Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Судный День на тестовом сервере!
Отправлено 16 October 2007 - 17:31

Прилетаю на керриере, файтеры бодро грызут батлы вокруг врека дреда, доволен.
Купил индастриал-кепитал шип, занятная штука, прямо трансформер в сидже.
Сообщение от ССП говорит что все действо будет возле житы в периметре. Мчу туда. Заскакиваю на зилоте прямо в гущу боя. ГМ-ы на титанах, штук 5, глушат народ, их пытаются убить. Умираю от думсдея немного попилив титан.
Фичу наглфар, андокаюсь. На андоке месиво из титанов и дредов. Все что мельче не выживает так как ДД идут один за другим, народ собирается и фокусит титаны, убивают их один за другим!
Зафитил мантикору затестить бомбочку, отлетаю на планету, стреляю, и не успеваю отползти как она срабатывает нанося мне 600 дамага и 8000 ближлежайшему конту. Полармора.
Лечу на цино, там курс цинопостановщик, выпустил дронов, ухожу в клоаку, подкрадываюсь, ну думаю ща я ему. Пускаю бомбу рядышком, ухожу в клоаку, бамс, дороны живы (340дамаг), курс жив (1200дамаг) я труп, потом, ребут.

Отправлено 16 October 2007 - 17:35

Отправлено 16 October 2007 - 17:40

Отправлено 16 October 2007 - 17:49

+1... Таким образом был проведен краш тест, в случае с ССР меня терзают смутные сомнения, что судный день им поможет
к тому же тест идёт на резервном оборудовании, насколько я понимаю, т.к. основное апдейтят.
ну и отправили нескольких ГМов поразвлекаться, шоб под ногами не путались )
Отправлено 16 October 2007 - 18:00

Сегодня 16 октября хз какого года, Великие и Ужасные Гудвины решили устроить своим вассалам развлекаловку в стиле "залогинься первыйнах"
Наша газетка "В добрый путь" отправила своих членов-корреспондентов в первых рядах, вооружив их коннектом, ломом и какой-то матерью, дабы узнать из первых рук и ног, как это было.
Через час стали поступать первые сводки с фронтов.
Очередь увеличивалась, люди толкались локтями и пытались заспамит кнопочку коннекта. Самые отчаянные прорвали оборону сисейписей, чтобы погибнуть первыми в битве за Периметр.

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 16 October 2007 - 18:25

http://www.winterbli...index.php?i=109
Очень в тему, ничего не меняется :-)
Отправлено 16 October 2007 - 18:43

Рекорд посещаемости форума - 295, зафиксирован - Сегодня, 18:16

Добавлено:
Муахахаха седня девы устроили краш тест нетоко своему тестовому серваку и оф форуму !!! Нашему форуму тож досталось чуток славы
Рекорд посещаемости форума - 295, зафиксирован - Сегодня, 18:16

Отправлено 16 October 2007 - 19:38

такое впячатление, что у кого то из руководства ССР родился сын и весь офис ССр напившись джамесона и заурывшись по комнатам отрывается по полной забив на всю эту работоспособность сервера и т.д.Сообщение от ССП говорит что все действо будет возле житы в периметре. Мчу туда. Заскакиваю на зилоте прямо в гущу боя. ГМ-ы на титанах, штук 5, глушат народ, их пытаются убить. Умираю от думсдея немного попилив титан.
Фичу наглфар, андокаюсь. На андоке месиво из титанов и дредов. Все что мельче не выживает так как ДД идут один за другим, народ собирается и фокусит титаны, убивают их один за другим!

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 16 October 2007 - 19:48

такое впячатление, что у кого то из руководства ССР родился сын и весь офис ССр напившись джамесона и заурывшись по комнатам отрывается по полной забив на всю эту работоспособность сервера и т.д.
аха, у них точно бёздник - струляют все!

сегодня те, кто попал на сингулярку, будут, как тот мальчик у Марка Твена "А меня Том Сойер побил однажды"

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users