Еще сд можно укорачивать цикл цино на кестрелах.
Два приведенных случая покрывают 99% вариантов использования селфдестракта, недовольство непонятно.
Сообщение отредактировал Midael: 28 July 2012 - 10:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Midael: 28 July 2012 - 10:57
If this was our last song,
what would we do then?
Так и представляю себе как матарские рабы скручивают работающие при этом модули с кара, тащат их поближе к реактору и через 2 минуты все исчезает в стирающей память всем людям в системе/корпе/альянсе вспышке (как в людях в чорном).
Сообщение отредактировал Eretic: 29 July 2012 - 9:27
Когда мою мачалку ловили и сажали в пермо джам, кроме того что смотреть как они пытают мой танк мог еще пулю в лоб себе пустить, теперь и этого нельзя..
Два приведенных случая покрывают 99% вариантов использования селфдестракта, недовольство непонятно.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 28 July 2012 - 11:07
а так хардкорнее и будет ведь.Ага... что дальше? Фул дроп фита? Уже был тема про катапультирование пилота из шипа когда он на структуре
![]()
А как же хардокр?
как тут разместить текст по диагонали чтобы лучше читалось?т.е. лишиться корабля это не плата? Гут, предлагаю тогда. чтобы убитому вместо страховки приходил слитый шип в том фите, который он слил.
цену мазера мне говорить не надо - не можешь безболезненно слить - не садись
Когда мою мачалку ловили и сажали в пермо джам, кроме того что смотреть как они пытают мой танк мог еще пулю в лоб себе пустить, теперь и этого нельзя.
Щас будут посты типо, его нагнули поболь поболь
Когда я сд включаю я не умираю? Какой гф когда ты весь бой сидел в пермоджаме?И да, я включаю сд не ради клм и ради лута.А умереть и написать гф в локал это не для тру поцанов?
Все кто нажимает сд чтобы не дать км, бог с ним с лутом должны страдать.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 28 July 2012 - 11:48
Элита вайнит потому что руки кривые? А как же они стали Илитой? ВЫ КОПЕТАН НЕЛОГИЧНОСТЬ.хохо, как илитные певепешники завайнили. Видимо, у кого-то количество очков на БК пойдёт на убыль. Ну ничего, выпрямите ручки и всё исправится
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 28 July 2012 - 13:24
Когда я сд включаю я не умираю? Какой гф когда ты весь бой сидел в пермоджаме?И да, я включаю сд не ради клм и ради лута.
Когда я сд включаю я не умираю? Какой гф когда ты весь бой сидел в пермоджаме?И да, я включаю сд не ради клм и ради лута.
элементарноЭлита вайнит потому что руки кирвые? А как же они стали Илитой? ВЫ КОПЕТАН НЕЛОГИЧНОСТЬ.
не просить КБ у илитных пвпшников, а забрать их - вот наше предназначение. Револьуция, товагищи!А ты скажи зачем, а то вдруг я не прав что хочу получать км всегда.
Сообщение отредактировал valar: 28 July 2012 - 12:06
Почитай в первом посте стену текста от фона может поймешь зачем.А ты скажи зачем, а то вдруг я не прав что хочу получать км всегда.
Ты сейчас сказал про стабилность борды, но Элита то набила борду, а как набить борду если руки кривые? ВЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕЛОГИЧНЫ.элементарно
Тебя убивают -> ты СДшишься -> КМ нету -> КБ не пострадала -> ты продолжаешь быть илитой. Всё логично, как видишь.
после прочтения этой стенки текста возникла только мысль "Фон жалок. Как и всегда.". Никакого озарения не наблюдается.Почитай в первом посте стену текста от фона может поймешь зачем.
а, ну да, пункт ноль в этой цепочке - летать на 100мн АБ тенгу или любом другом убер-гей-мобиле с десятью бонусниками в окне, тебе ли не знать? Ну и вот когда на тебя таки соберут 3-4 хугинна - тогда включается приведённый выше алгоритм.Ты сейчас сказал про стабилность борды, но Элита то набила борду, а как набить борду если руки кривые?
Сообщение отредактировал valar: 28 July 2012 - 12:09
0 members, 0 guests, 0 anonymous users