Всякий ВДВшник, мечтает быть морпехом. От этого и в фонтаны лезут. )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВДВ
Отправлено 02 August 2013 - 14:59

я - не десатник, хоть я и прыгал, но топтать в грязь ногами их голубые береты я не позволю.
/me Прыгает на беретике.
Как непозволять то собрался?
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 02 August 2013 - 15:08

да просто не позволю.
потому что моё слово ещё что-нибудь да значит.
Представляешь, оно ничего не значит. Оно значимо ровно настолько, насколько толпы пьяных обрыганов в синих панамках имеют отношение к армии.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 02 August 2013 - 15:16

Отправлено 02 August 2013 - 15:22

Представляешь, оно ничего не значит. Оно значимо ровно настолько, насколько толпы пьяных обрыганов в синих панамках имеют отношение к армии.
так, я щас тебе отвечу и пусть хлад сильно не возмущается, так как он мне в некотором роде должен.
так вот - пьяные обрыганы (это твои слова) не имеют к десантуре никакого отношения.
а лично ты отхватишь конкретных дюлей от любого парня в голубом берете, потому что ты их не уважаешь.
доступно?
а - забыл. тебе надо подойти к этому парню и сказать, что ты его не уважаешь. я думаю, что он тебя с первого удара уложит.
ну или можешь ко мне на комаровке подойти, если в минске.
это не угроза, а предупреждение.
Отправлено 02 August 2013 - 15:33

так, я щас тебе отвечу и пусть хлад сильно не возмущается, так как он мне в некотором роде должен.
так вот - пьяные обрыганы (это твои слова) не имеют к десантуре никакого отношения.
а лично ты отхватишь конкретных дюлей от любого парня в голубом берете, потому что ты их не уважаешь.
доступно?
а - забыл. тебе надо подойти к этому парню и сказать, что ты его не уважаешь. я думаю, что он тебя с первого удара уложит.
ну или можешь ко мне на комаровке подойти, если в минске.
это не угроза, а предупреждение.
Молодец, другого я и не ожидал. "Уважай меня, а то я тебе в морду дам". Очень веский аргумент хочу я сказать, для каменного века.
Отправлено 02 August 2013 - 15:38

Отправлено 02 August 2013 - 15:55

ну это имхо лучше, чем бы он выплюнул закон о соблюдении чувств вероисповедующих.
з.ы. и привыкай у военных так.
Вообще 95% военных определенно живут в какой-то своей военной реальности, которая начинается с "неслужилнимужыг/несидел нимужыг/неелгавно нимужыг" продолжая "да вся страна на мне держится" и крайней степенью квасного поцреотизма и заканчивая этим самым "да я ж тебе в морду дам, если ты меня неуважаешь", хотя сами, в большинстве своем не умеют ничего, кроме распивания спирта с прапорщиком на складе.
Отправлено 02 August 2013 - 16:03

Вообще 95% военных определенно живут в какой-то своей военной реальности, которая начинается с "неслужилнимужыг/несидел нимужыг/неелгавно нимужыг" продолжая "да вся страна на мне держится" и крайней степенью квасного поцреотизма и заканчивая этим самым "да я ж тебе в морду дам, если ты меня неуважаешь", хотя сами, в большинстве своем не умеют ничего, кроме распивания спирта с прапорщиком на складе.
это у тебя комплекс - ты с этим борись.
я щас тебе объясню на трёх пальцах. лично я служил и имел награды.
у меня мой личный друг служил и имел награды.
ага. и вот его товарищ тоже служил. прикинь?
Отправлено 02 August 2013 - 16:18

С праздником всех, кто служил.
т.к. служил в Новоросе тост:
За нас, за вас, за ВДВ и за Северный Кавказ!
Тем не менее ссылок нету.
Альпинистской подготовкой и тактикой боя в горах, спецснаряжением, не?
Как не пехота. Пехота, только горная и не такая "элитная".
В Южном округе их 2. 33 и 34 огмсбр. + еще 1 "элита" - 7 гв.дшд(г). Традиционно вертолетов не имеющая. :troll:
http://chp.ntv.ru/news/40043/video/
Все вертолеты стоят на крымском аэродроме а самолеты в саратове
Сообщение отредактировал kreed_144: 02 August 2013 - 16:07
Отправлено 02 August 2013 - 16:20

это у тебя комплекс - ты с этим борись.
я щас тебе объясню на трёх пальцах. лично я служил и имел награды.
у меня мой личный друг служил и имел награды.
ага. и вот его товарищ тоже служил. прикинь?
Служили, и что теперь? А у меня сегодня кошка родила вчера котят, прикинь? И у личного друга моего тоже кошка есть. А у его товарища вообще пони.
О чем, я в принципе и говорил. На любой вопрос ответом будет "да я служил, епта!"
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 02 August 2013 - 16:27
Отправлено 02 August 2013 - 17:29

Служили, и что теперь? А у меня сегодня кошка родила вчера котят, прикинь? И у личного друга моего тоже кошка есть. А у его товарища вообще пони.
О чем, я в принципе и говорил. На любой вопрос ответом будет "да я служил, епта!"
а ты поней давай не трож - особенно розовых.
не служил - так и говори. чего тут врать-то.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users