Елизароф всё глубже и глубже проникает во все слои форума 
И куда я проникаю?))) Постов все меньше и меньше, скоро вобще прекращу писать. Cпецов по БО на форуме похоже совсем нет судя по поиску, c пилой все тоже сложно, нужно самому придумывать. Драмиель весь обсосан и нужно только шишки набить как и с ишкуром.
Ну с пве и спорным фитом дрондомика я обратился к комьюнити?
Как откусить шип в раснсере и амамэйк я используя понятие прайма и теории вероятностей я знаю лучше людей, которые ограниченны понятиями блоб и оверблоб, ставят мне минусы и не имея в отличии от меня солокилов. ДПС и скилов не хватает для откусывания

Но ничего! Все будет
Да! Спасибо тебе за то что я узнал от тебя том, что ЛШЕ увеличивают сигу! У меня нет корпы и кузнецы не куют из меня зомбимашину для КТА, у которой килборда была бы уже жирнее на порядок.
ps
cолокилл сделанный ближе 30 прыжеов от домашней ситемы это не всегда солокил))) ИМХО
вот они блоберы, оверблоберы и пиратеги... семь килов бобер сделал на ламерах с большими килбордами в "злой" и "непролетаемой сисе"
]
вот они блоберы, оверблоберы и пиратеги... семь килов бобер сделал на ламерах с большими килбордами в "злой" и "непролетаемой сисе"
Сообщение отредактировал elizaroff: 13 August 2012 - 21:01