Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рекрутинг, сколько в этом звуке...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Ага, Пепелац пропал, а гравицапа осталась :)
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру
  • Client:Рус
Сегодня в помощи Кай отмазывался, что розовый сайт с сестрами, на котором на первой странице все написано о феменизме - его жены. Четко продумал, создать несколько корп одна феменисток, кариберов, тру пвп пилотов и академии что бы больше захватить аудитории........
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.
А он кидал на бонус приглашенных? А то не вижу смысла в стольких акках, репутация-то важнее.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
Ох Пепелац дает. А я то думаю - чего он там у меня в топике зажигает? А вот оно оказывается как. Скандалы-интриги-расследования-показать-все-что-скрыто. Пепелац, прикинь, мне сегодня сказали тебя лишний раз не агрить. Дескать, как начнешь копать под нас, да как выведешь на чистую воду. Вот что значит репутация.

По топику - конкуренция штука такая. С паршивой овцы... много в общем не сострижешь. В аренде жилья агенты нынче тоже хозяевам(!) кусок своей комиссии предлагают. Не умеешь убеждать - плати бабульки в общем.

А вообще описанное тобой - как спам в локале Житы - всякое говно левое пытаются впарить. Поначалу весело смотреть как тебя за идиота держат. А потом скучно становится. Но раз пытаются, значит кто-то же покупает.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users