Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

4471 ответов в теме

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
  • Client:Eng

Напомнило анекдот.
"Недавно купил машину, съездил на заправку, потом на СТО, и еще на мойку заскочил. Вот и думаю, как бы я это все сделал без машины?"

Как же плохо, что до Пекина корячится на самолете 7 часов, вот раньше замечательно было - пол года в пути по морю, по пустыне с караваном, а там глядишь разбойники нападут и голову отрубят - романтика. :1_7:
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Как же плохо, что до Пекина корячится на самолете 7 часов, вот раньше замечательно было - пол года в пути по морю, по пустыне с караваном, а там глядишь разбойники нападут и голову отрубят - романтика. :1_7:

А ведь как здорово-то, что ты можешь сам выбрать, как тебе добираться, и что нужно от этого путешествия? -)
  • -1

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Ты просто :facepalm:
Завидуй молча. Твоя попоболь просто фонтанирует.

Вот у моего коллеги тоже нокия винфоновая, что-бы она держала батарею больше 6 часов он всегда выключает вайфай если его нет. Больше пары фильмов посмотреть батарея тоже не держит. Закачивается фильм в телефон нереально долго, я быстрее его сконвертил в mp4 и закачал в свой айфон. Я должен молча завидовать?
  • 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
GALAXY NEXUS !!!

4.65 дюйма , ХД разрешение
1гб рам, 16 встроеной
1,2 ГГц два ядра

Мороженка 4.0.1 с коробки без приблуд самсунга! (через недельку-две - 4.1)

Звук точно лучше чем в ноте, проверял лично, да и в руке одной помещается.
Сам тоже выбирал между этих двух, в итоге взял нексус, и дешевле получилось :rolleyes:

Сейчас очень подешевел!!! тел бомба!!!

ПыСЫ. сорр всю тему не читал, может кто предлогал B)

Сообщение отредактировал Mafioz: 04 July 2012 - 16:17

• 2

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Напомнило анекдот.
"Недавно купил машину, съездил на заправку, потом на СТО, и еще на мойку заскочил. Вот и думаю, как бы я это все сделал без машины?"

Это потому, что у тебя явно страдает ассоциативное мышление.
Анекдот про телефон должен бы был выглядеть так: "Купил новый понтофон. Скачал тут же новую прошивку, прошился, нашел кучу игр, потом искал кряки, устанавливал, пришлось еще пару эмуляторов найти, потом файлики эмулятора оказалось надо в основную память класть а не на карту памяти, потом купил чехол еще, крэдл для машины, зарядку вторую на работу. Завтра буду искать пленку на заднюю сторону, а то царапается.
В метро наконец есть чем заняться - поиграю пока еду на работу (не успел позвонить записаться к Михалычу в автосервис, стопари не горят)."

Но я писал совсем о другом. Я описал стандартный РАБОЧИЙ день некоторых моих знакомых. Им и им подобным без смартфона - просто никак. Им же нужно целый день дешево понтоваться :lol: ведь кайенн или лэнд крузер - это уже не понты совсем для норм пацана, а просто подж*пные колеса.

А ты нуп и опозорился.

Сообщение отредактировал tigris: 04 July 2012 - 16:48

• 1

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Про ассоциативность мышления.

Вот именно, что для некоторых эта вся лабуда в телефоне нужна. Но каков процент этих некоторых в общем числе купленных смартфонов? Сомневаюсь, что большой... Остальные покупают всю эту чепуху, потому что круто и модно, и дядька по телеку зомбирует очень красиво рассказывает о новом телефоне.
  • 0

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none

Вот именно, что для некоторых эта вся лабуда в телефоне нужна. Но каков процент этих некоторых в общем числе купленных смартфонов? Сомневаюсь, что большой... Остальные покупают всю эту чепуху, потому что круто и модно, и дядька по телеку зомбирует очень красиво рассказывает о новом телефоне.

мне кажется, ты недооцениваешь количество людей, приходящих в восторг от возможности поиграть на телефоне в энгри бёрдс (или поделать любую другую малоосмысленную херню, требующую приличных размеров сенсорного экрана) по дороге на работу/с работы
  • 1

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
ssBaldy

+1

и много других интересных мест где это все можно поделать (даже в каждого в квартире есть такое место в 3-5 метрах от компа) :ninja:
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

Видимо, какая-то странная и противоестественная религия не позволяет иметь два телефона:
Один - чтобы звонить и долго говорить.
Второй - чтобы все остальное. Например выехав на объект с проверкой, доехать по навигатору хрен знает куда.

