Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Google мне не смог помочь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
107 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

В теме "Вывел ли уже ВАРАН иски, полученные за чаров, ассеты и шипы, никто не в курсе? А то я что-то не нашел информации." тоже не было бы ничего криминального.

Я в курсе, как получивший от него весьма прикольное предложение.
но вам я его не скажу, все заинтересованные если вспомнят , то вспомнят.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10555 сообщений
4450
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

В теме "Вывел ли уже ВАРАН иски, полученные за чаров, ассеты и шипы, никто не в курсе? А то я что-то не нашел информации." тоже не было бы ничего криминального.

Создай - посмотрим :)

P.S>Ты зря агришься, я просто отмечаю некоторую "оверреакцию" твоих постов, при этом если допустимо двойное толкование, выбираешь самый негативный вариант. Некоторые усмотрели-бы в такой реакции твою "заинтересованность"...
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Создай - посмотрим :)

P.S>Ты зря агришься, я просто отмечаю некоторую "оверреакцию" твоих постов, при этом если допустимо двойное толкование, выбираешь самый негативный вариант. Некоторые усмотрели-бы в такой реакции твою "заинтересованность"...

такие то ассеты, Нет уж Варан, давай все мне. Я сделаю как ты любишь, лол.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Я не агрюсь, ВАРАН. Если бы ты не читал тему по диагонали, то мог бы увидеть развернутое объяснение, почему именно я пришел к такому выводу.

но вам я его не скажу

Да и не надо. Продав титановодов и кароводов, (и розовое кресло под их попу, между прочим, тоже), человек накупил себе экзотик дансерш, вероятней всего. Куда же еще он мог иски-то спустить.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10555 сообщений
4450

Я не агрюсь, ВАРАН. Если бы ты не читал тему по диагонали, то мог бы увидеть развернутое объяснение, почему именно я пришел к такому выводу.

Это что-ли объяснение ?

Давай я тебе объясню на пальцах простую вещь.

Когда человек ПРОТИВ, он не старается привлечь внимание к теме вопросом "Почему производители против РМТ?". Если он действительно ПРОТИВ, то он старается лишьний раз не акцентировать внимание, дабы не привлекать любителей торговать игровой валютой, слетающиехся на такие темы, как мухи на дерьмо. И если у него "болит за РМТ", и он очень хочет создать тему, то называет он ее примерно "Когда же их уже забанят".

А вот человек, создающий тему "Почему производители не дают свободно торговать игровыми ценностями?!! А?!! АААА?!!!!" либо пытаются легитимировать свою деятельность, либо... идиоты. Выбери пункт, который тебе больше нравится.

Собственно Ч.Т,Д. я усмотрел наивность, ты сразу "кинулся в бой"

Да и не надо. Продав титановодов и кароводов, (и розовое кресло под их попу, между прочим, тоже), человек накупил себе экзотик дансерш, вероятней всего. Куда же еще он мог иски-то спустить.

Ну а это лишний раз подтверждает, что Пепе "хорош но не идеален" в поиске и анализе информации :)
Давай дружище, расскажи нам
Сколько Титановодов и Кароводов было продано и на какую сумму (можно с округлением до 50ккк)
Сколько осталось после оплаты экзотик дансерш (можно с таким-же округлением)

Сообщение отредактировал SkyFox: 08 August 2012 - 15:01

• 0

AAA - Warhamsters Corp

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Я не агрюсь, ВАРАН.

конечно нет, ты просто как тот мужик на заднем плане :troll:

Спойлер

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Gmpblcb

Gmpblcb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-174
  • EVE Alt:легион ибо их много
Зато в еве куча возможностей вывода денег нелегально. Хотя собственно в любой игре их полно. Или люди так желают поделиться чесно нажитым капиталом с оператор\посредник - нужное подчеркнуть.

