А ты бы что сделал на его месте?
Я бы, на его месте, отворачивался от мужчин, когда они этим занимаются, и поворачивался в сторону молоденьких дам.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты это следственному комитету объяснять будешьЯ кстати не расист...просто сегодня пятница и надо что бы день прошел весело и быстро.
Но бох - не мужчина.Я бы, на его месте, отворачивался от мужчин, когда они этим занимаются, и поворачивался в сторону молоденьких дам.
Я бы, на его месте, отворачивался от мужчин, когда они этим занимаются, и поворачивался в сторону молоденьких дам.
Ты это следственному комитету объяснять будешь
а в итоге, кто кого съел то?
Зачем бы ты тогда вообще создавал мужчин???Если бы я был бох - я был бы бох-мужчина.
Еретике будут гореть в адочке!Это вина Христианства 100%
Если бох - отец и сын, то кто мать ?Святой дух?хм.. отец, сын, святой дух. как минимум на 2/3 мужчина
Если педофилов садят в камеру к уголовнику-убийце, который этих педофилов потом еще и опускает, так сказать "по понятиям", то этот уголовник хороший, раз он так педофлов гнобит? Ооок...Еретике будут гореть в адочке!
Кстати... Если в адочке горят тока грешнички, то получается, что диавол хороший, раз он наказывает неправденых?? Оо
О гигиене. Всё во благо человечества. Он же всеблагой....с другой стороны, странный он. О чем он думал, когда додумался до обрезания?
О_о годно. Это ты хорошо аргументировал, мне понравилосьЕсли педофилов садят в камеру к уголовнику-убийце, который этих педофилов потом еще и опускает, так сказать "по понятиям", то этот уголовник хороший, раз он так педофлов гнобит? Ооок...
та не он поступил умнее - придумал эволюцию и пошел бухать, пока она там сама мутила живностьО гигиене надо было думать при конструировании
Еретике будут гореть в адочке!
Кстати... Если в адочке горят тока грешнички, то получается, что диавол хороший, раз он наказывает неправденых?? Оо
0 members, 2 guests, 0 anonymous users