Да нет просто для второго мне с головой хватает ноутбука для привередливых есть планшеты. Он делает это все и даже больше, лучше, качественнее и без геморроя.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8994 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
Таскацца с ноутом, или планшетом больше 5 дюймов по объектам и "без геморроя" вещи не совместимые. Хотя я по объектам и не лазию, но мнение такое имею.
А по своему опыту скажу, если ехать куда-нить туристом, то ноут лежит в отеле, за него садишься вечером фотки скинуть, если не влом, планшет можно закинуть в рюкзак и доставать в кафушках (в планшете, кстати, достаточно вайфая, 3г/4г ему ни к чему, а вот гпс с оффлайн картами бывает полезен. там, где нет халявного вайфая, а очень надо, интернет на планшете можно сделать через телефон), а когда по улицам ходишь, то удобнее телефон из кармана доставать, сверить направление движения, посмотреть отзывы о ближайших кафушках, поискать на карте что-нибудь и т.д., прямо на ходу.

Сообщение отредактировал Pointer: 05 July 2012 - 3:12

• 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

Когда по улицам ходишь, то удобнее телефон из кармана доставать, сверить направление движения, посмотреть отзывы о ближайших кафушках, поискать на карте что-нибудь и т.д., прямо на ходу.

Во во я так и сказал сразу что он нафиг не нужен кроме понтов.
P.S> Когда работал на объектах я туда ездил с подобным Изображение

Тяжеловат правда, но 6-8 часов работы без подзарядки, влагостойкость и противоударность это окупает.

Сообщение отредактировал Jammarra: 05 July 2012 - 3:34

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Это потому, что у тебя явно страдает ассоциативное мышление.
Анекдот про телефон должен бы был выглядеть так: "Купил новый понтофон. Скачал тут же новую прошивку, прошился, нашел кучу игр, потом искал кряки, устанавливал, пришлось еще пару эмуляторов найти, потом файлики эмулятора оказалось надо в основную память класть а не на карту памяти, потом купил чехол еще, крэдл для машины, зарядку вторую на работу. Завтра буду искать пленку на заднюю сторону, а то царапается.
В метро наконец есть чем заняться - поиграю пока еду на работу (не успел позвонить записаться к Михалычу в автосервис, стопари не горят)."

Но я писал совсем о другом. Я описал стандартный РАБОЧИЙ день некоторых моих знакомых. Им и им подобным без смартфона - просто никак. Им же нужно целый день дешево понтоваться :lol: ведь кайенн или лэнд крузер - это уже не понты совсем для норм пацана, а просто подж*пные колеса.

А ты нуп и опозорился.

я быдлофону лендкрузир обязателный оксесуар? не тикут телки без крузира?
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

я быдлофону лендкрузир обязателный оксесуар? не тикут телки без крузира?

От крузера не текут инфа 100%, особенно если он 80й и заточный под offroad =)

Толи дело всякие бехи, веросы, бентли, лексусы и подобная фигня. А на самом деле для этого нет ничего лучше байка, особенно с красивым пластиком под спортивку, даже если там 200 кубиков =) Хотя любой сойдет, и это печально, потому что задалбывают нормальных людей тупыми вопросами и другими способами познакомится.

Сообщение отредактировал Jammarra: 05 July 2012 - 7:19

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8994 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

Во во я так и сказал сразу что он нафиг не нужен кроме понтов.
P.S> Когда работал на объектах я туда ездил с подобным

У тебя в голове какая-то каша из понятий. Я понимаю, еслиб я сказал, что у меня телефон за тыщщу баксов, планшет за полторы, а ноут за две, это были-бы понты.
А так, по-моему понтуешься именно ты: тяжелый ящик, назначение которого стоять в каком-нибудь грязном цехе 24/7 таскаешь с собой для того, чтобы им сделать фотку, заюзать на нем скайп и полазить по интернету. То есть для вещей, с которыми справится девайс на порядки легче и в несколько раз дешевле. Это даже не понты а, затрудняюсь сказать что.

К слову, я телефон брал за 200 баксов полтора года назад, щас такой новый стоит, наверное, тыщщи три, а мой, весь исцарапаный, врядли кто за полторы возьмет. И он со своими нетелефонными задачами (карты, инет, переводчик, скайп, трекер) справляется на ура. Где тут понты вообще?

Сообщение отредактировал Pointer: 05 July 2012 - 9:33

• 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

А так, по-моему понтуешься именно ты: тяжелый ящик, назначение которого стоять в каком-нибудь грязном цехе 24/7 таскаешь с собой для того, чтобы им сделать фотку, заюзать на нем скайп и полазить по интернету.

Ну во первых на работе работают, а во вторых для меня командировки на гордое слово обьекты ещё с тех времен пока я не забил на геофизику это примерно так:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Если для города то я бы взял тоненький планшет, или не большой ноут, но необходимости не было ещё не разу.

