Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

США: война внутри и снаружи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12947 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng

Наверно это как-то связано с взрывообразным увеличением товарооборота между Китаем и Австралией по принципу вы нам руду а мы вам китаянок и китайцев. Ящитаю, надо было автралийцам брать деньгами.

Я много лет изучаю Австралию из первых рук... ну нравится она мне.
Так вот, китайцы в австралию едут не все подряд, а богатые. И покупают за кеш недвижимость. Так как китайцев много, по закону больших чисел много и богатых китайцев. Это одна из причин огромной стоимости недвижимости в Ау - от города к городу, но вот для Сиднея нормальная проперть от 450 до 700 тысяч ихних долларов AUD (которые внезапно чуть дороже чем USD www.cbr.ru ).
Зато в Ау едет очень много индусов, которые являются как ни странно уроженцами Индии (вдруг кто путает их с индейцами). И вот это... политкорректно говоря проблема. Так как, несмотря на общую безобидность индусов, у них таки есть определенные очень негативные качества, как-то: кастовость (начальник-индус это горе работника), кухня очень специфическая (острая и с сильными запахами, а чем больше индусов в городе, тем больше их национальных забегаловок), очень сильное кумовство (то есть если в отделе кадров сидит индус, через 3-4 года больше половины персонала фирмы будут индусы).
Но индусы и китайцы не проблема Австралии, по большому счету. Проблемы создают, во-первых, неграмотные выходцы из африканских стран, так как правдами и неправдами пробравшись и получив вид на жительство (permanent resident visa), чаще всего находят себе асоциальный вид заработка, терроризируют других жителей своим шумным, разнузданным образом жизни. Во многих городах существуют целые кварталы, в которых белые жители стараются просто не селиться - это очень проблемные места.
А на втором месте по проблемогенерации, как ни странно, находятся коренные жители с недостаточным образованием :) Если интересно, погуглите слово "bogan". Если вы думаете, что увлечение убитыми девятками с надписями "Стритрасе" это особенность только наших гопников, вы неправы :) марка машины меняется, раздолбаи остаются.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

я печалюсь только о том, что ты никак не подрастешь и не перестанешь пороть херню о том, что если у них там тоже не все гладко, значит у нас все хорошо. :1_7: А также вы достали уже переключать внимание с наших проблем которые нас касаются, на чужие, которые нас не касаются.

Собссно, я тебе отвечаю в последний раз. Я знаешь ли не жалую форумных альтов и форумных нубов. Увы.

У тебя очевидные сложности с восприятием и логикой...
Еще раз, почти по буквам: перечитай. пожалуйста. название. топика.
Лично я там не увидел ничего, что могло тебя сподвигнуть на истерику по поводу РФ.
Я подозреваю, что у тебя сложные отклонения в развитии, поэтому вот тебе буквально - топик про США. Не про РФ. Про США. Если тебя это не устраивает, то пожалуйся на Хана, который обманул твои ожидания, или проследуй в любой из соседних топов. Более того, ты можешь в любой момент, быстро и решительно покинуть этот форум и перебраться на любой из массы ресурсов, на которых в компании тебе подобных всласть можно помусолить затронутую тобой тему.

Аривидерчи и счастливого пути.
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Тут одна мозг выносит мама не болуй, а ты еще трех хочешь. :bue:

В странах с шариатом очень легко развестись. Достаточно выйти на улицу и 3 раза сказать по-арабски "развод", после чего жена выходит из дома, в том что на ней есть и не возвращается. Может оттого у них и разводов мало и мозги мало кто выносит. Я уверен, что подобная процедура введенная у нас значительно бы сократила количество разводов.

Я много лет изучаю Австралию из первых рук... ну нравится она мне.
Так вот, китайцы в австралию едут не все подряд, а богатые. И покупают за кеш недвижимость. Так как китайцев много, по закону больших чисел много и богатых китайцев. Это одна из причин огромной стоимости недвижимости в Ау - от города к городу, но вот для Сиднея нормальная проперть от 450 до 700 тысяч ихних долларов AUD (которые внезапно чуть дороже чем USD www.cbr.ru ).
Зато в Ау едет очень много индусов, которые являются как ни странно уроженцами Индии (вдруг кто путает их с индейцами). И вот это... политкорректно говоря проблема. Так как, несмотря на общую безобидность индусов, у них таки есть определенные очень негативные качества, как-то: кастовость (начальник-индус это горе работника), кухня очень специфическая (острая и с сильными запахами, а чем больше индусов в городе, тем больше их национальных забегаловок), очень сильное кумовство (то есть если в отделе кадров сидит индус, через 3-4 года больше половины персонала фирмы будут индусы).
Но индусы и китайцы не проблема Австралии, по большому счету. Проблемы создают, во-первых, неграмотные выходцы из африканских стран, так как правдами и неправдами пробравшись и получив вид на жительство (permanent resident visa), чаще всего находят себе асоциальный вид заработка, терроризируют других жителей своим шумным, разнузданным образом жизни. Во многих городах существуют целые кварталы, в которых белые жители стараются просто не селиться - это очень проблемные места.
А на втором месте по проблемогенерации, как ни странно, находятся коренные жители с недостаточным образованием :) Если интересно, погуглите слово "bogan". Если вы думаете, что увлечение убитыми девятками с надписями "Стритрасе" это особенность только наших гопников, вы неправы :) марка машины меняется, раздолбаи остаются.

