуты,но механика в целом ОООЧень похожа на ТВ, да вообще там слизано с ТВ практически все. Другое дело что баланс там полное гавно,и игра в итоге скучная в плане боевки. Хотя в ТВ теже лучники в том же Риме выкашивали все. Особенно за каких нибудь египтян. Где ВСЯ армия была зачастую из лучников, кроме пары отрядов против каваллерии.
Сообщение отредактировал grev: 04 July 2012 - 19:24