Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поиск работы без опыта (IT)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
157 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

А че так мягка? добавь красок, матом

Чтобы на тебя наконец маску надели, на месяцок так. А то развизжался на форуме, вдруг заразишь кого.

зачем, я на тебя щас жалобу напишу, за клевету раз, наезд два и оскорбления три
а потом в скайпике все расскажу какой ты альтернативно одаренный сам себя зажалобил

Алсо, лис, ты бы запруфал бы совой успех чтоле, а то вас тут начитавшихся про успех как собак чота нерезаных, хотелось бы увидеть так сказать результат прочтения, мож я дебил такой не те книжки читаю, прочитал бы напрмер давно еще, не откладывая "как унизить и обмануть 1000 человек, и заработать на тайоту каролу" был бы как вы, - успешный задрот.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

"как унизить и обмануть 1000 человек, и заработать на тайоту каролу"

1000 человек и всего на тойоту каролу!?!? Это не обман а попрошайничество.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

зачем, я на тебя щас жалобу напишу, за клевету раз, наезд два и оскорбления три
а потом в скайпике все расскажу какой ты альтернативно одаренный сам себя зажалобил

Алсо, лис, ты бы запруфал бы совой успех чтоле, а то вас тут начитавшихся про успех как собак чота нерезаных, хотелось бы увидеть так сказать результат прочтения, мож я дебил такой не те книжки читаю, прочитал бы напрмер давно еще, не откладывая "как унизить и обмануть 1000 человек, и заработать на тайоту каролу" был бы как вы, - успешный задрот.

Для чего? Чтобы тебе доказать? Спасибо я не настолько закомплексован, чтобы свою правоту доказывать какому то аватару с форума. Лучше уж я останусь тут в образе мракобеса.

К тому же, ты хочешь какой пруф? как ты себе его представляешь? Свой балансовый лист на всеобщее обозрение выкинуть?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Для чего? Чтобы тебе доказать? Спасибо я не настолько закомплексован, чтобы свою правоту доказывать какому то аватару с форума. Лучше уж я останусь тут в образе мракобеса.

К тому же, ты хочешь какой пруф? как ты себе его представляешь? Свой балансовый лист на всеобщее обозрение выкинуть?

ну фотку каролы с ключами в руке и супом например.
и книжкой по успеху на капоте, где жирным пальцем по сантиметровому слою пыли написано - ПОСАН К УСПЕХУ ПРИШЕЛ!1
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

ну фотку каролы с ключами в руке и супом например.
и книжкой по успеху на капоте, где жирным пальцем по сантиметровому слою пыли написано - ПОСАН К УСПЕХУ ПРИШЕЛ!1

Ты ведь понимаешь, что будет фотошоп? У меня нет короллы, на улице темно. И машина не в пыли чистая после дождя. Ну книгу оракла могу положить. Все остальное в электронном виде
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Ты ведь понимаешь, что будет фотошоп? У меня нет короллы, на улице темно. И машина не в пыли чистая после дождя. Ну книгу оракла могу положить. Все остальное в электронном виде

тебя же привела к упеху другая книга, зачем мне книга по ораклу, тем более, что к успеху ОДНА книга по ораклу не приводит, а сколько книг в учебном крусе Oracle PL\SQL , ты 100% даже и не занешь
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

тебя же привела к упеху другая книга, зачем мне книга по ораклу, тем более, что к успеху ОДНА книга по ораклу не приводит, а сколько книг в учебном крусе Oracle PL\SQL , ты 100% даже и не занешь

Конечно не знаю. Я в администрирование пришел из программистов. В БД начинал с Mysql, хранимых процедур. Соотвественно в MS SQL и Oracle, я писал читая только справочники, и глядя на уже кем то писанный код, разбирался в семантике, так быстрее. Но прекрасно знаю что в объектной модели Оракла я хромаю. Задач таких не было.

Максимум это оракловые отчеты, ну и по мелочи добавки триггеров, чтобы сделать запреты на некоторые действия, которые не были предусмотрены в ПО, которое использовало оракл.

