Не нужно трактовать по своему мой пост.
Я, по моему, и так все доступно написал и пост в вашем переводе не нуждается.
Хотите - заведите себе пост рядом с моим, или напишите перед своим переводом - "по моему мнению"...
А сухой остаток оставьте себе - я буду Вам очень признателен!
Что до всего остального...
Я всегда старался жить по принципу - принять ситуацию такой какой она есть и сделать все, чтобы её контролировать.
И так, какая ситуация на данный момент с Ботами в Еве?
Примерно 10% людей имеют Ботов в Еве. Надеюсь никто с этим спорить не будет?
Думаем дальше... Один человек имеет в среднем три чара для ботоводства.
Как получаем эту цифру? ССР считает наглостью ботить больше 8 часов в сутки одним чаром. 24/8=3.
Ну у кого-то система с 32 белтами, и там 9 ботов на человека - у кого-то 1 бот и ему лень и так хватает.
Но в среднем каждый кто купил бота докупает себе 3 чаров для ботоводства. Меньше жаба давит - больше уже лень...
В среднем получается 3. Примерно...
И так. Примерно 25-30% аккаунтов в Еве занимаются ботоводством. Луны ли копают или хантят. Это уже не важно.
(по моему же мнению их где-то 45-50%).
Примите это!!!
( я не про колёса

Теперь подумайте, захотят ли ССР потерять 30-40% прибыли???
Даже мне, глубоко нубо программисту, не сложно придумать принцип очистки Евы от ботов. И не нужны никакие службы, отделы и годы трудов - это дело одного программиста и полторы недели затраченного времени.
Берёте Гугл. Набираете Бот для Евы онлайн. Покупаете все разновидности. Внимательно читаете форум где описывается как избежать поимки бота и пишите заплатку. Согласитесь, имея на руках тело бота и проанализировав его работу это не сложно сделать. За неделю исчезнет 98% ботов. Останутся лишь экзотические самоделки и шедевры программистов.
Неееет. ССР сделает специальный липовый отдел по обнаружению ботов. Будет писать 300 девблогов о том что: "да! мы боремся! Да тех кто обнаглел мы забанили!!! Нельзя ботить больше 8 часов не проплатив ещё одного чара!!!!!!!"
А потом (вот это счастье!!!) - теперь можно быть замеченными в ботоводстве два раза и ТОЛЬКО на третий забанят...
... А не сразу банан, как раньше.
(А если ССР прислать какую-нибудь смешную фотографию с 17 мышками прибитыми к линейкам и веточкам и баксов 200 - ваши попытки обнуляются...)
И ЭТО тоже примите таким как есть!
И так, подытожим.
В игре по самым скромным подсчётам 30%+ ботов и они УЖЕ влияют на экономику. Они УЖЕ отравляют игру.
И с ними НИЧЕГО нельзя сделать!!! (сходи, сделай чего-нить против ССР)
И чьи-то жопочасы и жопаболь по этому поводу никого не интересуют!
И да! ...Такое ощущение, что я предлагаю всем заняться ботоводством или купить кнопку "Я победил".
Щас!!! )))
Просто вы представляете, какой плохой будет ситуация с ботами - а я вижу, что она уже такая и есть...
Все уже так.
P.S. Уважаемые! Не ленитесь плз. Отпишите за что стаите минус!!!
Сообщение отредактировал RLF: 06 July 2012 - 17:19