Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

джеки чан мобиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
  • Client:Eng
эмм, а какая тенга то? я себе ни одной на амбу не брал уже года 1.5 точно..
Тащемта, как в твоей голове пересекается академика гунов, ассы геринга, онлайн игра и питер - мне видимо не понять :)
И знаешь ли, если ты думаешь что 4 кила - 3 из которых ноктисы а 4й - бото-бш что-то значат в этой игре - то мне тебя жаль. Ты б хоть слушал что тебе говорят...
А, чуть не забыл - насчёт "дружбы" - у СФ(это мой алли, если что) друзей 2 - шилдфлот и арморфлот, остальное или союзники или взятые обязательства :P Ты к кому относишся? к 100 маэлям или к 50 а-хакам? :D
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

эмм, а какая тенга то? я себе ни одной на амбу не брал уже года 1.5 точно..
Тащемта, как в твоей голове пересекается академика гунов, ассы геринга, онлайн игра и питер - мне видимо не понять :)
И знаешь ли, если ты думаешь что 4 кила - 3 из которых ноктисы а 4й - бото-бш что-то значат в этой игре - то мне тебя жаль. Ты б хоть слушал что тебе говорят...
А, чуть не забыл - насчёт "дружбы" - у СФ(это мой алли, если что) друзей 2 - шилдфлот и арморфлот, остальное или союзники или взятые обязательства :P Ты к кому относишся? к 100 маэлям или к 50 а-хакам? :D

Теньга клочная вашего соала, которую убили наши общие "друзья" , которые убили моего ковра и одну клочную касстрюльку. Теньгу я эту упомянул в общении с тобой на форуме. После этого ты начал огрызаться. Эти "друзья" кста написали мне don't hate UK... И знаешь?! Я вспомнил турок, НАТО, Cевастополь... То что самолеты немецких люфтваффе бороздили небо Югославии в двух случаях... Ну ты понял меня?

Маэль убитый мной был не ботом. На подскане были ониксы, комбатпробки. Были угрозы в локале и приглашния во флит. Но моя выдержка и ВРЕМЯ победили иноязычное зло.

Ну а насчет дружбы... Я небуду стрелять в сербского афкающего ноктиса. И ты можешь расчитывать на 0/ во вражеском локале, если мой пурик тусит там

Сообщение отредактировал elizaroff: 11 August 2012 - 16:54

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Сочетание слов напоминает... тебя заносит в разные стороны одновременно. Waffe вполне безобидное слово в немецком языке. Что то типа "войска". Ну и словообразование в немецком языке со странностями. Сочетание чтототам- ваффе у них помоему до сих пор входу.
Между прочим после смерти Тито Сербия очень не кисло наломала дров на Балканах. Вкратце - пыталась востановить умерший союз танками. Так что топи их ноктисы со спокойно душой и пиши в локал что мстишь Хорватию. И русских топи. Пиши что мстишь за взятие Варшавы Суворовым.

ЗЫ Если без сарказма, то глупо в игру превносить какие то исторические и политические взгляды. С той стороны сидит такой же студент, ну разве что из Баварии. И кстати у него может тоже дед погиб под Ленинградом. Причем этот дед вовсе мог и не разделять взглядов Гитлера. Просто не смог откосить.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
2 pasha676_1
Ничего не имею против студента из Баварии в реале. Ну а в песочнице Евы, с ее ценностями.... Для разжигания конфликтов, все средства хороши. Можно мочить несогласных те тех у кого ингейм на гласную начинается. Главное объяснить группе людей, где лежит их путь к всеобщему счастью и светлому будущему, что такое хорошо и что такое плохо, бро и не бро... CCP cама клепает циничные трейлеры и разжигает конфликт на национальной почве под видом ФВ.))) Все как в реале.

Сообщение отредактировал elizaroff: 12 August 2012 - 6:29

• 2

ookook

ookook

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Ничего не имею против студента из Баварии в реале. Ну а в песочнице Евы, с ее ценностями.... Для разжигания конфликтов, все средства хороши. Можно мочить несогласных те тех у кого ингейм на гласную начинается. Главное объяснить группе людей, где лежит их путь к всеобщему счастью и светлому будущему, что такое хорошо и что такое плохо, бро и не бро... CCP cама клепает циничные трейлеры и разжигает конфликт на национальной почве под видом ФВ.))) Все как в реале.

Тебе нужны формальные поводы для проявления агрессии к случайным людям в игре про космические кораблики?
  • 1

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Тебе нужны формальные поводы для проявления агрессии к случайным людям в игре про космические кораблики?

Думаю,напуганный котенок на аватарке отражает внутреннее состояние ТСа Изображение ну и 500+ сообщений на форуме, без указания ингейм ника как-бе намекают.

Сообщение отредактировал true carebear: 12 August 2012 - 10:57

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Нет конечно!

Думаю,напуганный котенок на аватарке отражает внутреннее состояние ТСа Изображение ну и 500+ сообщений на форуме, без указания ингейм ника как-бе намекают.

Думай дальше! Думай и включай логику.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Формальные поводы нужны чтобы проявлять агрессию с часа ночи и до 5 ночи.

Ну както так:

Итак дорогие мои соаллийцы.
Грязне гитлеры на пороге родного дома.

Мы такие все клёвые сделали ээээ... тото тото сёто.

А там в: гунах/дичх/ААА/тРОЛ/итд... БОТЫ РМТ и рабство!

