Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто объяснит?

• Закрытая тема Тема закрыта
342 ответов в теме

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Не, ну почему же. Если русский -- это "ускоглазая рожа, перекошенная от ненависти", то очевидно что русской национальности "таакооого" очень и очень много. Возможно именно изза этого пациент стесняется признаться в своей национальной принадлежности.

ПС. Напишите ему тоже в личник. Может сознается.

А какая собственно разница, человек практически признался, что он русофоб, в данном случае, думаю, это гораздо важнее национальной принадлежности.
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
  • Client:Eng

у евреев родственики все по матери, так что не прокатило - по присяге русский, точнее - советский. у меня там совершенно точно обозначено - я - гражданин советского союза.

Ну значит и по национальности ты -  Совок! 

Сообщение отредактировал Dimonn4ik: 16 July 2012 - 14:23

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Чувак, неопределившийся со своей национальностью, агитирует русских за "здоровый дух в здоровом теле". однако практика показывает -- не помагает. Вот например, Дмитрий Нелюбин. Олимпийский чемпион по велогонкам. Куда жу здоровее. Встретился с чудесными кавказцами. Исход встречи:

Дмитрий Нелюбин погиб в новогоднюю ночь, в 2005-м. Как рассказывали тогда корреспонденту "Фонтанки" в окружении спортсмена, трагедия случилась около 5 часов утра в Петроградском районе города, на улице Рентгена. Нелюбин с семьей и его приятель, с которым он встречал Новый год, вышли на улицу, чтобы устроить фейерверк. В самый разгар веселья к шумной компании подошли несколько человек - как рассказывали очевидцы, кавказской наружности. Завязался конфликт. Затем
злоумышленники - человека четыре - обступили Дмитрия Нелюбина. Кто-то из них выхватил нож. Дмитрий Нелюбин получил проникающее ранение брюшной полости, а нападавшим удалось скрыться.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Это игра "найди лишнего"? Гагарин же!

Пушкин же. Он ниггер.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

А какая собственно разница, человек практически признался, что он русофоб, в данном случае, думаю, это гораздо важнее национальной принадлежности.

Я хочу узнать национальность русофоба. Или у них, так же как у бандитов, ее -- нет?
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
тама про кавказких нацистов ненавидящих русских, с днём от дня становиться всё актуальнее

Сообщение отредактировал Angarchanin: 16 July 2012 - 14:29

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

у меня например белорус отец а мать наполовину русская, а наполовину украинка, я впрочем не уверен, что там нет еврейской крови. и вот скажите мне, кто я такой.

Еврей
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Пушкин же. Он ниггер.

А Гагарин не настолько многого добился, как привыкли считать. На его место следовало бы Королёва вписать.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Я хочу узнать национальность русофоба. Или у них, так же как у бандитов, ее -- нет?

Перед этии Вы написали, что Вы - русский. Предполагаю, что русофоб не станет с Вами соблюдать честность или даже элементарные приличия.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Эттта.... Зверев... ты сыздетсва такой глупый или на голову что упало уже в зрелом возрасте?

ну что, значит ты свою национальность озвучить боишься, и откуда ты сам тоже боишься написать...
ну все понятно...

это такая есть защитная реакция у некоторых... например в детсве армяне берются налысо и вступают в скины, евреи слушают фашистские марши и рисуют свастику... это чтобы никто не заподозрил их в том, кто они

Пайпер, то что ты стыдишься своей национальности и к тому же позоришь её, постя нацистские высказывания, говорит только о том, что ты глуп и трусоват, больше ни о чем.

я своей национальности не стесняюсь, более того считаю, что все люди братья, не важно кто ты чернокожий или еврей или китаец или чукча, все прежде всего люди. а то что отморозков везде хватает в любой национальности - это не говорит, что какая-то национальность хуже или лучше.

позор пайпера состоит в том, что будучи гражданином страны, которая победила фашизм, он верно служит фашистским идеям. ты ещё напиши, что ты гордишься тем, что ты фашист :facepalm: да впрочем ты уже это написал. позор тебе

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 16 July 2012 - 14:30

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

мне хочется картинку нарисовать)
смысл такой: Россия, 2050 год. Стоят ЛКНы и спрашивают у паренька его имя. Он отвечает "Андрей", на что ему задают резонный вопрос: "Ты шо не рюсский штоле?" <_<

Так оно так и есть уже. Меня пару лет назад угораздило связаться с кавказоидами (на вывеске конторы ведь не пишут, что там к чему), так мне потом пришлось за них ехать и делать их работу, пока они сидели жрали пиццу. Разговор по телефону в конце примерно такой.
- ты что, по-русски не понимаешь? - спрашиваю я.
- это ты по-русски не понимаешь! - звучит мне в ответ.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
Чувак загадочной национальности на вопрос "Национальность?" ответил:"Не интересует, спасибо."

