Ага, Пепелац пропал, а гравицапа осталась
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рекрутинг, сколько в этом звуке...
Автор СтарыйПепелац, Jul 29 2012 2:21
Отправлено 30 July 2012 - 19:29
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 30 July 2012 - 21:18
Сегодня в помощи Кай отмазывался, что розовый сайт с сестрами, на котором на первой странице все написано о феменизме - его жены. Четко продумал, создать несколько корп одна феменисток, кариберов, тру пвп пилотов и академии что бы больше захватить аудитории........
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Отправлено 24 August 2012 - 23:53
Ох Пепелац дает. А я то думаю - чего он там у меня в топике зажигает? А вот оно оказывается как. Скандалы-интриги-расследования-показать-все-что-скрыто. Пепелац, прикинь, мне сегодня сказали тебя лишний раз не агрить. Дескать, как начнешь копать под нас, да как выведешь на чистую воду. Вот что значит репутация.
По топику - конкуренция штука такая. С паршивой овцы... много в общем не сострижешь. В аренде жилья агенты нынче тоже хозяевам(!) кусок своей комиссии предлагают. Не умеешь убеждать - плати бабульки в общем.
А вообще описанное тобой - как спам в локале Житы - всякое говно левое пытаются впарить. Поначалу весело смотреть как тебя за идиота держат. А потом скучно становится. Но раз пытаются, значит кто-то же покупает.
По топику - конкуренция штука такая. С паршивой овцы... много в общем не сострижешь. В аренде жилья агенты нынче тоже хозяевам(!) кусок своей комиссии предлагают. Не умеешь убеждать - плати бабульки в общем.
А вообще описанное тобой - как спам в локале Житы - всякое говно левое пытаются впарить. Поначалу весело смотреть как тебя за идиота держат. А потом скучно становится. Но раз пытаются, значит кто-то же покупает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users