Как будто америку открыл. Можно подумать мало кто знает про чавов, арабов в европах, негров в африке - обычное социальное расслоение. Про индусов тоже читал правильно говорят, что если индус появится в конторке то скоро вся конторка будет обсуждать сари жен и есть кари. Но тем не менее Австралия и Новая Зеландия тем хороши, что по большому счету они находятся вне реал-политик.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18434 сообщений
2808

А он там не говорит, когда Эту страну уже захватят проклятые американцы и тут наконец можно будет жить самому и растить детей?

Ты надеешься, что твои анальные господа будут так же ласковы с тобой, когда захватят "Эту страну"? Наивный :troll:

Собственно восточная сибирь и так уже уних в анальной акупации http://inosmi.ru/eco.../191507032.html

Ты ведь ссылку на иносми только "для поржать" выкатил? Ну скажи, ты ведь это не всерьёз?

А почему была война в ливии, сирии и т.д. Так все просто там в отличии от нас правительсво залупилось и послало их нахрен и пыталось сделать что то для людей. Но чтобы ЕР выкинули соску денежную и попытались диктовать другим сранам свои условия, этого вы не дождесь никогда.

А зачем тогда конкретно проамериканского египетского фараона сковырнули, ась?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Брожу с понедельника по Парижу, на мосту через Сену прямо возле Эйфелевой башни толпа наперсточников лохов "обувает"... прямо ностальгия пробила по началу 90х в Москве ...

Лохом побыть опять хочется?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Если мозг есть.

Тож бугай. какой мозг :facepalm:
пользуясь случаем, передаю привет.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

В Саудовской Аравии и ОАЭ еще лучше можно до 4-х жен завести, можно жить на пособие как среднезажиточный европеец. Законы тоже работают: украл - отрубили руку, женская измена - забили камнями, бухаешь - удары палками по пяткам, осмелился отречься от ислама - 3 дня на раздумие потом смертная казнь. Замечательные законы шариата там действуют и исполняются. Зачем смотреть на запад?

Только если ты араб. И кстати неплохие законы :D
  • 0

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

В странах с шариатом очень легко развестись. Достаточно выйти на улицу и 3 раза сказать по-арабски "развод", после чего жена выходит из дома, в том что на ней есть и не возвращается. Может оттого у них и разводов мало и мозги мало кто выносит. Я уверен, что подобная процедура введенная у нас значительно бы сократила количество разводов.

Не все так просто. Развод считается страшным оскорблением для семьи жены, братья могут за это и прирезать бывшего мужа сестры.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Не все так просто. Развод считается страшным оскорблением для семьи жены, братья могут за это и прирезать бывшего мужа сестры.

Потом братья мужа режут братьев бывшей жены, потом... А потом Аравийский полуостров неспешно заселяют китайцы...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Ham

Ham

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kurginjan

Собссно, я тебе отвечаю в последний раз. Я знаешь ли не жалую форумных альтов и форумных нубов. Увы.

У тебя очевидные сложности с восприятием и логикой...
Еще раз, почти по буквам: перечитай. пожалуйста. название. топика.
Лично я там не увидел ничего, что могло тебя сподвигнуть на истерику по поводу РФ.
Я подозреваю, что у тебя сложные отклонения в развитии, поэтому вот тебе буквально - топик про США. Не про РФ. Про США. Если тебя это не устраивает, то пожалуйся на Хана, который обманул твои ожидания, или проследуй в любой из соседних топов. Более того, ты можешь в любой момент, быстро и решительно покинуть этот форум и перебраться на любой из массы ресурсов, на которых в компании тебе подобных всласть можно помусолить затронутую тобой тему.

Аривидерчи и счастливого пути.

дальше первой строки этот высер не читал. Но осуждаю.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Мы все живём в Америке.
Америка – замечательная страна.
Мы все живём в Америке,
Америка, Америка.

Если вы будете танцевать, то я хочу быть солистом.
Но даже если вы будете двигаться как вам угодно,
Позвольте мне немного вас контролировать,
Я покажу вам, как это делается правильно.

Мы водим прелестный хоровод,
Все скрипки прославляют свободу.
Из Белого Дома доносится музыка,
А в предместьях Парижа красуется Микки Маус.

Мы все живём в Америке.
Америка – замечательная страна.
Мы все живём в Америке,
Америка, Америка.

Я знаю несколько весьма впечатляющих па,
И я не дам вам сделать неправильные движения.
А те, кто после всего этого не хотят танцевать,
Ещё не знают, что им придётся это делать.

Мы водим прелестный хоровод,
Я покажу вам, куда надо идти.
В Африку приезжает Санта Клаус,
А в предместьях Парижа красуется Микки Маус.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests
К сожалению, в тексте встречается мат, так что даю просто ссылку: http://demotivation....e24vxp0pic.html
  • 1

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Как говорится: "Антироссийский заговор, несомненно, существует, но в нём участвует всё взрослое население России; что сбивает сторонних наблюдателей с толку, заставляя их плодить другие теории.":rolleyes:
  • 0

Здесь еда есть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users