Да тут знатный фейл. запротоколируем.'арбалеты на вооружении не стоят' на 'вот дураки, еще и копья на вооружении имеют' поменялось достаточно быстро.
Щас он пойдёт создаст тему про запрет ещё чего нибудь, ты полегче тут то на всякий.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да тут знатный фейл. запротоколируем.'арбалеты на вооружении не стоят' на 'вот дураки, еще и копья на вооружении имеют' поменялось достаточно быстро.
'арбалеты на вооружении не стоят' на 'вот дураки, еще и копья на вооружении имеют' поменялось достаточно быстро.
Да нарес переиграл в сталкера. А в сталкере у кого винторез тот и рулитНе являются частью стандартного вооружения в России насколько я знаю, с другой стороны использовать никто не запрещает. Спец войска они на то с спец войска чтобы уметь пользоваться наиболее оптимальным средством для решения конкретной ситуации. А бесшумность+возможность пробивать броники 1-3 класса + и ещё кое какие мелочи например возможность прикрепить например леску я думаю может пригодится в некоторых вариантах.
И кстати насчет копья, а что штык ножи уже отменили?
пробухает. это очевидноПодари лучше конвертик с деньгами, пусть однообразно но зато подросток сам решит что ему больше нужно.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Дык я так и не могу понять с твоего первого поста, о чем же говорит сей многозначительный факт.'арбалеты на вооружении не стоят' на 'вот дураки, еще и копья на вооружении имеют' поменялось достаточно быстро.
ты днищеДа тут знатный фейл. запротоколируем.
Щас он пойдёт создаст тему про запрет ещё чего нибудь, ты полегче тут то на всякий.
Говно. Поясню - 16-летнему эта ухоковырялка и даром не вперлась.рембо растишь чтоли? вон нормальный нож - http://forum.guns.ru.../64/295806.html
Не, Рося. Ельфы - это п...сы.Не, он орк . ЕЛЬФ ЕТО КНИГИ .У моего вместо книжек дзюда.Он точно орк.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я патроны беру на cheaperthandirt.com ; охотничьи арбалеты там тоже есть. Не знаю правда, смогут ли они отправлять в ИзраильГде быб боевой арбалет надыбать?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users