Хотя нафиг я кому то что то доказываю, пойдите к окулисту не забудьте в очереди книжку с сотика почитать, на этом собственно все.
  • 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC
Видимо нота лучший вариант - из хороших понравилась моторолла ешё с 3300 капы и нексус, но у него камера хуже по обзорам судя.
Просьба к владельцам ноты опишите известные Вам возможные косяки - на что стоит обратить внимание при покупке с рук, что проверить в первую очередь обязательно.
  • 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
2882956

Обрати внимание на экран - амолед он такой спицифич. чуть чуть!

Проверяй на наличие фиолетового фона (например одна часть экрана оттдает им) и темных пятен и полос на яркости ниже 20% и в полной темноте, если не получится, то хотя бы без дневного света.
Это все смотри на сером фоне! (заставке и т.п.)

Сообщение отредактировал Mafioz: 05 July 2012 - 16:04

• 0

Kleem

Kleem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
12
  • EVE Ingame:Сумаш
  • Corp:Вейв

GALAXY NEXUS !!!

4.65 дюйма , ХД разрешение
1гб рам, 16 встроеной
1,2 ГГц два ядра

Мороженка 4.0.1 с коробки без приблуд самсунга! (через недельку-две - 4.1)

Звук точно лучше чем в ноте, проверял лично, да и в руке одной помещается.
Сам тоже выбирал между этих двух, в итоге взял нексус, и дешевле получилось :rolleyes:

Сейчас очень подешевел!!! тел бомба!!!

ПыСЫ. сорр всю тему не читал, может кто предлогал B)

много +1 :)
Пару страниц назад писал миниобзор своего пользования, очень доволен ))

Видимо нота лучший вариант - из хороших понравилась моторолла ешё с 3300 капы и нексус, но у него камера хуже по обзорам судя.
Просьба к владельцам ноты опишите известные Вам возможные косяки - на что стоит обратить внимание при покупке с рук, что проверить в первую очередь обязательно.

Специально сравнил фотки с нексуса и нота сотрудника - разницы аж нету. Фотали только что:

спойлерФото с Note
note01.jpg

спойлерФото с Nexus
nexus01.jpg

спойлерИ еще с Note
note02.jpg

спойлерИ еще с Nexus
nexus02.jpg

Лучше либо скачать файлы, либо открыть в отдельной вкладке от форума - для масштабируемости...

Сотрудник взял Note, только потому что физический размер экрана больше, и для рисования рукой удобней, а планшет не хочет (у каждого свои странности ^_^ )

А для меня - так при одинаковом разрешении, у нексуса четкость намного выше, и пиксели видно только при рассмотрении всего с лупой. На ноте видно пиксели без особого приближения к экрану.
Ну и по цветам - у нексуса они более мягкие (на высокой яркости экрана) и не выедают глаз. А на ноте долго смотреть на насыщенные цвета при максимальной яркости не получится, глаза хотят убежать.

Сообщение отредактировал Kleem: 05 July 2012 - 16:30

• 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
Kleem

Ну для меня подходил тоже вариант как раз с размером, нот - это уже больше все таки планшет с функц. телефона, в одной руке уже не оч комфортно!
А камера да почти не заметно, но в ноте лучше чуть все таки! Хотя в нексусе хоть и 5мп но оч. хороших 5!

Да и критерий фото - нужна камера - покупаем зеркалку!!! ;)
А фоткнут че нить, или кого нить, побыстрячку - тут разницы уже нету, хоть 3мп, хоть 8.

Сообщение отредактировал Mafioz: 05 July 2012 - 16:49

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

1. девайсы с вин фон 7 не будут апгрейдится до вин 8, лол

http://www.mobile-review.com/articles/2012/tetatet-greg-sullivan.shtml
Такой оператор как T-Mobile решил не продавать Lumia 900, так как для аппарата отсутствует обновление до WP8. Многие люди считают, что нет причин покупать сейчас этот телефон, если можно будет приобрести WP8 устройства в недалеком будущем.

Lumia 900 фантастический телефон. Он будет улучшаться и улучшения будут во многих аспектах – не самое последнее, это стартовый экран как на WP8. Эта самая заметная функция WP8 будет доступна и на этом аппарате. В Nokia будут улучшать телефон добавляя новые сервисы, новые возможности камеры, приложений. Windows Phone это больше, чем просто ядро системы, это сервисы которые есть на платформе – Xbox, Xbox Live, Skydrive и другие. Все сервисы будут со временем улучшаться и будут доступны вне зависимости от версии WP с которой вы подключаетесь к ним. Я готов поспорить, что нет причин покупать Lumia 900 сейчас, они есть и это отличный телефон. И он будет становиться лучше со временем.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users