Килы не пахнут! (с)Бывало нуба в лоу в еве убьешь и тоже самое, вроде бы и каждый за себя, а с другой стороны убивать жалко
так что можно даже в кил мазера сокорпа по тихому вписаться
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По жизни я понял, что легче сказать правду в большинстве случаев, либо промолчать (если что-то говорить уже без вариантов).
Сообщение отредактировал viNch: 18 July 2012 - 11:50
Правила существуют для того, чтобы их нарушать. А за нарушение закона предусмотрена ответственность, согласно с законодательством конкретного государства.
скажи честно девушке, с которой у тебя ролевые-нутыпонял-игры, что ты думаешь о ее кулинарных качествах и способностях к логическому мышлению. а так же о ее ручной крысе, которую она почему-то называет собакой, и скользких змеях, которых она почему-то называет подругамиВсегда думал, что наоборот. Игра это игра и можно играть так, как хочется, хоть выдавать себя за блондинку легкого поведения с 3 размером. А в жизни надо делать всё честно. Ну кроме ролевых игр, если вы понимаете, о чем я.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 31 October 2012 - 18:31
В онлайне люди чаще правду говорят. Ибо правду говорить страшнее, чем врать. А тут можно, тут все анонимусы...
Я говорю только правдуВ онлайне люди чаще правду говорят. Ибо правду говорить страшнее, чем врать. А тут можно, тут все анонимусы...
Конечно обманывал.
"Дай арку на 5 сек - скриншот сделать"
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Да я глянул 1ю страницу, 13 сообщением я тож опять наврал там что-то. ужасноХотел было уже написать, но потом вспомнил, что я уже где-то писал, так что процитирую самого себя:
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 October 2012 - 21:03
0 members, 0 guests, 0 anonymous users