Вперёд товарищи комунисты победим БОТОВ/РМТ/рабстов

А я потешу своё ЧСВ какой я клёвый.

И да, докажем какие мы крутые, РАНСЕР ДЛЯ РУССКИХ!!! будем кемпить неверных русских-власовцев там.

Сообщение отредактировал vizvig: 12 August 2012 - 14:24

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

И да, докажем какие мы крутые, РАНСЕР ДЛЯ РУССКИХ!!! будем кемпить неверных русских-власовцев там.

Отличная тема для тематических пострелушек под эгидой ЕФС в формате: "ДЕРЖИ ЕГО! МНЕ! МНЕ ДАЙТЕ УДАРИТЬ"
Нашел на ютубе видео, там локи разбирает оникс в ВХ... Очень долго! Оникс еще внушительно давал сдачи. У локи были все шансы остаться вреком. В моих черных списках есть сабра и флайкатчер, в ангаре разводной пурик и недокачанная пила у альта...

Сообщение отредактировал elizaroff: 12 August 2012 - 16:23

• -1

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
А уже говорили что человек не будет кемпить соло на ХД?
Там будет либо анальный кемп либо никого, а вообще я пока пиратил не хватал того, кого не мог убить. А уж пока летаю по лоусекам соло ХД ниразу не видел.
Или домик хочет подловить их в тот мистический миг, когда ХД приварпал, а остальной ганг еще нет?
  • 0

Истина в борде

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Я в соло бегал по лоу на броадсворде... слился через час по-моему пирато блобу... ктож знал что весь локал из 6 разных корп друг другу плюса и все в одном флоте. Пираты такие пираты :o
  • 0
Posted Image

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Я в соло бегал по лоу на броадсворде... слился через час по-моему пирато блобу... ктож знал что весь локал из 6 разных корп друг другу плюса и все в одном флоте. Пираты такие пираты :o

Ну я в лоу давно тусуюсь, убедился в правдивости твоих слов. Встретить в лоу одиночку нам том же хурике почти нереально :confused:
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Ну я в лоу давно тусуюсь, убедился в правдивости твоих слов. Встретить в лоу одиночку нам том же хурике почти нереально :confused:

меня этот ролик сподвиг на мысли убить "хотя бы девотер", ОСТАВИВ в лоу домик. Жирность девотера я не учел

будем тренироваться на кошках. расколченную пилу будем наводить на сабру ковром

Сообщение отредактировал elizaroff: 13 August 2012 - 8:31

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Елизароф всё глубже и глубже проникает во все слои форума :D

Сообщение отредактировал Mosfet: 13 August 2012 - 9:24

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
стоит признать, что человек растет над собой. читать его посты стало намного проще.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Всё не так уж плохо, если летать на шилд хурике/не арморном кирпиче, в большинстве случаев есть варианты от блоба свалить, а одиночных догнать.
  • 1
Posted Image

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Всё не так уж плохо, если летать на шилд хурике/не арморном кирпиче, в большинстве случаев есть варианты от блоба свалить, а одиночных догнать.

Ну я пока не на стоко крут, токо учусь ))) Пока же похвастаться нечем, слил уже 3 пурика в нулях, никого не убив
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Ну я пока не на стоко крут, токо учусь ))) Пока же похвастаться нечем, слил уже 3 пурика в нулях, никого не убив

Мочи нуботаклеров с альфы. Обычные фригатики,стелсбомберы, интеры без трансверсала, все лопается с 1-2 залпов.

Сообщение отредактировал true carebear: 13 August 2012 - 15:36

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Мочи нуботаклеров с альфы. Обычные фригатики,стелсбомберы, интеры без трансверсала, все лопается с 1-2 залпов.

Ты опоздал года на 2, когда были круизки, а не торпы. Сейчас торпами интеру или приличному фригу бобёр ничего не сделает.
  • 0
Posted Image

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Елизароф всё глубже и глубже проникает во все слои форума :D

И куда я проникаю?))) Постов все меньше и меньше, скоро вобще прекращу писать. Cпецов по БО на форуме похоже совсем нет судя по поиску, c пилой все тоже сложно, нужно самому придумывать. Драмиель весь обсосан и нужно только шишки набить как и с ишкуром.
Ну с пве и спорным фитом дрондомика я обратился к комьюнити?

Как откусить шип в раснсере и амамэйк я используя понятие прайма и теории вероятностей я знаю лучше людей, которые ограниченны понятиями блоб и оверблоб, ставят мне минусы и не имея в отличии от меня солокилов. ДПС и скилов не хватает для откусывания:( Но ничего! Все будет

Да! Спасибо тебе за то что я узнал от тебя том, что ЛШЕ увеличивают сигу! У меня нет корпы и кузнецы не куют из меня зомбимашину для КТА, у которой килборда была бы уже жирнее на порядок.

ps
cолокилл сделанный ближе 30 прыжеов от домашней ситемы это не всегда солокил))) ИМХО

вот они блоберы, оверблоберы и пиратеги... семь килов бобер сделал на ламерах с большими килбордами в "злой" и "непролетаемой сисе"
]

вот они блоберы, оверблоберы и пиратеги... семь килов бобер сделал на ламерах с большими килбордами в "злой" и "непролетаемой сисе"

Сообщение отредактировал elizaroff: 13 August 2012 - 21:01

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users