Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

War Z
Отправлено 05 October 2012 - 20:35

Имелось ввиду вот это -
http://www.y o u t u b e.com/watch?v=6fhWLwB-k6A&feature=player_embedded
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 05 October 2012 - 20:38

фейл с вставкой.
бесплатно научу как )
видимо имелось в виду это:спойлер
О, спасибо за сцыль. Не буду покупать - все что имеет донат скатывается в гавно за полгода - год. Тем более отечественные проекты.
Отправлено 06 October 2012 - 9:33

Плюс еще аренда отдельной базы.
Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 06 October 2012 - 9:33
Отправлено 06 October 2012 - 11:43

донат да. будет но судя по обещаниям, из серии "за аурумы". шмотки, еда, лекарства скорее всего. Т.е. я очень надеюсь на их обещания не превращать в подобие BF4free. Есть имба баррет, плюс обвес.... что не мешает сдохнуть от стокового ствола.
Про отдельные базы "фермы" - вообще не понял. Что-то вроде локального кооператива для своих? Или это будут зоны, в которые можно будет как-то забредать остальным?
Про респ жаль ничего не сказали. Отчего и не ясно, придется лут искать (ибо он респится) или отбивать потом, кровью и свинцом. Что существенно сложнее для вхождения в игру. Да и как они решат респ игроков... не получится ли опять охота на побережье. Что с учетом пока виденной балистики и дпс будет весьма просто.
Отправлено 06 October 2012 - 14:28

Это отдельный твой мини серв,там хранишь лут,с друзьями выращиваете,строите,обороняетесь от зомби.
Пополняете припасы на глобальной карте.
Только сам не понял как туда попасть.
Или же будет секретное место,что бы войти или при выборе серверов.
ФАК по игре на офф сайте:
http://forums.thewar...;ва
Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 06 October 2012 - 14:29
Отправлено 08 October 2012 - 11:28

маркет и характер инфо. донат роляет
![]()
лично у меня видео вызвало fuuu эффект. Не хотеть.
Отправлено 08 October 2012 - 11:41

твоя репа говорит сама за себяХватит негатива,раз я купил,значит игра того стоит

а по сути - да и пофиг на донат. вообще сильно фиолетово. Для фана можно не донатить, в конце концов. Чем донаторов и обижать. я лично(!) собираюсь игру брать. НО только после официального выхода. и не раньше, чем соберу достаточно много информации. Пока все увиденное в большинстве своем мне нравится.
Отправлено 08 October 2012 - 12:23

Во, давай рассказывай, что там внутри готовы показать (с 15 октября, если не путаю). А то DayZ уже совсем ни о чём, а Рокет.. Рокет хз о чём вообще думает )Хватит негатива,раз я купил,значит игра того стоит
Да где ты там донат шоп увидел то? Магазин в тестовой версии запущен. Чох, ты ж вроде не самый глупый в этих джунглях, а ерунду поришь.Ндаа, знатный там донатшоп.
Собссно что от них ждать-то. Народ захотел срубить бобла на популярной теме, всё закономерно.
Взяли, перепилили старые наработки наскоро и выкинули на рынок.
Задача, видимо, снять сливки, окупить старьё и закрыться.
Что там с донатом будет поговорим когда игру выпустят дальше тестов.
И потом, при фул луте (вроде как обещали) - снять фиолетовые штаны с сынка топ менеджера (или с него самого) это ж то что доктор прописал! -)
Сообщение отредактировал Norway: 08 October 2012 - 12:25
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 08 October 2012 - 12:29

Ну как где - на экране.Да где ты там донат шоп увидел то? Магазин в тестовой версии запущен. Чох, ты ж вроде не самый глупый в этих джунглях, а ерунду поришь.
Что там с донатом будет поговорим когда игру выпустят дальше тестов.
Делали-то в тестовом не роботы рандомом, а живые люди, так?
Живые люди отлично понимали, что по этому тестовому народ будет судить (ну если они не упорото тупые).
Значит, ли проверка реакции на fffuuu-эффект (всегда можно отговориться, что де-тестовое), или подготовка к тому, что так и будет.
В обоих случаях как-то гниловато имхо.
Отправлено 08 October 2012 - 12:39

Отправлено 08 October 2012 - 13:24

И да - можно нагибать донатеров.
Ну а так видео еще очень мало,а то которое есть - максимум 720p,а такое качество смотреть без ярости не возможно.

Конечно там много багов будет,но ведь и в DayZ тоже,так как обе альфа-версии.
15 числа уже думаю видео будет навалом в 1080р,а скидки действуют до 17 октября.
Кто немного побаивается,то можно успеть еще купить по скидкам

Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 08 October 2012 - 13:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users