Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Радостное убиение цинокастрюли.
Отправлено 09 July 2012 - 23:20
ТС, ты какой-то упоротый. Не забывай, что это ты пришел к народу со своим слитым цинофригом и ты потребовал обратить на себя внимание, а не наоборот. А то совсем берега походу потерял.
И что . Ты что хочешь сказать то ? Пытаешься оскорбить, как некоторое количество вышеотписавшихся ?
Ну за что!?
За еду
Отправлено 09 July 2012 - 23:21
Вообще-то это не так. У каждого ФК свои привычки, но как правило - ЕФС не пиратит, если, конечно, цель не слишком уж вкуснаЛол, они белых не трогают, потому что у них в вылетах вечно логистов нет, некому откачать дпс с центрей. Были бы логисты - они бы вообще все подряд убивали.
Сейчас стало немного получше, но все равно это довольно рискованно. Когда в ганге несколько десятков тел, к тому же незнакомых - убьют и не спросят как звалиЕсли уж в ЕФС своих отвалившихся софлитовцев убивают (рассказывали даже, был случай, ФК отвалился, и его убили) ..Сейчас, может, все по другому стало, но раньше отваливаться в ганге ЕФС было опасно для здоровья.
Отправлено 09 July 2012 - 23:21
Я хочу сказать, что оскорбления ты заслужил.И что . Ты что хочешь сказать то ? Пытаешься оскорбить, как некоторое количество вышеотписавшихся ?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 July 2012 - 23:25
Ну если это троллинг, то я матерый пвпшник с 9000 киллов.А может он троллит?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 July 2012 - 23:26
Вот чорт! Посоны! Мимолетная догадка! как вспышка молнии в темную ночь - на краткий миг все стало ясно!!
А может он троллит?
Да ты посмотри скока посоны подняли плюсов на мне !!!
А я всего десяток "-"
Понедельник же, скуотища, завтра опять на работу...
Сообщение отредактировал Тролль: 09 July 2012 - 23:28
Отправлено 09 July 2012 - 23:34
Отправлено 09 July 2012 - 23:36
Отправлено 09 July 2012 - 23:41
Да, как видишь. Я крут, я качаюсь, я девочек добиваюсь, йо!Это ты свой портрет опубликовал тут ?
Отправлено 09 July 2012 - 23:46
ох подколол.. а? видали как он? по "мужски"!
в сентябре в 7й класс?
Чорт побери. Спалил ведь - вот работаю 2 дня в неделю , чтоб учебники купить. Только вот с классом не угадал - 5 же !
Пропал топик
ну е-мае.
Похоже пора идти спать, больше не покормят.
Сообщение отредактировал Тролль: 09 July 2012 - 23:49
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users