Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

олимпиада 2012 лондон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Фюрер - от глагола фюрен "вести". Тот, кто ведет. Ведун - вождь. Дальше-то зачем домысливать? То, что слово "фюрер" является частью (!) слов в табеле рангов не значит, что само слово (не часть) является званием. Фюрер это прежде всего внеармейское обозначение одного-единственного человека.

Ласт офтопик -
Перепиши эту статью. http://en.wikipedia....org/wiki/Führer
"is a German title meaning leader or guide now most associated with Adolf Hitler"

Махно, я прошу прощения, но с тобой почти невозможно общаться в силу того, что ты странно себя ведешь в отношении некоторых моментов. В связи с этим ... ну очень странно было бы с тобой продолжать дальнейшее подобиие спора. Извиняй.

Может тебе поспать (выспаться/проспаться) стоит? А то как-то ты плохо, неадекватно, стал воспринимать русскую речь. Странно, но у меня такое ощущение.

Вообще это странно, что на ироничный пост с берлинской олимпиадой в ответ на многочисленные посты "про негров" начались какие-то претензии к "фюрерам" и вообще... :facepalm:

Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 July 2012 - 13:22

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30391 сообщений
2355
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Чет мне кажется что у Димфаера зависть из ушей уже лезет. Не только к спортсменам. )

К чему? К инвалидности в 30 лет?
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны
Очень понравился сценарий Индустриализации на открытии. И режиссура, и постановка удались.
Жду начала соревнований по легкой атлетике, ибо единственный вид спорта, где видно, что спортсмены отдают все силы на победу.
  • -1

WxpA.png

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

К чему? К инвалидности в 30 лет?

Бабка надвое сказала или есть цифры?

Персональный спорт имеет смысл для укрепления здоровья.

Это тот, где планы тренировок берут из интернета, насилуют организм какими-то нафиг ему не нужными диетами, долбятся лошадиными дозами обезболивающих перед каждым корпоративным быдлозабегом, а о спортивных врачах и противопоказаниях узнают только в больничке?
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
На текущий момент, по общему количеству медалей, получается что страны более или менее соответствуют своей экономической/политической мощьности.

США, Китай, Япония, Франция, Германия, Россия, Италия, Ю.Корея...

Прям почти расширенный Г8. Забавно.

Сообщение отредактировал MOH: 01 August 2012 - 16:53

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Бгг а места случайно не пропорциональны затратам средств на спорт и его :lol: развитие?
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

В Англии походу кончились белые :lol:

Просто русских никак английскому не научат :troll:
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Италия, Ю.Корея

Италия по экономике мягко говоря не на своем месте перед ЮК.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8347 сообщений
1752
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-
http://www.adme.ru/u...limpiady-400605 смешно и грустно
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

http://www.adme.ru/united-kingdom/strasti-vokrug-olimpiady-400605 смешно и грустно

Изображение

Илитные маркетологи :troll: :troll: :troll:

Сообщение отредактировал Deriel: 01 August 2012 - 17:17

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Это тот, где планы тренировок берут из интернета, насилуют организм какими-то нафиг ему не нужными диетами, долбятся лошадиными дозами обезболивающих перед каждым корпоративным быдлозабегом, а о спортивных врачах и противопоказаниях узнают только в больничке?

Не знаю где ты прочитал о таком спорте. Я в неделю пробегаю километров 8-10 в общей сложности, в меру силовые тренировки, 12% BFF, 22.8 BMI, забыл что такое обезболивающие, прекрасно себя чувствую и ем только то, что нужно моему организму.

Я понимаю когда люди оправдывают своё ожирение болезнями и генетикой, не желая признать того, что они тупо ленивы и много жрут. Я понимаю когда люди не хотят бегать или заниматься спортом, оправдывая это "противопоказаниями" и тем что у них "болит под ребром". Но когда они при этом начинают учить тех, у кого этой лени - то это уже переходит всякие границы. К воинствующей безграмотности и бескультурью добавим воинствующую лень и ожирение? Куда только смотрит Путин?
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

прекрасно себя чувствую и ем только то, что нужно моему организму.

Это ты как определил, что нужно твоему организму? :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Это ты как определил, что нужно твоему организму? :huh:

Есть тонна научных изысканий на тему того какое количество калорий нужно для поддержания "тела заданных размеров". Не надо жрать больше, вот и всё. Не надо жрать вечером перед сном. Иногда нужно делать разгрузочные дни. Считать калории в уме учишься довольно быстро, сейчас я могу на взгляд определить сколько калорий в том или ином продукте и инстинктивно слежу сколько я ем в день. Помимо этого желательно поддерживать баланс по основным составляющим - не нужно пережирать белков или жрать только углеводы. Существует стереотип, что калории считают только качки - это не так, это элементарные основы здорового образа жизни.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Есть тонна научных изысканий на тему того какое количество калорий нужно для поддержания "тела заданных размеров". Не надо жрать больше, вот и всё. Не надо жрать вечером перед сном. Иногда нужно делать разгрузочные дни. Считать калории в уме учишься довольно быстро, сейчас я могу на взгляд определить сколько калорий в том или ином продукте и инстинктивно слежу сколько я ем в день. Помимо этого желательно поддерживать баланс по основным составляющим - не нужно пережирать белков или жрать только углеводы. Существует стереотип, что калории считают только качки - это не так, это элементарные основы здорового образа жизни.

