Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как нужно жить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
377 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Касательно центрования на индивидууме-да, так жить и должно, но государство или другая форма общества с таким типом мышления населения обречено на захват и раздел через 1-2 поколения. вчера.

Поэтому то и необходимо одно всемирно сильное государство.
  • 0

Ulf10

Ulf10

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • Client:Рус
Сомневаюсь в вашей адекватости. Какое всемирное государство, если даже на игровом форуме, где у всех присутсвующих есть общий интерес, идут постоянные, непрекращающиеся срачи? И. да, современное общество и стремится к этим вашим догмам счастья личности. Через пять лет будет очень хорошо видны последствия этих стремлений. Непонятно, что вас не устраивает в настоящем? Деньги решают все, как вам и грезится.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Примерно так и устроено современное общество :) А всё что не устраивает тебя в нём сводится к тому что твои "казлаимения" в публичном месте могут испортить аппетит другим людям, подумай об этом.

В том то и дело что такое может испортить аппетит потому что общество привило индивидам что это якобы "некультурно". А что здесь некультурного то? Я же не заставляю прохожего рядом присоеденится. И козел мой. А город - общий.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Сомневаюсь в вашей адекватости. Какое всемирное государство, если даже на игровом форуме, где у всех присутсвующих есть общий интерес, идут постоянные, непрекращающиеся срачи? И. да, современное общество и стремится к этим вашим догмам счастья личности. Через пять лет будет очень хорошо видны последствия этих стремлений. Непонятно, что вас не устраивает в настоящем? Деньги решают все, как вам и грезится.

круть. специально зарегался что бы с альта с собой поспорить?
жалоба отправлена.
  • 0

Горбовский

Горбовский

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
68
  • EVE Ingame:GORBOVSKY LA
  • Corp:npc

В том то и дело что такое может испортить аппетит потому что общество привило индивидам что это якобы "некультурно". А что здесь некультурного то? Я же не заставляю прохожего рядом присоеденится. И козел мой. А город - общий.

А ещё не культурно срать где попало, громко арать, мешать другим людям и не уступать место старшим и беременным. Ты подумай кому то ведь это нужно ? наверное заговор против тебя, да ? против твой прогрессивной личности ?

Сообщение отредактировал Горбовский: 29 July 2012 - 15:33

• 2

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Пока нет...пока деньги все не решают. К сожалению еще полным полно "несвободных" индивидов. На постоветском пространстве их больше половины. Это нуждается в исправлении.

А про игру и жизнь - считаю сравнение некорректным. В игре цель - убить другого и захватить его территории. В жизни когда не будит чужих территорий и будет единое гос-во, где главное - удовольствие личности - делить будет нечего( а кто захочет поставить себя выше других - тех принудительно лечить\изолировать)

круть. специально зарегался что бы с альта с собой поспорить?
жалоба отправлена.

:facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Пока нет...пока деньги все не решают. К сожалению еще полным полно "несвободных" индивидов. На постоветском пространстве их больше половины. Это нуждается в исправлении.

А про игру и жизнь - считаю сравнение некорректным. В игре цель - убить другого и захватить его территории. В жизни когда не будит чужих территорий и будет единое гос-во, где главное - удовольствие личности - делить будет нечего( а кто захочет поставить себя выше других - тех принудительно лечить\изолировать)

Больше половины? Где пруф?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ulf10

Ulf10

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Вы не можете найти единомышленников даже на форуме с примерно одинаковым интеллектуальным удельным весом участников, не найдете и в реале, где вариантов плебса гораздо больше. Это даже не утопия, это просто фантазия.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Вы не можете найти единомышленников даже на форуме с примерно одинаковым интеллектуальным удельным весом участников, не найдете и в реале, где вариантов плебса гораздо больше. Это даже не утопия, это просто фантазия.

если единомышленники не сочли нужным написать что-либо - это ведь не значит что их нет.
или например враги, не способные на данный момент принять подобную парадигму жизни за верную, через какое-то время придут к ней, а я буду всего лишь толчком, возможно незаметным сейчас. меня это не беспокоит - а почему вас это беспокоит - стоит задуматься:)

Больше половины? Где пруф?