Сообщение отредактировал Gmpblcb: 08 August 2012 - 15:27

• 0

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Pavel78Rus

Зато в еве куча возможностей вывода денег нелегально. Хотя собвтвенно в любой игре их полно. или люди так желают поделится чеснонажитым капиталом с оператор\посредник - нужное подчеркнуть.

круто, поделишься?

в метро этот месседж писал? или стиль письма такой: мазать по клавишам?
  • 0
веселые вы ребята... ганг убивает мегу, рядом левый интер убивает гангу таклера и спокойно улетает...

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Сезонное обострение и genwug1. А с Коротким Замыканием как дела? А виверновод с "внезапно пропавшей" темы, которого ты сперва пытался вместе с виверной продать? А где все их агрегаты?

П.С. вероятно ВАРАН уже вывез "экзотик дансерш" в недоступное место, оттого такой веселый и жизнерадостный, если кто-то чего-то там заподозрит и пойдут баны, то его это уже не волнует.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Много умных, и в принципе правильных слов.

Вот только есть виртуальные товары аля ключи для тех же игр. Почему-то их можно продавать, а ведь они тоже виртуальные, тот же стим - его могут закрыть, да и забанить в нем по ключу могут. Что не мешает продавать "шляпы" друг другу. Т.е. какое-то юридическое обоснование уже есть, просто мы о нем не знаем.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

конечно нет, ты просто как тот мужик на заднем плане :troll:

Не заставляй меня делать лишние движения, вспоминать про лярды, которые ты делаешь на импах, квотить посты, а потом задавать все тот же вопрос.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 August 2012 - 15:24

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Не заставляй меня делать лишние движения, вспоминать про лярды,

в день мой милый, в день :1_7:
будь я задротом то точно б начал РМТешить

а потом задавать все тот же вопрос.

меня этот вопрос тоже интересует и даже два
".. от куда берется пыль и куда деваются деньги" :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

будь я задротом то точно б начал РМТешить

имея оборот, около 20ккк в месяц на импах, ща офигиваю..

А так что, тоже на экзотик дансерш все спускаешь? У всей твоей корпорации за время ее существования лузов на 23ККК. Боюсь, что подсчеты доходов и расходов не дадут в плюсе ту сумму, которая у тебя на счету.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 August 2012 - 15:38

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

А так что, тоже на экзотик дансерш все спускаешь? У всей твоей корпорации за время ее существования лузов на 23ККК. Боюсь, что подсчеты доходов и расходов не дадут в плюсе ту сумму, которая у тебя на счету.

на 23ккк :blink: ничо се..
корпа то крабская
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10359 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

Не заставляй меня делать лишние движения ..

Похоже, начинается (:

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Похоже, начинается (:

думаешь всевидящее око старого устремилось на меня?
Изображение
  • 0

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet

Вот только есть виртуальные товары аля ключи для тех же игр. Почему-то их можно продавать, а ведь они тоже виртуальные, тот же стим - его могут закрыть, да и забанить в нем по ключу могут. Что не мешает продавать "шляпы" друг другу. Т.е. какое-то юридическое обоснование уже есть, просто мы о нем не знаем.

