Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Развод разводил
Отправлено 24 July 2012 - 2:11

АБ, значит, ты поставил Т2 и риги до Т2 докачал? А еще что ты Т2 поставил?СтарыйПепелац вы скучно цепляетесь к словам.
С момента, когда я использовал фит из первого поста прошел месяц, за это время у меня афтербенер в Т2 например докачался, риги, да я просто уже не помню что
Отправлено 24 July 2012 - 5:18

Лениво перечитывать, но вроде как Пепе говорил, что фит лезет с натяжкой. Если поставить Т2 вместо фракции - то вообще не залезет.Фракционный фит у меня в первом посте - от недостатка скилов, сейчас я поменял фит на Т2
Неужели никто еще не чекнул слитые дрейки в осмоне за указанную дату? Фит горе-ногебателя известен.Пы.Сы. вчера локал в осмоне был велик как никогда, и дрейк мне таки слили
Пепелац как всегда на высоте. ТСа спасут только апи-верифицированные линки на киллы, иначе - нуб и опозорился.
Отправлено 24 July 2012 - 8:02

Выписал увиденую на скринах дату 06.23 просчитал системы с 0.7 (правда, про агента позабыл). Полез на http://eve.battleclinic.com/
...и ничего не нашел. Далее, перешел на 2-ю страницу темы... и увидел результат поиска Пепелаца.

Присоединяюсь к мнению, что автор данной темой пытается увеличить количество летающих (и агрящихся на "ниндзюков") Дрейков во фракционном фите.
Другими словами, автор своим враньем пытается подставить игроков решивших поступить по описанному в теме способу.
Изобретательность у автора неплохая, а вот следы заметать не умеет.
"- За изобретение ставлю пять, а по предмету "неуд"." (с)
Отправлено 25 July 2012 - 16:23

Пепелац как всегда на высоте. ТСа спасут только апи-верифицированные линки на киллы, иначе - нуб и опозорился.
Да какой там...
ТС – годный тролль, создал жЫрную тему, честно указал, что он – именно тролль, а не кто иной ( гури блокада, пятничный пост ). А вот Пепе опрофанился и зачем-то полез на КБ что-то там искать... Зачем?!

Далее – ТС дважды ( или уже трижды? ) переиграл Пепе на его поле. Это ваще класс, я давно так не ржал.

Так что – далеко не нуб... etc. Просто поле деятельности другое.

Сообщение отредактировал Shine Red: 25 July 2012 - 17:00
Отправлено 25 July 2012 - 16:28

А тема годная, ТС добился своего, развел Пепелаца

Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 25 July 2012 - 22:41

Переиграл пепе? Да ты нас тролишь. Или ответы: "это не я. она шла, споткнулась и сама упала на нож. и так 7 раз" это типа чотко ответил и переиграл? )))Далее – ТС дважды ( или уже трижды? ) переиграл Пепе на его поле. Это ваще класс, я давно так не ржал.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 25 July 2012 - 22:49

Ни чего не напоминает?

В общем действительно, теперь каждый опозорившийся дурачок считает что он тролль, и круто всех ЗОТРОЛЕЛ!!
Отправлено 26 July 2012 - 1:30

Нынче каждый дурачёк не дурачёк , а тролль.
Ничего, что он пишет чуть пограмотнее и поскладнее вас обоих, вместе взятых?а я, а я.... А я дрейк уже слил!!! и Вааще теперь в т2 летаю!!! И вообще не там!! И у меня теперь ещё харба 3м окном!!! И я брата позову, и посанов с 6го Б!!!!
Ни чего не напоминает?![]()
В общем действительно, теперь каждый опозорившийся дурачок считает что он тролль, и круто всех ЗОТРОЛЕЛ!!

И пока что его ответы вполне непротиворечивы и связны.

Ага, переиграл. Первый раз, когда сагрил на себя великага и магучега Пепе, который на полном серьёзе полез обличать и разоблачать очевидный пятничный вброс.Переиграл пепе? Да ты нас тролишь. Или ответы: "это не я. она шла, споткнулась и сама упала на нож. и так 7 раз" это типа чотко ответил и переиграл? )))
Второй – когда всем стало очевидно, что это именно вброс, но Папуас уже разогнался, а остановиться не смог...
Ну, а третий – это уже не только его, а вообще всех, кто начал батхёртить на тему "верните мой плюс, я ща минус поставлю!" Это просто зачёт.

И да, я вас троллю... ты же сагрился? Но я не специально!

Отправлено 26 July 2012 - 8:54

А по теме - разводил можно разводить на время. Каждая минута, потерянная в твоём гриде, - это реально потерянная минута.
Поругайся в локале, расскажи, какой он плохой и как ты его чичас убьёшь, можно даже залочить и поорбитить параллельно с прохождением миски.
Через 15-20 минут он с руганью улетит сам и больше не вернётся.
Сообщение отредактировал CHoh: 26 July 2012 - 8:56
Отправлено 26 July 2012 - 12:19

Не позорься.Ага, переиграл. Первый раз, когда сагрил на себя великага и магучега Пепе, который на полном серьёзе полез обличать и разоблачать очевидный пятничный вброс.
Второй – когда всем стало очевидно, что это именно вброс, но Папуас уже разогнался, а остановиться не смог...
Ну, а третий – это уже не только его, а вообще всех, кто начал батхёртить на тему "верните мой плюс, я ща минус поставлю!" Это просто зачёт.
И да, я вас троллю... ты же сагрился? Но я не специально!

Знаешь какой самый лютый фейл для троля? Даже не слиться на мелочах как топегстартер. Самый лютый фейл для троля, это когда он настолько плох, что ничего не остается кроме как сказать: "Я пошутил", "да я вас тролил, бугага", "Нам все равно не нужны были эти титаны". Так что топегстартер сфейлился полюбому.
Ты же корректор по професии? Доложен уметь понимать прочитаное? Так тебе это уже 5 раз сказали, что теперь каждый слившийся дурачок, чемоданит свой фейл тем, что он не дурачок, а троль. Ты этого еще не понял?
И чего это ты батхертишь? Поставил плюсик топегстартеру, а теперь надо доказать что ты не попал пальцем в небо? Или топегстартер - твой альт? )))
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 26 July 2012 - 12:33

Он мой рассказ на лит конкурсе похвалил. А тебе надрал задницу за бронеплиту на лицо.Нупко, а почему ты так любишь Пепелаца? Без задних мыслей вопрос и без всяких там троллизмов и прочих подковырок.

Пепелац здесь ни при чем. Еще я люблю Кейловера, Туга, Куто, Ерему, даже Бластера, когда он не в пафосной фазе. В них есть что-то похожее. Они умные, их интересно читать, и они отлично гнобят всяких долбоклюев.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users