Сообщение отредактировал 7fox7: 13 July 2012 - 17:03

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

встреча с кадровиком

до чего же унылые они люди, эти HR-менеджеры. С умным видом дают заполнить анкету на компе, в которой спршивают, как вы переносите сексуальное воздержание, какого цвета у вас калл, часто ли бывают запоры. И кадровику глубоко посрать, что он работает в ИТ-организации, а тест предназначен для анкетирования нефтяников на буровые установки в море.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends

до чего же унылые они люди, эти HR-менеджеры. С умным видом дают заполнить анкету на компе, в которой спршивают, как вы переносите сексуальное воздержание, какого цвета у вас калл, часто ли бывают запоры. И кадровику глубоко посрать, что он работает в ИТ-организации, а тест предназначен для анкетирования нефтяников на буровые установки в море.

кстати да, однажды заполнял при поступлении на работу анкету листов 20. Сфера работы - строительство, технадзор. Изматывающая такая анкета, с повторяющимися, но по-разному сформулированными вопросами, с подробным указанием родственников, включая паспортные данные, род занятий, где живут, чем занимаются, в каких сейчас отношениях, более чем подробными данными о себе и так далее. Потом оказалось, что эту анкету в своё время позаимствовали у какого-то то ли закрытого, то ли военного ведомства и до сих не соизволили изменить.

Сообщение отредактировал TankBuzta: 13 July 2012 - 17:14

• 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Конечно не знаю. Я в администрирование пришел из программистов. В БД начинал с Mysql, хранимых процедур. Соотвественно в MS SQL и Oracle, я писал читая только справочники, и глядя на уже кем то писанный код, разбирался в семантике, так быстрее. Но прекрасно знаю что в объектной модели Оракла я хромаю. Задач таких не было.

Максимум это оракловые отчеты, ну и по мелочи добавки триггеров, чтобы сделать запреты на некоторые действия, которые не были предусмотрены в ПО, которое использовало оракл.

неуч одним словом
  • 1

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5442 сообщений
301

Приветствую, друзья! Я работаю продавцом-консультантом уже более пяти лет (мне 30), отличный опыт личных продаж, увеличение оборота подответственного товара, адекватный, грамотный, ответственный и активный работник. Зарплата устраивает (25-28к). Вот только это не то, о чём я мечтал, нет перспективы, карьерного роста, увеличения з/п, а хочу я работать в сфере IT. Так уж сложилось, что по наставлению родителей я получил высшее юридическое образование, а хотел АСУ. После окончания обучения пошёл в армию. Обстоятельства сложились так, что после армии пошёл работать туда, где много платят (до сих пор здесь). Но вот тяга и желание работать в IT взяли своё и я записался на курсы Cisco. Окончил курсы, всё очень понравилось - интересно, перспективно, надо думать и просчитывать - вот такое я люблю. Разослал резюме в некоторые компании, которые используют Cisco, но столкнулся с такой проблемой: везде требуется опыт, надо сразу приступать к работе, а вот опыта у меня как-раз и нет. Уходить куда-то с 25к на 12к помощником младшего сисадмина не вариант, ибо семью кормить надо. Есть вариант, конечно, написать или лично поговорить с главой компании по-поводу, мол, я очень мало сейчас умею, но очень быстро обучусь, или, мол, навыки получить можно, а вот достойным работником и хорошим человеком нельзя, и всё в таком духе... Но боюсь, что это как минимум не серьёзно.
Так вот что я хочу спросить у вас, друзья, быть может кто сталкивался с такой проблемой лично? Как Вы поступили? Или дайте совет, быть может получится небольшой мозговой штурм и я что-нибудь подхвачу для себя. Спасибо, жду с нетерпением ваших рекомендаций и ответов.
Калининград

только знакомые иначе никак, я серьезно (к сожалению) так что шукай всех близких далеких друзей приятелей однокласнников и т.д

Сообщение отредактировал Нейтрал: 13 July 2012 - 17:20

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

неуч одним словом

Типа того.
Мотив неучем быть?

Перед HR трясти? Не они принимают решение о принятии на работу.
На зп претендовать? В любом случае, не будут платить больше чем это стоит на рынке.
Чтобы не гляда код шпарить? Можно, но это приходит через практику, а не через чтение документации.

