Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(
  • Client:Рус

Ребят, ну вы и фантазеры...Просто сливы говорят об одном из двух:
Либо система не такая уж и "безопасная" и гости туда чаще, чем в столовую наведываются,
Либо, судя по численности корпы и условиям приема, в аномальках постоянно новички дохнут :D , что тоже вряд ли - подов много.

Подов не так уж и много, но вообще у молодежы нынче хобби - ногти да маки гробить )))
  • 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

Mister

Mister

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
15
  • Client:Eng

Подов не так уж и много, но вообще у молодежы нынче хобби - ногти да маки гробить )))

Нуу, это ж святое)))
А вообще бамп корпе - условия отличные и по полочкам разложены...Где ж вы были полгода назад, именно такой топик я и искал.
  • 0
- Домик должен быть танкованный. Это еще сказка про трех поросят показала.

-Не лутай желтый врек! Не лутай желтый врек! Вспомни про аналогичный снег - никогда до добра не доводило...

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Вопрос к офицерам - почему в вашей "безопасной" домашке M-CMLV сливов кораблей и подов значительно больше, чем в G-YZUX, которую позиционируете как пвпшную и опасную? :unsure:

Ребят, ну вы и фантазеры...Просто сливы говорят об одном из двух:
Либо система не такая уж и "безопасная" и гости туда чаще, чем в столовую наведываются,
Либо, судя по численности корпы и условиям приема, в аномальках постоянно новички дохнут :D , что тоже вряд ли - подов много.

Проясню вопрос о сливах и подах.

1. Система M-CMLV - самая населенная в регионе. Вчера на собеседовании у меня спросили: "У вас что домашка проходная?" Я удивился: как может быть проходной тупиковая система? "400-600 прыжков в сутки" был мне ответ.

2. По сливам на 14:00 24 сентября мы находимся на 2 месте после второй по населенности, но действительно проходной роловской AZN-D2. Боевых действий на выходных там не было. Следовательно, у нас безопаснее. Меньшее количество сливов в G-YZUX следует из ее малонаселенности и большего опыта игроков, проживающих там.

3. В статистике на dotlan указываются все корабли, включая слитые под неписью. Очевидно, что такие потери никак не могут считаться мерилом PvP безопасности системы.

4. О том, как часто враги наведываются в нашу столовую, и чем они там угощаются, вы можете посмотреть на нашей КБ (battleclinic работает, eve-kill лежит).
  • Поды: Можно увидеть, что за всю прошлую неделю (17-23 сентября) в домашних системах в PvP погибло только 2 пода.(При том что кораблей слито немало). То есть остальные поды слиты по инициативе игроков (под-экспресс в хаи-секи и обратно). Обратите внимание на систему 3L-Y9M. 0 шипов и 11 подов слито.
    "в аномальках постоянно новички дохнут :D , что тоже вряд ли - подов много."
    По вашей логике - они там на подах пвпшат?
  • Сливы: возьмем примечательную субботнюю резню. Не вызывает сомнений, что нельзя прилететь гангом в 3 талоса, 2 аразы и курсы и одновременно заскрамблить десяток бедных карибасов на разных аномальках в одной системе. Настоящей жертвой был только Maelstrom, пойманный на гайке, остальные погибшие осознанно или неосознанно выбрали смерть, вразнобой полетев спасать его, не обладая PvP навыками. Что касается периодических сливов карибасов (которые действительно редки) - в сочетании "тихие нули" следует обратить внимание на слово "нули".
5. У игроков есть все инструменты для обеспечения собственной безопасности (локал, подскан, secure-канал, ТС, корпчат, сейфспоты, ПОС в каждой системе). Сливы - это часть процесса обучения использованию этих инструментов.

И за что так майнеров не любите? Налог на хант 5%, а шахтерам все 10% :confused:

Мы любим майнеров. Вам стоит перечитать этот пост. Добавлю, что 5% налог на рефайн идет владельцам станции, коими наша корпорация пока не является.

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 24 September 2012 - 15:17

• 1

Mister

Mister

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
15
....Отличный конструктивный ответ :rolleyes: Собстна, по сливам итак все понятно, просто было любопытно, как Вы отмажетесь :) Ответ приятно удивил...)) А по налогу на рефайн - и правда не заметил, теперь все ясно, спасибо.
  • 0
- Домик должен быть танкованный. Это еще сказка про трех поросят показала.

