Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лицо валсти.
Отправлено 14 July 2012 - 13:26
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 July 2012 - 13:50
Самое трогательное - мужик в приседе с чьей-то рукой на голове
Не, там рука на плече у заднестоящего. Но всеравно хорошо получилось -- мужик на полусогнутых на первом плане, что бы мог дотянуться миниатюрный лидер нации.
Ручные волки, как тут уже писали. И их кумир -- маленький шибздик в чорном.
Отправлено 14 July 2012 - 16:04
Называется на полусогнутых. А надпись на футболке "Русские мотоциклы" - это мотоциклы Харламова и Давыдова?
Ну явно не Урал...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 14 July 2012 - 20:25
Мда. Не угадал.Хорошо! то есть -- horror show.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/67700761.4a/0_84e4c_80281843_orig.jpg
Трезвость, частичную выбритость, и чистоту предсказал, а вот с галстуками не угадал. Нету на рокерах галстуков, зато есть
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 July 2012 - 19:59
Самое трогательное - мужик в приседе с чьей-то рукой на голове
Казак среди байкеров доставляет. Какая же потреотическая каша должна быть в голове у человека...
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 17 July 2012 - 22:18
Не, я понимаю жиртрест в первом посте. Там и сердце и печень и мозг страдают у человека
А тут чему надо ужасаться? Тому что байкеры "не тру"? Ну смешно, детский сад чесслово.
Да мы восхищаемся, ты чего. Восхищаемся Путиным и русскими православными байкерами.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 17 July 2012 - 22:24
православными байкерами.
Только они спасут страну от госдепа и смогут справиться с проклятыми Пусси Райот!
Только Путин! Только православные байкеры! Только победа!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users