Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (19)

• Закрытая тема Тема закрыта
2469 ответов в теме

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
  • Client:Eng

привет, извините хотя честно не понял почему закрыли...

Есть одна мысль у меня. Для таких вопросов создана эта тема.

только создал перса играю первый день выдали новый корабль на станции. Разабрался куда лететь, прыгнул в систему и меня убили без моего спроса даже может я не в курсе каких то правил но только начал играть немог ничего нарушить как меня могли убить вообще? Такое отношение к новичкам....... Может есле знаете что могло быть подскажите пожалуста.

1. Тут не спрашивают
2. Смотря куда прыгнул - космос не безопасен
3. Начинать свою игру с воровства не самый успешный путь
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

да вполне можно и три линка на шилду поставить (тебе сейчас). эффективность меньше тенги конечно - но шип нужного вида можно и потом вкачать. Особенно когда определишься какие именно линки тебе интересны. Сами по себе "все линки в 5" - уже прикольно. К тому же пока будешь вкачивать может случиться очередной обещанный ребаланс команд шипов. И вполне может оказаться, что тенга в этой роли будет отстой в хайсеке.
А когда не будет бонусить - можно хоть в афк гонять лут сдавать.

Медальку еще надо обязательно воткнуть, без медальки не тру.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ну хотя бы догадался не открывать еще одну. По факту - захотели и убили. Ева жестокий космос и даже конкорд не спасет тебя от суицида. А вообще, ты бы хоть сказал, кто тебя убил, а то реально, не понятно от кого и где ты огреб, т.к. ответ от этого зависит на 100%
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
килмыло давай, а воопше да - ева она такая.
прозреваю дискобатл.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DeathXXX

DeathXXX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-6
еще одно, теперь я конечно хочу отомстить и убить корабль того кто на меня напал, ник я запонил, тоесть правила такие что я могу спокойно открывать огонь? пробую но выскакивает окно с предупреждением почему он тогда меня смог убить? ПС я не воровал но перед тем как прыгать было тоже какоето окно с предупреждением.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

еще одно, теперь я конечно хочу отомстить и убить корабль того кто на меня напал, ник я запонил, тоесть правила такие что я могу спокойно открывать огонь? пробую но выскакивает окно с предупреждением почему он тогда меня смог убить? ПС я не воровал но перед тем как прыгать было тоже какоето окно с предупреждением.

воот кажетсо я был прав с дикобатлом.
иди в чарлист - комбат лог - потери, найди там свою смерть, пкм - скопировать, вставь сюда и линкани нам получившуюся картину.
а воопше читать надо было что пишут, судя по всему ты прыгнул в систему с низкой безопасностью, а там беззаконие и все такое прочее
  • 0

---

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Если тебя убил игрок, у тебя будет килрайт на него. И ты будешь иметь право один раз убить ему шип(не капсулу) без вмешательства конкорда. На деле ты просто доблестно об него убьешься еще раз. И вообще, дай наконец килмыло или хотя бы ингейм ник, чтобы на килбордах тебя поискать.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Kill right вроде на месяц дается.

Плюс найти того кто тебя обидел будет проблематично, поисковые агенты криво работуют.

Сообщение отредактировал GLG: 24 July 2012 - 20:44

• 0

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy
угу на месяц
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

только создал перса играю первый день выдали новый корабль на станции. Разабрался куда лететь, прыгнул в систему и меня убили без моего спроса даже может я не в курсе каких то правил но только начал играть немог ничего нарушить как меня могли убить вообще? Такое отношение к новичкам....... Может есле знаете что могло быть подскажите пожалуста.

еще одно, теперь я конечно хочу отомстить и убить корабль того кто на меня напал, ник я запонил, тоесть правила такие что я могу спокойно открывать огонь? пробую но выскакивает окно с предупреждением почему он тогда меня смог убить?

И тебе привет.

Так как ты новичок, расскажу тебе Главное правило этой игры. Оно простое:
Как только ты вылетишь из станции, тебя может убить абсолютно любой игрок невзирая на пол, возраст, расу, корабль и вероисповедание.

Из этого правила есть несколько следствий:
1. Никогда не летай на корабле, если ты не можешь купить ещё один такой же;
2. Можно убивать любого встречного, но в разных местах для этого требуется разные корабли и навыки;
3. Читай форумы, вики и гайды;
4. Обязательно пройди туториал. Его просто необходимо пройти, так как тебе дадут кучу денег, корабли и научат основам жизни.
5. Следствие пунктов 3 и 4 - читай внимательно.

Если что непонятно - спрашивай в вопроснице.
  • 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

Вообще-то надо читать, что написано во всяких окнах с предупреждениями. Если такое окно выскочило перед пропрыгом в систему - значит, скорее всего, это был лоусек, а там действительно могут практически невозбранно убить. За каким чёртом тебя туда понесло только что созданным чаром - отдельный вопрос. И да, я не рекомендую тебе, только что начавшему игру, кому-либо "мстить", ибо это с вероятностью 99,9% закончится потерей ещё одного корабля. Просто сделай выводы из своих ошибок и постарайся их больше не повторять.
  • 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Разабрался куда лететь, прыгнул в систему и меня убили без моего спроса даже может я не в курсе каких то правил но только начал играть немог ничего нарушить как меня могли убить вообще? Такое отношение к новичкам.......

В порядке оффтопа замечу, что наблюдаю весьма сильный диссонанс между растерянным тоном вопроса и гррррозным форумным ником. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Нормальнейшее явление. Еще только цифр для полноты картины не хватает.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
Старому параноику Маеру, почему то кажется, что кто-то толсто тролит Дича
Пробейте товарища на предмет форумных альтов ^_^
  • 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17004 сообщений
3645
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

еще одно, теперь я конечно хочу отомстить и убить корабль того кто на меня напал, ник я запонил, тоесть правила такие что я могу спокойно открывать огонь? пробую но выскакивает окно с предупреждением почему он тогда меня смог убить?

Изображение

По теме: залетел в лоусек или взял чужое.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Старому параноику Маеру, почему то кажется, что кто-то толсто тролит Дича
Пробейте товарища на предмет форумных альтов ^_^

Я подожду еще пару сообщений, для полной уверености, а потом забаню.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
страшное у нас комунити, пришел нуп поплакатсо, что убили а тут сразу и тролинг дича приписали и банхамер ужо смазали :lol:

Сообщение отредактировал Denadan: 24 July 2012 - 22:42

• 3

---

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
Ева очень классная игрулина, тут очень много добрых и отзывчивых людей, таких как вот этот товарищ

Не вози в карго лута больше чем на 100кк на автопилоте и не афкай, если твой шип стоит больше плекса и не парься по поводу слитого добра, вкури игру и со временем, ты тоже станешь "добрым и отзывчивым")))

Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 25 July 2012 - 1:09

• 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
99,9 % что подобрал конт на андоке. причем не вылетая из нубосистемы.
если это так - то формально ты вор и тебя может убить хозяин конта. Старый нубский развод на агру. Читай тему про агру и не трогай чужого )

и опять же если все совсем прям так-так, а именно убили в нубосистеме - то можно написать петицию - за такие дела в нубозаповедниках обидчикам делают атата.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Он написал что вылетел через гейт, значит уже не в нубосистеме.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users