-Не лутай желтый врек! Не лутай желтый врек! Вспомни про аналогичный снег - никогда до добра не доводило...

Zmrok

Zmrok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zmrok Pit
Я в корпе около недели и могу сказать, что теряют корабли только те кому они не очень то и нужны (неповоротливые, ленивые, любопытные и те кто думает, что прилетели не за ними ) - оповещение работает довольно четко, при появлении нейтралов в локале, практически моментально, идет оповещение в секьюр канале и в ТС-се, и если сразу же вапрануть и докнуться на станцию/пос - то шансы погибнуть близки к нулю... Однако в корпе оочень много игроков недавно начавших играть и впервые попавших в нули после империи (в том числе и я), которые даже узнав об опасности продолжают пилить астероиды, хантить на мобов, или вообще желая увидить -"что же это за зверь такой - нейтралы?" варпают на гайту - за это и платятся кораблями. Однако, потеряв 1-2 корабля люди умнеют и впредь не допускают подобных ошибок, а эти слитые ретриверы/дрейки - помогают сохранить в последствии Халки/Тенги...
  • 0

OstRaven

OstRaven

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Вопрос к офицерам - почему в вашей "безопасной" домашке M-CMLV сливов кораблей и подов значительно больше, чем в G-YZUX, которую позиционируете как пвпшную и опасную? :unsure:
И за что так майнеров не любите? Налог на хант 5%, а шахтерам все 10% :confused:

За последние 4 недели у нас в корпе было только 2 ярких события: в домашке неделю жила лампочка, которую три раза гасили (после третьего раза окончательно погасла), правда и она у нас кораблей пять завалила, а два дня назад ганг буржуев устроил нам 11 сентября, но тут мы сами виноваты. Ганг был замечен еще на подлете, но наши олигархи-копатели продолжили спокойно добывать бабло, в смысле руду. Плюс неудачно совпало, что 15-20 кораблей были в гангах, а в домашке на 40 лопат почти никакой охраны не осталось. Разбор полетов был проведен, оргвыводы сделаны, ТБ стали соблюдать лучше. Все остальные сливы заслуга целиком НПС, очень много людей никогда не были в нулях и пока НПС не сольет им корабль, всерьез их не воспринимает (бывает оставляют кораблик копать, сами чай пить идут или курить и даже дронов не выпускают). Но это специфика приема в корпу, принимаем всех, даже тех у кого толком нет опыта в импе. Такая вот своеобразная песочница в нулях, причем действительно спокойная насколько это вообще возможно в нулях. Бывает много дней подряд вообще никого постороннего, союзники отлавливают на подлете ))). В прайм-тайм сейчас от 60+ стабильно, вчера например было ( мах что я видел ) 78 человек. В 5-6 утра по мск как правило 10+, но бывает и в два раза больше. Есть логистика, налог действительно 5%, а вот у шахтеров на самом деле налога нет. 10% это плата за вывоз руды в империю, т.е. у тебя покупают руду на 10% дешевле, чем она стоит в жите. Но если хочешь с экономить 10% - вези сам руду в империю, никто тебе слова не скажет, тем более что дырки время от времени насканиваются. Так, что приходите к нам, не стесняйтесь, у нас вы сможете набрать игрового опыта в достаточно спокойной обстановке. Еще очень интересны люди, которые могут грамотно организовывать и водить ганги.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

10% это плата за вывоз руды в империю, т.е. у тебя покупают руду на 10% дешевле, чем она стоит в жите.

А рефайна на станции нет? Какой он?
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
Пришел недельку назад.
Все полностью устраивает. Если не тупить и не афкать - слиться почти нереально. Система оповещения "бдит" ;)
Народ дружелюбный. Строить и заполнять рынок - поле непаханное. Развивайся по самое не хочу. С логистикой тоже все норм. Вывоз/ввоз проблем не доставляет. С копкой тоже никаких проблем. Постоянно кто-то копает, и присоединиться можно запросто. Заодно и бонусы на копку раздают. Так что не бойтесь и не стесняйтесь. Корпорация действительно является очень хорошим вариантом для новичков и ПВЕ-шников.
Единственный "недостаток" (который я увидел) - в домашке локал иногда зашкаливает и аномалек на всех не хватает.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

А рефайна на станции нет? Какой он?