Расшифровываю, теряюсь в догадках.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Ну значит и по национальности ты -  Совок! 

вроде так - меня это не смущает.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

А Гагарин не настолько многого добился, как привыкли считать. На его место следовало бы Королёва вписать.

Королёв - один из многих, а Гагарин - первый, к тому же мировая знаменитость.
  • 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
чо вы тут развели?
национализм
фашизм
комунизм
тьфу пля до тошноты.

Сабж в том что когото муражат в кпз и шьют до 7 лет лишения а кто то стреляет в мусоров и гуляет дальше.

Есть бабло? иди стреляй - толкая свою чистую рассу вперед
Нет бабла ? иди зарабатывай.

а любителей поздеть везде хватает.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

ну что, значит ты свою национальность озвучить боишься, и откуда ты сам тоже боишься написать...
ну все понятно...

это такая есть защитная реакция у некоторых... например в детсве армяне берются налысо и вступают в скины, евреи слушают фашистские марши и рисуют свастику... это чтобы никто не заподозрил их в том, кто они

Пайпер, то что ты стыдишься своей национальности и к тому же позоришь её, постя нацистские высказывания, говорит только о том, что ты глуп и трусоват, больше ни о чем.

я своей национальности не стесняюсь, более того считаю, что все люди братья, не важно кто ты чернокожий или еврей или китаец или чукча, все прежде всего люди. а то что отморозков везде хватает в любой национальности - это не говорит, что какая-то национальность хуже или лучше.

позор пайпера состоит в том, что будучи гражданином страны, которая победила фашизм, он верно служит фашистским идеям. ты ещё напиши, что ты гордишься тем, что ты фашист :facepalm: да впрочем ты уже это написал. позор тебе

Зверев, тебе национальность действительно не нужна, так как дурак -- он в любой нации дурак. Тут национальные отличия малозначительны.
  • 2

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
А, блин, я-то все думаю, чего от меня требуют, пришлось аж тему перечитать. Пайпер, ты читать-то умеешь, наркоманище?

Сказал и ухмыльнулся усатой монгольской харей Sera Onzo.

Черт, как ты узнал?? За мной следят! Все, удаляю профиль с форума.

Все, пора поработать на благо матушки-России.
  • 1

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

А, блин, я-то все думаю, чего от меня требуют, пришлось аж тему перечитать. Пайпер, ты читать-то умеешь, наркоманище?

Ты не цитируй, ты напиши. Без турусов и колес, всерьез.

А то так можно понять что ты проецируешь на русских свое к ним отношение в результате и получается та самая "узкоглазая рожа, скривившаяся от ненависти ко всему чужому". Это часто так бывает -- когда свои недостатки индивид склонен приписывать всем вокруг.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 16 July 2012 - 14:36

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений
3823
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

товарищь даркпапер сознательно разжигает национальную рознь, даже такие посты на этом форуме подпадают под УК РФ
не очень понятно зачем ты делаешь акцент на том откуда бандиты, что бандиты других национальностей не нападают ни на кого? бандиты есть бандиты, какая разница где они родились??
ты давай всю криминальную хронику по москве за сутки ещё перепечатай сюда, без фильтра по национальной принадлежности только, националист хренов

думаю стране необходим законопроект запрещающий неуважительное отношение к людям русской национальности и русской культуре.
Россия для Русских!
Кавказец должен сидеть в ауле и пасти овец.
А для тех кто пересек границу цивилизованности-все дороги открыты)

также необходимо законодательно запретить собрания лиц кавказзкой национальности группами более 3х человек.
увидел наряд полиции вместе более 3х черножопых--в обезянник, для установления личностей

Сообщение отредактировал Neurox: 16 July 2012 - 14:37

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Есть бабло? иди стреляй - толкая свою чистую рассу вперед
Нет бабла ? иди зарабатывай.

Из топика следует, что роляет не только бабло, но и нацпринадлежность. Думаете, все горные орлы поголовно миллионеры?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users