Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Браузерки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
260 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Ой вэй! Один резист на термал, и тебе враг придется пилить очень и очень долго.

угу, на высоких уровнях слишком высокий резист на термал ставят. уже не так весело.

поэтому на 26 уровне собрал себе энергетический комплект. играть стало сложнее, но гораздо интереснее. обычно народ не готов к энергетическому урону совершенно. а когда еще и энергия кончается только и могут, как прыгать туда-обратно =)

примерно так:

2.jpg

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8857 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

угу, на высоких уровнях слишком высокий резист на термал ставят. уже не так весело.
поэтому на 26 уровне собрал себе энергетический комплект. играть стало сложнее, но гораздо интереснее. обычно народ не готов к энергетическому урону совершенно. а когда еще и энергия кончается только и могут, как прыгать туда-обратно =)
примерно так:
attachicon.gif2.jpg

Ну полностью только энергию нельзя, хотя бы один Sure Shot на всякий случай - а так да, многие на готовы противостоять энергетическим комплектам. Кстати Амет-Хан, у тебя там какой ник?

Кстати, я вот тут цвет изменил, на желтый:
IuC1Vv4.png

Народ потом очень удивительно реагирует во время боя, когда осознает, что желтый всего лишь цвет, а настоящий уровень оборудования гораздо выше :troll:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 09 February 2014 - 13:57

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4570 сообщений
2687
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Hovertank

играл мало, но выглядит приятно. 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

ник такой же.

что то против 30-ых стало бросать. увидел пушку, которая электрический резист минусует. 

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8857 сообщений

ник такой же.
что то против 30-ых стало бросать. увидел пушку, которая электрический резист минусует.

По этому я и играю на 22-ом, чтобы максимум бросало к 26-ым. При 26 и большом количестве побед часто кидает к 30-ым, которые терпят много поражений. Ты свой Player ID скажи. Только через него можно добавить кого-то в друзья.

Hovertank
играл мало, но выглядит приятно.

Кошерная игрушка!

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 10 February 2014 - 15:20

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

По этому я и играю на 22-ом, чтобы максимум бросало к 26-ым. При 26 и большом количестве побед часто кидает к 30-ым, которые терпят много поражений. Ты свой Player ID скажи. Только через него можно добавить кого-то в друзья.

ник такой же как в еве ингейм, без тире.

перешёл на 28 уровень - боль и унижение. днища 30 уровня, у которых едва 500 рейтинга, умудряются убивают исключительно за счёт собственный толщины и чудовищного дпс пушек 30 ур в сумме с оружием, которое резисты снижает.

как ты на 22 остаёшься ?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8857 сообщений

ник такой же как в еве ингейм, без тире.

Ты не понял. Когда ты находишь в главном меню нажми "Friends" - так вот, там будет поле "My Player ID" и под ним номер. Вот твой номер мне и нужен чтобы добавить тебя в друзья, если я тебя не словил чате.

перешёл на 28 уровень - боль и унижение. днища 30 уровня, у которых едва 500 рейтинга, умудряются убивают исключительно за счёт собственный толщины и чудовищного дпс пушек 30 ур в сумме с оружием, которое резисты снижает.

Смотри чем выше твой рейт, тем тем более сильных игроков к тебе в бой будут закидывать. Мне с 4к+ рейта приходилось забивать 28-ые лвлы, несмотря на то, что я 22-ой лвл. Полярный лис в общем. Вытягиваю такие бои с трудом.

Один из таких боев. Слава б-гу выиграл. Продумывание десяток шагов наперед спасает:
Спойлер

как ты на 22 остаёшься ?

Я просто не использую эквип, который выше 22-го лвла.

126 побед подряд. Раньше было пофиг, но проигрывать теперь очень не хочется:
Спойлер

Чужая попоболь доставляет отдельно когда они понимают что желтый, это не уровень экипировки, а всего лишь цвет:
Спойлер

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26357 сообщений
15321
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Один из таких боев. Слава б-гу выиграл. Продумывание десяток шагов наперед спасает.

Более похоже что спасает донат, покупка и использование активных резистов.

• 0

fMvLNBr.png

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8857 сообщений

А куда без активных резистов? Про запас всегда должны лежать активные резисты на каждый тип дамага. Кстати, в донате ничего плохого нету, ИМХО.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

я вообще ничего не покупаю кроме рандомной коробки. выпало столько резистов, что похоже хватит до 30 ур. ессно в каждом бою не использую, но когда надо - помогает.

• 0

Tamer1911

Tamer1911

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-20

Вот тоже очень неплохая игрушка. По крайней мере админы дружат с головой, что для нынеших браузерок большая редкость ))
http://w1.dwar.ru/re...referrer=Vidarr

• -7

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Вот тоже очень неплохая игрушка. По крайней мере админы дружат с головой, что для нынеших браузерок большая редкость ))
очередное говно.ру/referrer=Vidarr

у тебя хоть одно сообщение без реферальной ссылки будет?

• 0

... loading ...

Ajattara

Ajattara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
9

warspear-online.com

Уже упоминали тут? Хоть и не браузерка но клиент весит всего 20 метров. Полностью на русском, клиенты под любую платформу, искал что то онлайновое для мобилы - зацепило )

• 1

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4570 сообщений
2687
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

warspear-online.com
Уже упоминали тут? Хоть и не браузерка но клиент весит всего 20 метров. Полностью на русском, клиенты под любую платформу, искал что то онлайновое для мобилы - зацепило )

По видео выглядит как ворлд оф варкрафт переделанный на движке варкрафт 2 :)
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Раза четыре спрашивал в МВ-треде но меня проигнорили.

Кто-нибудь играет в Мехварриор тактикс?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8857 сообщений

Раза четыре спрашивал в МВ-треде но меня проигнорили.

Кто-нибудь играет в Мехварриор тактикс?

Нет, но спасибо что навел. Я наверно начну.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Нет, но спасибо что навел. Я наверно начну.

Напиши впечатления, если будут.

Я осенью уже собрался брать доступ в бету, но начался стресстест. Посмотрев на игру во время теста понял, что платить за это пока не хочу. Не работал матчмейкинг(или было катастрофически мало народа), всё тормозило и частенько глючило.

Сообщение отредактировал Chazm: 26 February 2014 - 14:20

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Заходил месяц назад.

Ничего нового.

Механика хорошая, исполнение... meh... Медленно ходящие мехи, юнити в окне браузера с тормозами...

Пара боев где попались живые люди с приемлемым балансом были интересными. Вытащить клиент из браузера и будет ничего так.

• 0

Ajattara

Ajattara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
9

По видео выглядит как ворлд оф варкрафт переделанный на движке варкрафт 2 :)

Игрушка очень классная по исполнению и равных не имеет по возможностям среди мобильных аналогов, но доната там до абсурда много, бабло просто выкачивают наглым образом.. а жаль.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Смотри чем выше твой рейт, тем тем более сильных игроков к тебе в бой будут закидывать. Мне с 4к+ рейта приходилось забивать 28-ые лвлы, несмотря на то, что я 22-ой лвл. Полярный лис в общем. Вытягиваю такие бои с трудом.

докачался до 30 ур и игра испортилась. в энергетическом комплекте нечего делать. если против тебя мех с шотганом, ему начхать на энергию. а если ему удастся хотя бы раз минусануть резист, то бой - мат в два хода.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users