рефайн на станции, хороший
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Хороший это вот RG9-7U II - Everyone misses Vile Rat Goonswarm Federation Refinery (40%)
или вот
http://evemaps.dotlan.net/system/C-LP3N
C-LP3N V - 9-11 Never Forget-Sean Smith Fidelas Constans Refinery (40%)

А у Вас он там минимальный с самой большей потерей от рефайна и это ещё без учета налога который устанавливает собственник станции который(сам % налога) неизвестен :1_7:
Если не ошибаюсь то максимум с скилами, импами и т.д. это 80% что можно там получить.

Это никак не считается ХОРОШИМ рефайном, зачем вводить в заблуждение рекрутеров? :rolleyes:

А из ближайших к вам это станции РОЛ
http://evemaps.dotlan.net/system/PMV-G6
http://evemaps.dotlan.net/system/ZS-2LT
там 40%
но какие там условия, нам так же не известно <_<

Сообщение отредактировал Volod: 25 September 2012 - 10:00

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

рефайн на станции, хороший

там я писал о том что можно получить. там же еще какие то хрени надо вставить. вот насколько данные работы по вставлению хреней продвигаются.
опять же да. условия рефайна непонятны.
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
to Volod
to pasha676_1

Давайте поставим точку в вопросе рефайна у нас.
Станция принадлежит корпорации Xenobytes (Stain Empire). Их налог на рефайн - 5%.
Рефайн на нашей станции - 35%. То есть потери на рефайне - 5%. (с перфектными скилами и имплантами)
Налоги с шахтеров мы не берем. Потому что любим их. И эта любовь выражается не только в налоге. Шахтеров защищают от NPC в белтах, рефайнят им руду, если они не умеют хорошо это делать, раздают им бонусы. Не говоря о месторасположении и замечательном коллективе нашей корпорации.

Таким образом, продавая нам руду, шахтер теряет 10% ее стоимости по Жите.
Если 100% рефайн - единственное, что имеет значение для шахтера, то наша корпорация сейчас не может ему этого обеспечить и не обещает в ближайшие месяцы.

Мы не вводим в заблуждение кого бы то ни было. Иначе я писал бы в ответ на все вопросы что-то вроде "вас это волновать не должно" и "на все вопросы отвечу в личке/конво".
  • 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Спасибо за развернутый ответ.
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Be3y4a9

Be3y4a9

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
16
  • EVE Ingame:Be3y4a9
  • Corp:сами
  • Ally:ищем
Приветствую)

Минорчик - если я не удалена у тебя из френдов - постучи в пм - есть тема для обсуждения

ап темке) :rolleyes:
  • 0

SeoMegos

SeoMegos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:SeoMegos
Как часто бывают ПвП эвенты?
  • 0

Zatara

Zatara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0
Привет! Не играл более полугода, думаю вернутся! Мейн 50кк+ сп перфект тенга и дрейк, найтхавк и вультура тоже норм качаны! не помню уже точно))) альт перфект сканер и логист с сальвагом! надо оживить оба акка, но пока денег нет, сильно потратился! к концу месяца думаю активирую акки! и топик понравился, думаю сразу вам отпишу!
  • -1

pushist1y

pushist1y

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
2
  • EVE Ingame:Darth Push

ПвП-эвент "найди бобра в домашней системе" на данный момент доступен каждый вечер =)
  • 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

До нынешнего момента были редко, сейчас ситуация оживилась. Графика вылетов пока нет.

Привет! Не играл более полугода, думаю вернутся! Мейн 50кк+ сп перфект тенга и дрейк, найтхавк и вультура тоже норм качаны! не помню уже точно))) альт перфект сканер и логист с сальвагом! надо оживить оба акка, но пока денег нет, сильно потратился! к концу месяца думаю активирую акки! и топик понравился, думаю сразу вам отпишу!

Все равно пока наш HR пока в отпуске за свой счет = ) Вроде должен через пару дней вернуться.
  • 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

Kruel

Kruel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
А тем временем

Сообщение отредактировал Kruel: 28 September 2012 - 9:30

• 0