Подов не так уж и много, но вообще у молодежы нынче хобби - ногти да маки гробить )))Ребят, ну вы и фантазеры...Просто сливы говорят об одном из двух:
Либо система не такая уж и "безопасная" и гости туда чаще, чем в столовую наведываются,
Либо, судя по численности корпы и условиям приема, в аномальках постоянно новички дохнут , что тоже вряд ли - подов много.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 24 September 2012 - 9:46
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Отправлено 24 September 2012 - 9:52
Нуу, это ж святое)))Подов не так уж и много, но вообще у молодежы нынче хобби - ногти да маки гробить )))
А вообще бамп корпе - условия отличные и по полочкам разложены...Где ж вы были полгода назад, именно такой топик я и искал.
-Не лутай желтый врек! Не лутай желтый врек! Вспомни про аналогичный снег - никогда до добра не доводило...
Отправлено 24 September 2012 - 15:02
Вопрос к офицерам - почему в вашей "безопасной" домашке M-CMLV сливов кораблей и подов значительно больше, чем в G-YZUX, которую позиционируете как пвпшную и опасную?
Ребят, ну вы и фантазеры...Просто сливы говорят об одном из двух:
Либо система не такая уж и "безопасная" и гости туда чаще, чем в столовую наведываются,
Либо, судя по численности корпы и условиям приема, в аномальках постоянно новички дохнут , что тоже вряд ли - подов много.
Проясню вопрос о сливах и подах.
1. Система M-CMLV - самая населенная в регионе. Вчера на собеседовании у меня спросили: "У вас что домашка проходная?" Я удивился: как может быть проходной тупиковая система? "400-600 прыжков в сутки" был мне ответ.
2. По сливам на 14:00 24 сентября мы находимся на 2 месте после второй по населенности, но действительно проходной роловской AZN-D2. Боевых действий на выходных там не было. Следовательно, у нас безопаснее. Меньшее количество сливов в G-YZUX следует из ее малонаселенности и большего опыта игроков, проживающих там.
3. В статистике на dotlan указываются все корабли, включая слитые под неписью. Очевидно, что такие потери никак не могут считаться мерилом PvP безопасности системы.
4. О том, как часто враги наведываются в нашу столовую, и чем они там угощаются, вы можете посмотреть на нашей КБ (battleclinic работает, eve-kill лежит).
- Поды: Можно увидеть, что за всю прошлую неделю (17-23 сентября) в домашних системах в PvP погибло только 2 пода.(При том что кораблей слито немало). То есть остальные поды слиты по инициативе игроков (под-экспресс в хаи-секи и обратно). Обратите внимание на систему 3L-Y9M. 0 шипов и 11 подов слито.
"в аномальках постоянно новички дохнут , что тоже вряд ли - подов много."
По вашей логике - они там на подах пвпшат? - Сливы: возьмем примечательную субботнюю резню. Не вызывает сомнений, что нельзя прилететь гангом в 3 талоса, 2 аразы и курсы и одновременно заскрамблить десяток бедных карибасов на разных аномальках в одной системе. Настоящей жертвой был только Maelstrom, пойманный на гайке, остальные погибшие осознанно или неосознанно выбрали смерть, вразнобой полетев спасать его, не обладая PvP навыками. Что касается периодических сливов карибасов (которые действительно редки) - в сочетании "тихие нули" следует обратить внимание на слово "нули".
Мы любим майнеров. Вам стоит перечитать этот пост. Добавлю, что 5% налог на рефайн идет владельцам станции, коими наша корпорация пока не является.И за что так майнеров не любите? Налог на хант 5%, а шахтерам все 10%
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 24 September 2012 - 15:17
Отправлено 24 September 2012 - 15:11
-Не лутай желтый врек! Не лутай желтый врек! Вспомни про аналогичный снег - никогда до добра не доводило...
