кто вы мистер? :spy:
Я чубакка же. ГРР АРГХХ

AWWW YEAH влепил плюс! Ассетсов жажду!

Сообщение отредактировал Chewbakka: 29 July 2012 - 0:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Я бы сделал такое с гуннами, но, боюсь, они этого не жаждутСкучно ты уходишь, надо чтобы с феерверками порванных жоп, дисбанднутых алли и селфдистракнутых суперов
Ок. Если Нарес поставит мне 3 плюсика, то он получит жрамиельку с рф ди....Пожертвуй жрамиэльку в фонд помощи анонимных раскаявшихся бывших лоусечных гопников!!
Подари мне свои тенги, а? Ну позязяРозенко, на моей памяти ты уже раз 5ый уходишь, предлагал мне пару раз чара "отдать". Вобщем не верьте ему, всё это враки. Наверняка уже создал безпалевного альта и шпилит им
Врунгель Капитан, я вас нифига не понел
Да, еще забыл сказать. Розыгрыш ассетов будет, если наберется 100 и более плюсиков
Я так и не понял, для чего это все. Если ты думаешь, что у меня баттхерт, то ты меня плохо знаешь. А дальше все и сам догадаешьсяОй вот только не надо по английски писать, а то мы до такого договоримся.... Я думаю познания в английском у меня не более твоих и внеземной контакт не состоится вовсе)))
Я так и не понял, для чего это все. Если ты думаешь, что у меня баттхерт, то ты меня плохо знаешь. А дальше все и сам догадаешься
Боюсь, у тебя страшный диагноз по твоей форумной болезни - гун.Я тебя вообще-то совсем не знаю и тонкость твоей натуры никогда не постигну. Я тоже устал, но без евы, и я прихожу, прихожу в еву. Прихожу на твое освободившееся место. СиСиПИ молодцы, а кто такой митани я слыхом не слыхивал. Буду продолжать твое дело. Создавать ассеты и батхёрты. Сеять доброе и бороться со всемирным злом.
А ты не уходи. Давай лучше создадим в еве первую социалистическую корпорацию, где власть будет у народа, общие ассеты и батхёрт, каждому вступившему работу на белте дадим, инженеров обучать будем, красную армию создадим. Полетим с тобой в вормхол, подружимся со слипперами и другими народами, построем ПОС и коммунизм построим, назовем корпорацию Утопия, в честь не вополотившейся фантазии мечтателя Мора. Да, забыл все женские альты будут общими.У тебя в голове
Сообщение отредактировал Vrungel Captain: 29 July 2012 - 9:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users