пруфы там - >
  • 0

Ulf10

Ulf10

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Я уверен, через некоторое время сторонников жить ради удовольствий очень резко поубавится. Либо естественным путем через умервщление. либо путем мимикрии под более приземленное , но имеющее ведущие позиции в управлении жизнями сообщество.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Я уверен, через некоторое время сторонников жить ради удовольствий очень резко поубавится. Либо естественным путем через умервщление. либо путем мимикрии под более приземленное , но имеющее ведущие позиции в управлении жизнями сообщество.

И на чем же основывается ваша уверенность, позвольте поинтересоваться...

Нет ответа - мнение засчитано как необоснованное :blush:

Сообщение отредактировал rom: 29 July 2012 - 16:06

• 0

Pey Chay

Pey Chay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pey Chay
  • Corp:XB
  • Ally:SE
гы.. думал, ТС тихо себе помер вместе с остальными сиськами, а он вон че... :D
  • 0
Изображение

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

В жизни когда не будит чужих территорий и будет единое гос-во, где главное - удовольствие личности - делить будет нечего( а кто захочет поставить себя выше других - тех принудительно лечить\изолировать)

О.Хаксли. О дивный новый мир
все уже придумано до нас :)
  • 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ
спойлерПонящка для ТС

Изображение

Сообщение отредактировал Nalt: 29 July 2012 - 16:37

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

О.Хаксли. О дивный новый мир
все уже придумано до нас :)

Чем меньше человек читает - тем легче ему жить.
Зачем читать чужие мысли - нужно рождать свои.
Иначе можно попасть под чужое влияние - а это крайне плохо.Человек должен быть свободным. И не только интеллектуально развитый человек.
Любое влияние на человека должно быть сведено до минимума. Хотя , конечно, если ван нравится читать..ну вы поняли...
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
Мде вброс похож на праведную чушь западного эмиссара , который учит немытых русских как правильно жить в соответствии с западными моделями. ..." На западе несомненно лучше жить.." ..после этих строк читал даже не захотелось ( но я все же прочел) . ТС , ты везде успел пожить на западе , чтоб так говорить? Я вот знаю людей из Германии , которые с тобой не согласились бы. А так все эти западные нормы уже давно бытуют в нашей стране , оказывая свое тлетворное действие , чем ТСу не нравится , что он создает такие темы , я не знаю.

Жаль у нас не коммунизм , а то после такой темы автор уже стоял бы к стене лицом в приятной компании расстрельной команды.

З.Ы. ТС , давно уже надо понять ,что лучше жить лишь там , где нас нет.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
Жаль у нас не коммунизм , а то после такой темы автор уже стоял бы к стене лицом в приятной компании расстрельной команды.
...

:facepalm:

АПД.
У тебя суть коммунизма сводится к расстрелам инакомыслящих?

Сообщение отредактировал StarconTroll: 29 July 2012 - 16:36

• 0

Здесь еда есть.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

ТС , ты везде успел пожить на западе , чтоб так говорить? Я вот знаю людей из Германии , которые с тобой не согласились бы. А так все эти западные нормы уже давно бытуют в нашей стране , оказывая свое тлетворное действие , чем ТСу не нравится , что он создает такие темы , я не знаю.

Вот - реакция несвободного от догм традиционного общества человека - вот таких необходимо развивать и прививать им новые ценности, освобождать от уз "векового рабства" культурного наследия. Именно то, что таких сейча еще большинство на постсоветском пространстве - именно этим я и не доволен. Медленно, очень медленно идет преображение.

Мое глубокое убеждение - необходимо следовать западной передовой мысли, стараясь изживать в себе самом все препоны, которые ставит традиционализм, крепко в нас сидящий.

Сообщение отредактировал rom: 29 July 2012 - 16:36

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Чем дальше, тем больше нужны мониторы с повышенной жирозащитой.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 29 July 2012 - 16:38

• 0

Здесь еда есть.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Чем дальше, тем больше нужны мониторы с повышенной жирозащитой.

заметил одну особенность - чем больше человек привык троллить - тем больше он видит это вокруг себя. Зачем ты загоняешь свое сознание в эти "невидимые оковы"? Хотя, если тебе так нравится...
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users