Отправлено 24 September 2012 - 15:55
Отправлено 24 September 2012 - 16:21
За последние 4 недели у нас в корпе было только 2 ярких события: в домашке неделю жила лампочка, которую три раза гасили (после третьего раза окончательно погасла), правда и она у нас кораблей пять завалила, а два дня назад ганг буржуев устроил нам 11 сентября, но тут мы сами виноваты. Ганг был замечен еще на подлете, но наши олигархи-копатели продолжили спокойно добывать бабло, в смысле руду. Плюс неудачно совпало, что 15-20 кораблей были в гангах, а в домашке на 40 лопат почти никакой охраны не осталось. Разбор полетов был проведен, оргвыводы сделаны, ТБ стали соблюдать лучше. Все остальные сливы заслуга целиком НПС, очень много людей никогда не были в нулях и пока НПС не сольет им корабль, всерьез их не воспринимает (бывает оставляют кораблик копать, сами чай пить идут или курить и даже дронов не выпускают). Но это специфика приема в корпу, принимаем всех, даже тех у кого толком нет опыта в импе. Такая вот своеобразная песочница в нулях, причем действительно спокойная насколько это вообще возможно в нулях. Бывает много дней подряд вообще никого постороннего, союзники отлавливают на подлете ))). В прайм-тайм сейчас от 60+ стабильно, вчера например было ( мах что я видел ) 78 человек. В 5-6 утра по мск как правило 10+, но бывает и в два раза больше. Есть логистика, налог действительно 5%, а вот у шахтеров на самом деле налога нет. 10% это плата за вывоз руды в империю, т.е. у тебя покупают руду на 10% дешевле, чем она стоит в жите. Но если хочешь с экономить 10% - вези сам руду в империю, никто тебе слова не скажет, тем более что дырки время от времени насканиваются. Так, что приходите к нам, не стесняйтесь, у нас вы сможете набрать игрового опыта в достаточно спокойной обстановке. Еще очень интересны люди, которые могут грамотно организовывать и водить ганги.Вопрос к офицерам - почему в вашей "безопасной" домашке M-CMLV сливов кораблей и подов значительно больше, чем в G-YZUX, которую позиционируете как пвпшную и опасную?
И за что так майнеров не любите? Налог на хант 5%, а шахтерам все 10%
Отправлено 24 September 2012 - 16:59
Все полностью устраивает. Если не тупить и не афкать - слиться почти нереально. Система оповещения "бдит"
Народ дружелюбный. Строить и заполнять рынок - поле непаханное. Развивайся по самое не хочу. С логистикой тоже все норм. Вывоз/ввоз проблем не доставляет. С копкой тоже никаких проблем. Постоянно кто-то копает, и присоединиться можно запросто. Заодно и бонусы на копку раздают. Так что не бойтесь и не стесняйтесь. Корпорация действительно является очень хорошим вариантом для новичков и ПВЕ-шников.
Единственный "недостаток" (который я увидел) - в домашке локал иногда зашкаливает и аномалек на всех не хватает.
Отправлено 24 September 2012 - 19:29
Отправлено 25 September 2012 - 9:54
или вот
http://evemaps.dotlan.net/system/C-LP3N
C-LP3N V - 9-11 Never Forget-Sean Smith Fidelas Constans Refinery (40%)
А у Вас он там минимальный с самой большей потерей от рефайна и это ещё без учета налога который устанавливает собственник станции который(сам % налога) неизвестен
Если не ошибаюсь то максимум с скилами, импами и т.д. это 80% что можно там получить.
Это никак не считается ХОРОШИМ рефайном, зачем вводить в заблуждение рекрутеров?
А из ближайших к вам это станции РОЛ
http://evemaps.dotlan.net/system/PMV-G6
http://evemaps.dotlan.net/system/ZS-2LT
там 40%
но какие там условия, нам так же не известно
Сообщение отредактировал Volod: 25 September 2012 - 10:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 September 2012 - 11:35
там я писал о том что можно получить. там же еще какие то хрени надо вставить. вот насколько данные работы по вставлению хреней продвигаются.
опять же да. условия рефайна непонятны.
Отправлено 25 September 2012 - 11:56
to pasha676_1
Давайте поставим точку в вопросе рефайна у нас.
Станция принадлежит корпорации Xenobytes (Stain Empire). Их налог на рефайн - 5%.
Рефайн на нашей станции - 35%. То есть потери на рефайне - 5%. (с перфектными скилами и имплантами)
Налоги с шахтеров мы не берем. Потому что любим их. И эта любовь выражается не только в налоге. Шахтеров защищают от NPC в белтах, рефайнят им руду, если они не умеют хорошо это делать, раздают им бонусы. Не говоря о месторасположении и замечательном коллективе нашей корпорации.
Таким образом, продавая нам руду, шахтер теряет 10% ее стоимости по Жите.
Если 100% рефайн - единственное, что имеет значение для шахтера, то наша корпорация сейчас не может ему этого обеспечить и не обещает в ближайшие месяцы.
Мы не вводим в заблуждение кого бы то ни было. Иначе я писал бы в ответ на все вопросы что-то вроде "вас это волновать не должно" и "на все вопросы отвечу в личке/конво".
Отправлено 26 September 2012 - 19:15
Отправлено 27 September 2012 - 14:12
До нынешнего момента были редко, сейчас ситуация оживилась. Графика вылетов пока нет.Как часто бывают ПвП эвенты?
Привет! Не играл более полугода, думаю вернутся! Мейн 50кк+ сп перфект тенга и дрейк, найтхавк и вультура тоже норм качаны! не помню уже точно))) альт перфект сканер и логист с сальвагом! надо оживить оба акка, но пока денег нет, сильно потратился! к концу месяца думаю активирую акки! и топик понравился, думаю сразу вам отпишу!
Все равно пока наш HR пока в отпуске за свой счет = ) Вроде должен через пару дней вернуться.
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users