Документация это справка, читать ее чтобы помнить все, тупо. Все не запомнишь. Единственный смысл, это читать чтобы понять, чем конкретно эта реализация языка или бд или ос отличается от подобных.

Реально спец рождается только через практику, с нарощенной на нее теорией. Я на определенном этапе перестал стремиться стать супер мега спецом.

только знакомые иначе никак, я серьезно (к сожалению) так что шукай всех близких далеких друзей приятелей однокласнников и т.д

Это самый простой путь, но не единственный.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

...Я на определенном этапе перестал стремиться стать супер мега спецом.

Тоже красиво.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Тоже красиво.

После того, как ты стукнешься головой об потолок зарплаты, той которую платят в твоем городе-регионе. А потом услышишь эту же мысль, про шишки на голове, от коллег, которые больше тебя провели времени в этом бизнесе.

То у тебя возникнет, 3 мысли:
1) Договориться, с конкурентами-коллегами постоянно ходить по кругу работодателей и нагревать рынок, заставляя работодателя повышать планку зп.
2) Переместиться в другой регион, где потолок зп на твою профу выше.
3) Послать к чертям всю эту лестницу. И искать иной, более финансово благоприятный путь.

Сообщение отредактировал 7fox7: 13 July 2012 - 17:44

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Потом оказалось, что эту анкету в своё время позаимствовали у какого-то то ли закрытого, то ли военного ведомства

на военных ведомствах спрашивают были ли предки под оккупацией, есть ли родственники в других странах, состоишь ли ты в секте, ФИО всех бабушек и двоюродных братьев\сестер, всё. Вопросы типа "есть ли у вас девушка и удовлетворена ли она своей сексуальной жизнью" HR сами придумывают.

Это самый простой путь, но не единственный.

разыскать анкету какой-то дамы из начальства на сайте знакомств и "случайно" ей назначить свидание? Или начать рыть на гей-сайтах в поисках работодателя с альтернативной ориентацией? :troll:
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Ну а чего подробнее... Работа айтишника на 99% - монотонная и рутинная. Вот и ...

Мне интересно, на какой профиль деятельности сменил.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Skalford

Skalford

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-42
  • EVE Ingame:Magnezius
  • Channel:СРУЧАТ

Skalford
а ты сам то от куда?

Калининград (Кёнигсберг)
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Задача HR оценить твой потенциал и конфликтность. Если реагируешь серьезно и без юмора и еще обижаешься значит завышенное ЧСВ если начинаешь играть в стесняшки значит заниженное ЧСВ или нкт уверенности в себе. Такие как правило второй этап собеседования не проходят.

Большинство контор позиционирующих себя как Б2Б в принципе являются какой-то унылой хренью, работники которых в основной своей массе даже не понимают, что продают, да и не заинтересованы они ни в чем (хотя частично это вина и работодателя).
Вообще сейчас вменяемого поставщика сложно найти. Да и вменяемого работника тоже.

Абсолютно согласен если ваш поставщик удовлетворяет вас по качеству товара и услуг значит вам или повезло или у вас в отделе снабжения работает Нострадамус или элементарно сидит на откатах.
  • 0

Skalford

Skalford

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-42
  • EVE Ingame:Magnezius
  • Channel:СРУЧАТ

Задача HR оценить твой потенциал и конфликтность. Если реагируешь серьезно и без юмора и еще обижаешься значит завышенное ЧСВ если начинаешь играть в стесняшки значит заниженное ЧСВ или нкт уверенности в себе. Такие как правило второй этап собеседования не проходят.

Частенько слышал о таких собеседованиях, я не против бы их посмотреть-порешать, но вот эти менеджеры или крутые актёры или реально УГ!
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Частенько слышал о таких собеседованиях, я не против бы их посмотреть-порешать, но вот эти менеджеры или крутые актёры или реально УГ!

Обычные блондинки со своим представлением о жизни как правило не блистают интеллектом имеют социологическое или психологическое образование. Как правило дают пройти стандартные тесты про которые прочитали где-то в учебнике или в интернете. Но в хороших конторах достаточно часто попадаются прошаренные тетки лет 28-35 у которых с мозгами все в порядке.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users