Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Список изменений в Inferno 1.2, 08.08.2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

ну ок, давай ин ту реализмЪ
- Капитан, вражеский флот навел на нас орудия и начинает обстреливать!
- Запустить процедуру самоуничтожения! Не дадим вражине шестеренок!!!
так что ли? какой процент кораблей или танков или подводных лодок в бою был уничтожен СД?

линкор "бисмарк" был затоплен командой в заведомо проигрышной ситуации. как и, к примеру, тяжелый крейсер "граф шпее".
следует отметить, что ни один корабль не аннигилировал и сохранил весь (!) свой лут.

всё, что надо было сделать ццп-шникам, это уменьшить таймер сд.

Сообщение отредактировал Amet-han: 06 August 2012 - 14:23

• 2

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

Интересно, а Cargohold expanders влияют на оба трюма баржи?

Не раньше чем они станут Orehold and Cargohold Expanders.

Сообщение отредактировал Eretic: 06 August 2012 - 14:23

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8017 сообщений
1661
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Интересно, а Cargohold expanders влияют на оба трюма баржи?

Вряд ли. По крайней мере на существующих "многотрюмных" кораблях каргохолды влияют только на обычный трюм
  • 0

Aunt_Tom.png

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

линкор "бисмарк" был затоплен командой в заведомо проигрышной ситуации. как и, к примеру, тяжелый крейсер "граф шпее".
следует отметить, что ни один корабль не аннигилировал и сохранил весь (!) свой лут.

Их просто затопили, чтобы не отдавать хулл. Если бы СДшнули, то все самое ценное было бы уничтожено локальными подрывами.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Их просто затопили, чтобы не отдавать хулл. Если бы СДшнули, то все самое ценное было бы уничтожено локальными подрывами.

сд - это не локальный экстерминатус. это всего лишь самый простой и самый быстрый способ вывести боевую единицу из строя.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
сд цинокастрюль, теперь станет прибыльнее :rolleyes:
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Я думаю история знает много больше случаев уничтожения врага путем тарана. Давайте теперь уберем бамп и переведём его в разряд тарана с повреждением, как своего шипа, так и вражеского. Вам нужна ева без бампа? Думаю, что нет.
Поэтому, прежде чем придумывать каким должен быть СД и проводить параллели с реалом, необходимо определить каким целям он должен служить в игре. И определить это прежде всего должно само ССР.

Сообщение отредактировал Mosfet: 06 August 2012 - 15:18

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
эээ, а что плохого в еве, где ВМЕСТО бампа у нас есть таран?
Я только за. Особенно если помнить, что передаваемый импульс какбэ никуда не девается, всё равно оба шипа будут менять траектории при ударе.
  • 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

сд цинокастрюль, теперь станет прибыльнее :rolleyes:

Теперь можно зафитить цинку в любой нубшип, без костылей(но нужно цино 4, тк карго на 300 озона).
  • 2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Я только за. Особенно если помнить, что передаваемый импульс какбэ никуда не девается, всё равно оба шипа будут менять траектории при ударе.

лучший вид с андока Житы, если смастерить трирему...
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

дебилы, это тусгенам нужно было хп срезать

Welcome to the Club!

Говорили им, говорили - ноль внимания. ССР даже не удосужилось привести свою аргументацию. У Грейскейла просто зачесалась левая пятка и он своей властью поменял пару строчек в БД. Когда после этого нам говорят, что, мол, заниматься балансом так сложно и так долго, то ничего кроме смеха это не вызывает.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327

лучший вид с андока Житы, если смастерить трирему...

ой да ладно, как будто в жите такое омфг количество шипов на андоке, что нельзя развести их по десятку выходов со станции (а их там можно гораздо больше сделать) и пустить по принципу "где сейчас свободно, там и андокаемся".
Ну это если совсем заморачиваться.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Ну это и смысл СД "уничтожить чтобы не досталось врагу". Так и реальном мире так и в Sci-FI фильмах и так и должно быть. А тут на тебе, что за фейл?

СД нужен чтобы с патриотичным лицом отправится ко дну. В реальном мире лут и киллмыло вполне себе остаются, в чем проблема то.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
http://www.airwar.ru...on/ab/asm2.html

"Bat имел систему самоуничтожения, для предотвращения захвата ее врагом."

http://www.argoasecu...x?productID=748 - наверное это вовсе не для того, чтобы предотвратить захват данных.

СД как система, а не "чуваки, давайте откроем кингстоны и эпично затонем", предназначена как раз для предотвращения захвата. Иначе смысла в ней ноль.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
Если есть возможность вместе с самоуничтожением эпично бабахнуть - военные конструкторы этого не упустят. Ибо нефиг.

Или эта бомба тихо опрокидывала внутри себя банки с кислотой, чтобы знатно потроллить тех, кто её вскрывает, показав гладкие стеночки вместо передовой электроники? Что-то сомневаюсь.

А уж на корабликах с их реакторами вроде как прям другого варианта-то и нет, кроме прикручивания реально хорошего бабаха к сд.
Даже если опционального. :)
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Теперь можно зафитить цинку в любой нубшип, без костылей(но нужно цино 4, тк карго на 300 озона).

клёво :rolleyes:
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Может быть то, что при соударении, например, БШ и фрига, последний должен буть уничтожен, или то, что при прыге на цину бамп капов должен их хорошенько повреждать. А бамп об гейт при приварпе.
Игра должна оставаться игрой, а тонущие бисмарки тонущими бисмарками. Поэтому, прежде всего необходима концепция СД, а потом уже механизм её реализации.

Сообщение отредактировал Mosfet: 06 August 2012 - 18:27

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
А какая концепция тебе нужна?
В смысле, какая ещё нужна?

Вот концепция:
сд даёт киллмыло (пилот убился при виде тебя => ты причина его смерти, логично) со спец отметкой, что был сд;
не даёт лута или даёт с урезанным шансом (процентов 10 вместо 50, допустим);
дамажит усё вокруг в зависимости от класса шипа или даже мощности реактора (спецфиты, брандеры, прочая няка);
удачно подорвавший противника пилот тоже получает киллмыло (причина смерти же - логично).

Вроде ничего не забыл?
Что в концепции не устраивает?
А про реализацию уже сказано, просто до безобразия.
  • 1

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Я нисколько не против твоих предложений, но самое главное, эту концепцию должны определить для себя (и для нас) ССР. То, что мы тут нафантазируем на форуме, так тут и останеться.
И второе: если при СД есть АОЕ, но нет лута, то почему при обычном убийстве шипа, которое тоже завершается его взрывом, нет АОЕ, но есть лут.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
Контролируемый подрыв, с намеренным уничтожением (и неизбежными фейлами, ибо шип большой) - это сд. Модули либо испарились, либо выпали в очень малом количестве.
А взрыв от кучи повреждений - подрыв неконтролируемый, это просто бабах. Там лута побольше.

Насчёт ццп - ну понятно, теорикрафтинг же. Ццп идеи от игроков не принимает, доказано многолетней практикой.
Впрочем, если кому-нибудь захочется это запостить в англ.раздел оф.форума (и наверняка присоединить к десяткам других предложений) - я совсем не против.

Сообщение отредактировал CHoh: 06 August 2012 - 20:04

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users