Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Набор в корпорацию проживающую в нулях (0.0)
Отправлено 01 August 2012 - 2:37

Да при 20% налога и корпе 40+ человек не хватает налога на ренту, суверенитет...
Отправлено 01 August 2012 - 6:52

Не пойму. Чо вы так накинулись на человека?
Да при 20% налога и корпе 40+ человек не хватает налога на ренту, суверенитет...
Меняйте ПМЖ
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 01 August 2012 - 10:08

НеканаетМеняйте ПМЖ

Отправлено 01 August 2012 - 10:35

1. гм... в ааа больше платят, раз так в "дцать"Вступай к нам - я тебе сам буду по 500кк платить в неделю :-)
Ну и боброганг обеспечим ))))

2. вряд ли ваших намберсов хватит что бы обеспечить бобровинг. даже у ААА+ЕНГАРДЫ+РОЛ в русскоязычной части проблема с этим. ну а помимо бобров, нужен же еще основной флот там, координация, евенты, все дела. ну и массовый враг
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 August 2012 - 11:22

я просто не несу херню в чатах ))) я смотрю для многих тут чат это единственное место для общения с людьми...Он просто количество постов до 50 добирает, а потом держитесь троли в политике.
ага! Go forest ----> aga?нельзя апать топик подобным образом, правила почитай ага.
Отправлено 01 August 2012 - 13:38

Wasser
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=forums&module=forums§ion=rules&f=14
Правила раздела «Центр Вербовки»
5. В разделе «Центр Вербовки» запрещено:
5.1. Поднимать тему в списке других тем раздела путем написания малосодержательных сообщений (как то: «вверх!», «френдли бамп», «ап союзникам/врагам» и прочее) вне зависимости от того, кем данные сообщения размещены.
Очень наглое апанье, несколько раз за день. 7 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 August 2012 - 13:42
Отправлено 02 August 2012 - 0:25

это я настучал. но все подумают на тебя, что ты жалкое ничтожество слившее форумное кунгфу при помощи модеровА я даже ничего не нажимал )

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 02 August 2012 - 5:08

Вот блин, а я только хотел ТСу несколько вопросов задать...
7 дней РО.

Например, что планируется делать, когда он наберет 100500 рабов, чтобы налога 10% хватало на оплату аренды. Где они все крабить-то будут?
Или кого он видит в потенциальных рекрутах, если есть туева хуча других крабокорпораций с гораздо более лучшими условиями?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users