А ну ладно. Я думал ты не о калориях, а типа хз... определяешь как-то что вот щас организму нужна марковка, а щас помидорка :lol:
Ну а так я согласен со всем чо. А то жрут дохрена, а вину валят на макдональдс типа от чизбургеров жиреют :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

А ну ладно. Я думал ты не о калориях, а типа хз... определяешь как-то что вот щас организму нужна марковка, а щас помидорка :lol:
Ну а так я согласен со всем чо. А то жрут дохрена, а вину валят на макдональдс типа от чизбургеров жиреют :lol:

Ага. Могу разорвать шаблон дальше - хорошо сделанный бургер (скажем домашний) один из самых сбалансированных продуктов. Почему? Есть котлета (белки), булка (углеводы), овощи (природные углеводы, волокна), сыр (жиры). При этом в очень правильной пропорции. Количество калорий не критическое (от 300 до 500 в зависимости от размера при норме в день в среднем около 2000). Жиреют от того, что съедают много картошки (а это один углевод, при этом плохой, ибо это крахмал) и запивают колой (в большом стакане Колы калорий столько же сколько в бургере и это тоже углевод сплошной). Не говоря уже о том, что после одного такого питания в Макдаке можно потом ничего не есть целый день, но это ведь только "маленький перекус".

Но ведь лень всё это выяснить и заняться собой. Гораздо проще назвать свой избыточный вес нормой, а всех спортсменов обозвать наркоманами и предсказать им инвалидность в 30 лет.
  • 1

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ага. Могу разорвать шаблон дальше - хорошо сделанный бургер (скажем домашний) один из самых сбалансированных продуктов.

Это верно только в той культуре питания, которую ты признаешь правильной. Вегетарианцы тебе расскажут, что у тебя в желудке кладбище домашних животных и карму за пассивное насилие придется отрабатывать еще не один десяток жизней. При этом разговоры о мягко говоря неполезности мяса имеют под собой вполне рациональную почву.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Это верно только в той культуре питания, которую ты признаешь правильной. Вегетарианцы тебе расскажут, что у тебя в желудке кладбище домашних животных и карму за пассивное насилие придется отрабатывать еще не один десяток жизней. При этом разговоры о мягко говоря неполезности мяса имеют под собой вполне рациональную почву.

Со всем согласен. Мясо тем не менее все равно есть нужно, если есть сомнения в полезности - всегда можно отварить курицу, которая по сути чистый белок. Есть и другие источники конечно.

О бургере написал, потому что по сравнению с тем, что у нас обычно ест народ это далеко не самое худшее.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Со всем согласен. Мясо тем не менее все равно есть нужно, если есть сомнения в полезности - всегда можно отварить курицу, которая по сути чистый белок. Есть и другие источники конечно.

Ну нужно или нет это еще большой и не закрытый вопрос. В мясе всякие плохие токсины, мясо хреновато усваивается по сравнению с вегетарианскими аналогами (напр. бобовыми), непонятно влияние всяких предсмертных стрессов у коровок на конечный продукт, ну и духовный аспект для некоторых важен. Действительно, даже химики сейчас предпочитают усыплять мышей веществами, и лишь потом убивать, потому что выделяются гормоны страха и прочая хрень, которые потом вступают в химические реакции. Они считают, что усыпление тем же эфиром нанесет меньше вреда тканям.

Довольно много олимпийцев в силовых видах вегетарианцы, Поддубный был вегетарианцем и как-то умудрялся нагибать до старости. Но для себя я еще не определился окончательно с этим вопросом, люблю стейки =)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я в неделю пробегаю километров 8-10 в общей сложности

За трамваем? Километров 5 в неделю пробегает бабка с 2 сумками-"мечта оккупанта".

Не знаю где ты прочитал о таком спорте. , в меру силовые тренировки, 12% BFF, 22.8 BMI, забыл что такое обезболивающие, прекрасно себя чувствую и ем только то, что нужно моему организму.

В меру силовые тренировки - это подъем стакана с переворотом, хороший спорт, знаю.
Опять же при таком спорте обезболивающие не нужны, нужна холодная водичка и пивко по утрам - вот то что нужно организьму.

Я понимаю когда люди оправдывают своё ожирение болезнями и генетикой, не желая признать того, что они тупо ленивы и много жрут. Я понимаю когда люди не хотят бегать или заниматься спортом, оправдывая это "противопоказаниями" и тем что у них "болит под ребром". Но когда они при этом начинают учить тех, у кого этой лени - то это уже переходит всякие границы. К воинствующей безграмотности и бескультурью добавим воинствующую лень и ожирение? Куда только смотрит Путин?

Вот когда воинствующие "спортсмены" преподносят свои задвиги как достижения - это переходит всякие границы. Куда только смотрит Овальный?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

За трамваем? Километров 5 в неделю пробегает бабка с 2 сумками-"мечта оккупанта".

В меру силовые тренировки - это подъем стакана с переворотом, хороший спорт, знаю.
Опять же при таком спорте обезболивающие не нужны, нужна холодная водичка и пивко по утрам - вот то что нужно организьму.

Вот когда воинствующие "спортсмены" преподносят свои задвиги как достижения - это переходит всякие границы. Куда только смотрит Овальный?

Ты прав, Махно. Зачем тужиться и кому-то что-то доказывать. И так понятно - что русский народ это тупиковая ветвь развития. Пойду накачу.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users