Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Секрет успеха
Отправлено 31 July 2012 - 13:40
Я удивляюсь, что пепелацу не лень искать инфу про других людей.
Попробуйте найти мейна пепелаца. (:
ага, а там фигак и хэлл. нет уж спасибо не надо.
Отправлено 31 July 2012 - 13:46
Речь не про ИРЛ, а про игру.
я думал старый забил давно.
Отправлено 31 July 2012 - 16:00
Нет. (:
Внезапно. А ви как беспайтийный? или таки руководите чем нить?
Отправлено 31 July 2012 - 16:15
А ви таки думаете, что я вам отвечу? (:
ну хотяб скажешь "карибашу в импе" или еще че нить похожее. Вообще я как-то воспринимал, что у тебя ева прилагается к форуму. Честно не могу представить, что же именно ты делаешь в игре. Как-то и мирное каребирство тебе не идет и вождение гангов тож хз.
Отправлено 31 July 2012 - 16:31
Кроме этого больше заниматься нечем? Можно быть F1 манки, можно HOrE6ATb соло, можно летать в ганге(не водить), можно рулить альянсами, можно и не рулить, можно быть шпионом, можно контрразведкой заниматься, можно прсто в Жите торговать. Можно просто заходить скиллы переставлять, в конце концов. (:Честно не могу представить, что же именно ты делаешь в игре. Как-то и мирное каребирство тебе не идет и вождение гангов тож хз.
Ты кстати iam-у в аську отвечал?)
А должен был? О_о
Отправлено 31 July 2012 - 16:43
Кроме этого больше заниматься нечем? Можно быть F1 манки, можно HOrE6ATb соло, можно летать в ганге(не водить), можно рулить альянсами, можно и не рулить, можно быть шпионом, можно контрразведкой заниматься, можно прсто в Жите торговать. Можно просто заходить скиллы переставлять, в конце концов. (:
Ну все равно не очень представляю, что бы среди названных было что-то чем ты занимешься. Кроме перестановки скилов разумеется.
Сообщение отредактировал Kadze: 31 July 2012 - 16:43
Отправлено 31 July 2012 - 17:00
Т.е. ты не представляешь, что я могу играть в игру про космические кораблики вообще? (:
Не дови на меня!!!
Если же серьезно, то не представляю. Я бы решил что ты дипломат или натурально засланец(или антизасланец), но почему то не думаю что ты рубаешь в команде.
Сообщение отредактировал Kadze: 31 July 2012 - 17:01
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users