Ключ это как коробка с игрой на полке магазина. Купил коробку, пришел домой, распаковал, играешь. Запись в базе данных сервера о наличии у тебя меча всевластия +10 ты даже распечатать не можешь. Если Валве закроет Стим , они предварительно себя банкротом объявят, иначе их объявят суд по коллективному иску от сотен тысяч не очень счастливых клиентов. Не сталкивался с случаями бана из Стима без возможности доступа к купленному контенту, если он существует, то за крединг, то есть фактически уголовка, за это в реальную тюрьму можно сесть. Валве догадывается, что кредеры в суд не подадут, за купленные игрушки. Есть пока один, я подчёркиваю один случай, который я не знаю как работает, это Д3, ещё не изучил. Секонд лайф и Энтропия используют фактически дырки в законе, ну или точнее сказать натягивают сову на глобус, приспосабливая механизмы придуманные для совершенно других целей, под свои нужды. Более некто легально виртуальные товары не позволяет игрокам оборачивать в деньги (я говорю о товарах внутри ММО, а не трэки групп, или ключи игр, что куда легче классифицировать и перевести в оффлайн плоскость, это изначально оффлай продукты, теперь распространяемые цифровым путём). Кстати Д3 позволяет деньги выводить из игры в каких странах, подскажите? и нет ли там ограничения "можешь вывести, на сумму что вложил", или ещё какой хитрой заковырки, ведь тоже чую поганцы бедную сову и на глобус ) Могли крутануться например так, покупаешь - платиш Близу за доп услуги, продаёшь, Близ тебе перечесляет выигрыш в лотерею там, или в конкурсе, слова "купил" и "продал" это просто названия видов внутри игровой доп услуги. Ну не вериться, что они реально проводят в ПП платежи с указанием сделки по покупке товара, с чеком, гарантией и возвратом в течении 14 дней. Да 100% юлят, просто некто не читал, что за юридические лазейки они там прописали, дабы не фиксировать факта торговли объектом владения физ лиц.
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10555 сообщений
4450

Сезонное обострение и genwug1. А с Коротким Замыканием как дела? А виверновод с "внезапно пропавшей" темы, которого ты сперва пытался вместе с виверной продать? А где все их агрегаты?

Неплохой "ответ" в виде 3х вопросов :)
Я напомню как это звучало полностью:

Сколько Титановодов и Кароводов было продано и на какую сумму (можно с округлением до 50ккк)
Сколько осталось после оплаты экзотик дансерш (можно с таким-же округлением)

П.С. вероятно ВАРАН уже вывез "экзотик дансерш" в недоступное место, оттого такой веселый и жизнерадостный, если кто-то чего-то там заподозрит и пойдут баны, то его это уже не волнует.

Безусловно, проще нагромоздить побольше голословных обвинений, чем спокойно признать что аггра была излишней.

P.S. > Я бы ответил на твой "ответ в виде вопросов", но не могу отказать себе в удовольствии поглядеть как обычно острые как бритва оккама посты Пепе, на глазах "превращаются в тыкву" :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
эпичненькая такая фраза получается - "Да ему даже Google не поможет" :troll:
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Я тебе перечислил кое-что и задал вопрос, куда что делось. Ты мне что-то про голословные обвинения. А я ведь даже не обвинял, просто спросил что со всем этим добром стало? Я так понимаю, что ответа у тебя нет? Но, поскольку твоя тактика заключается в том, чтобы перевести стрелки и вместо ответа обвинять других в голословности, я оставлю здесь пару ссылок.

27ККК - https://forums.eveon...489#post1569489

Ссылка на аукцион на оффоруме
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=124322&find=unread

А вот еще 22КК за виверну. Как там ее водитель Abe Bushi поживает, еще не продан?

Виверна передана новому владельцу.
Водитель соответственно освободился.
Ссылка на скиллы в первом сообщении топика.

А вот тут - 20ККК за CE3OHHOE O6OCTPEHuE https://forums.eveon...905#post1516905

Прайс чек плиз
http://eveboard.com/pilot/CE3OHHOE_O6OCTPEHuE

А вот тут прайс чек на Короткое Замыкание. Не могу сказать точно, уже продано, или еще нет.

Посмотрим как сообщество оценит недоделанного водителя титана класса Рагнарек
Ссылка на скиллы http://eveboard.com/...TKOE_3AMbIKAHuE
пароль 123

А ник твоего титановода с титаном не напомнишь, лень копаться и искать.

П.С. острые посты хорошо выходят, когда бритва по горлу кого-то другого. Когда бритва вдруг приближается к собственному горлу, сразу начинается "да это все не так, и бритва не острая, и горло не то, и я вообще пошутил, и гранаты у них не той системы, и титаны не нужны были".

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 August 2012 - 17:04

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users