Интересно, повлияло ли на оценку Скотенка то, что это единственная телега Бластера, в которой не обсирается РА?
нет, мне пофигу что говорят всякие троли о реде я знаю как в реде на самом деле и меня интересует мнение только самих редовцев
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, повлияло ли на оценку Скотенка то, что это единственная телега Бластера, в которой не обсирается РА?
Апд. А оно очень часто высказывается не взирая на цвет штанов и прочие статусы.нет, мне пофигу что говорят всякие троли о реде я знаю как в реде на самом деле и меня интересует мнение только самих редовцев
Сообщение отредактировал Adimarra: 03 August 2012 - 14:55
1343993768[/url]' post='1864739']
С редами покончил, нужна более масштабная цель. Возьмусь-ка я за гунов![]()
Читал с интересом, в чем-то мысли совпали. Зачет ясчитаю.
Скотенок плюсующий БВ... в качестве примераНадеюсь, это поможет понять, что проблемы несогласия с текстами - чаще проблема призмы читателя, нежели необъективность автора
Сообщение отредактировал aazmondius: 03 August 2012 - 15:12
Сообщение отредактировал L'ecran: 03 August 2012 - 15:09
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Тимофею - очевидная глупость сбрасывать товар на ожиданиях, при том, что новых поставок еще нет. Это всегда спекуляции.
Цены упали потому, что рухнул картель и сговор. Мифический техно от кобальта на рынок еще не поступал.
Другой вопрос, если у нас картель и сговор, то может и цену стоит опускать согласованно? Или спасайся кто может, кто не успел тот лох? Хотя я думаю подобных форсмажорные обстоятельства не были описаны к документе сговораСбрасывать на обоснованных ожиданиях не глупость.
Сидеть в такой ситуации на горах технеция и не продавать его - не слишком дальновидно.
В остальном, я гляжу, ты стряхнул пыль со своей любимой пластинки из альбома 2008 года. БластерВорм лучшие выступления Квантум Варса. Новый креатив не удается, приходится ремиксы делать? Это уже кризис жанра называется. Надо что то менять.
![]()
в кратце скажите, чего там? что правда, что ложь, а что фантазии автора? заранее спасибо. с меня
лярдплюсек если что.
Другой вопрос, если у нас картель и сговор, то может и цену стоит опускать согласованно? Или спасайся кто может, кто не успел тот лох? Хотя я думаю подобных форсмажорные обстоятельства не были описаны к документе сговора
0 members, 0 guests, 0 anonymous users