Ты говоришь так, как будто это плохоуже с помощью массового внедрения радиовещания научились полоскать мозги, а тут такие перспективы. эту штуку будут разрабатывать и внедрять очень быстро. ещё и в обязаловку носить заставят.
Ну на самом деле обязаловки не будет. Как нет обязаловки например с паспортом-ибо лопатить говна в третем краснознаменном колхозе дальнемухосанской губернии можно и без него-как и свалить в сибирь и жить там питаясь корой и комарами. Однако если человек живет в обществе то он автоматически и добровольно ущемляет свои права в сторону такового.врядли в обязалову, люди сами будут желать использовать. Как и чипы в мозг, дающие возможность всегда быть подключенным к интернету
Если чего то такого еще нет, то это вовсе не значит что оно не появится в самом ближайшем будущем. Перестань путать невозможное и еще не реализованноеЯ в этом вообще не разбираюсь, но как этот монитор понимает, в каком именно положении надо проецировать например виртуальный телевизор на реальную стену? Получается, человек должен носить на себе камеры, которые распознают реальные объекты вокруг и расстояние до них. Неужели такие камеры уже есть? Точнее, такое программное обеспечение. Если да, то я в шоке, это огромное достижение человечества.
При наличии таковых-а их у 95% населения не было вообще никогдаролик про линзы - говно. невозможно подобным образом манипулировтаь человечьими мозгами.
В прошлом году гугл давал куки до 2020. В этом хз. ТЫ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КУКИ ЧИСТИЛ???хм... я думаю это маловероятно Оо
\(хотя если у тебя ГУГЛ ХРОМ, то будь уверен он всё это делает!!11111 серьёзно)
Почему нельзя? им как раз будут одевать в самую первую очередь. А кто не оденет-что же, годам к 15 личинка от остальных безнадежно отстанет и кроме колхоза устроится не сможет вообще никудаесть большой косяк с детьми, на которых такие очки очевидно одевать нельзя, но смотреть то им на окружающих их взрослых в очках не запрятишь...