Ой ой ой, что угодно, окауУЖЕ поздно, и те кому надо УЖЕ отожрались и продолжают отжираться а ваше "комьюнити" может орать для виду всё, что угодно
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблема с бомбами
Автор Clancy, Jul 06 2012 23:00
Отправлено 07 July 2012 - 16:24
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Отправлено 07 July 2012 - 22:07
сломали активацию бомбланчера при подварпе к цели. активируется с задержкой (чего раньше не было)
пробки не сканят
бомбы летят криво
что еще... ну да и бомбы кроют друг-друга.
сломали людям игру на воскресном досуге.
пробки не сканят
бомбы летят криво
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
Отправлено 07 July 2012 - 22:35
все нормально и все игарбельно крмое последнего. бомбы летят прямо, елси клчюить голову то фикс с сзадержкйо по приварпу не роляет )сломали активацию бомбланчера при подварпе к цели. активируется с задержкой (чего раньше не было)
пробки не сканят
бомбы летят криво
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 07 July 2012 - 23:00
голова тут не причем, ждем фиксавсе нормально и все игарбельно крмое последнего. бомбы летят прямо, елси клчюить голову то фикс с сзадержкйо по приварпу не роляет )
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
Отправлено 08 July 2012 - 14:12
не причем, дак не причем. просто мне казалось это весьма важным, если хочешь что-то делать, а не ждать пока поправят.голова тут не причем, ждем фикса
насколько я могу судить, исправят только убийство бомб другой бомбой (вернут резисты).
а "поблема" с задержкой активации бомбланчера останется.
ну и пробки прекрасно работают, я проверил только что. сканят даже то, что имеет сигнатура/сила сигнала < 1
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх