Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возвращение Реноцвале!
Отправлено 08 August 2012 - 14:02
Щас все Будет!!
ха накатило прошлым.
Смех Агата не подражаем).
я очень отчетливо помню тот вечер, когда какими то высшими силами Нового Эдема флит в 60-70 тел БСОДО ДОГОВ перешел под руководсво Реновацио:
-по привычке рено повел ловить карибасов - поймали парочку и под юлюлюканьев тс уговорили всётаки Рено пойти поискать достойные цели ( ведь крабы тоже выкатываются не соглашался он );
-рено умудряется попасть между 3мя разными флитами в сис-ме с 2 гейтами.
-рено рассказывает диктору минут 20 как надо ставить "веселый бубль" ( весь ганг под столом - но не никто не мог даже посметь остановить етот гениальный поток сознания )
в итоге Рено сказал "вы хотели драки получите нате" и дал пошупать наш флит всем кто хотел с большими потерями. Вернулось в домашнюю сис-му от силы 20 целых корабликов.
и да. не занимайте ему иски и не давайте корабли покататься на вылет.
Отправлено 08 August 2012 - 14:08
О и Преф нашелся!!! Свечи явно не помогают , только иски могут утолить мой голод!))Люди! Я должен покаяться. К моему грубокому сожалению, я был ЦЕО первой корпы Реновацио, именно в моей корпе он брал в долг свои первые иски, именно в ней он их и не отдавал. Потом уже в своем путешествии из корпы в корпу, из альянса в альянс Реновацио запомнился десяткам людей, кторые нет-нет да и вопрошают: где деньги, Зин? Но началось все именно с меня. Я виноват. И я несколько лет пытаюсь замолить этот грех, при случае ставлю свечки в амарских церквях, не стреляю в гунеров, а в прошлом году пожервовал лярд в благотворительный фонд "мисс ева-ру". Простите меня, люди! Я не специально.
Сообщение отредактировал Renovacio: 08 August 2012 - 14:09
Отправлено 08 August 2012 - 14:10
Под сталом)))ха накатило прошлым.
Смех Агата не подражаем).
я очень отчетливо помню тот вечер, когда какими то высшими силами Нового Эдема флит в 60-70 тел БСОДО ДОГОВ перешел под руководсво Реновацио:
-по привычке рено повел ловить карибасов - поймали парочку и под юлюлюканьев тс уговорили всётаки Рено пойти поискать достойные цели ( ведь крабы тоже выкатываются не соглашался он );
-рено умудряется попасть между 3мя разными флитами в сис-ме с 2 гейтами.
-рено рассказывает диктору минут 20 как надо ставить "веселый бубль" ( весь ганг под столом - но не никто не мог даже посметь остановить етот гениальный поток сознания )
в итоге Рено сказал "вы хотели драки получите нате" и дал пошупать наш флит всем кто хотел с большими потерями. Вернулось в домашнюю сис-му от силы 20 целых корабликов.
и да. не занимайте ему иски и не давайте корабли покататься на вылет.
Отправлено 08 August 2012 - 14:34
ВНы в свое время отошли от этого правила и напали сразу на кетч )) но гунам видать было слабо. ))
а ты уверен что его захватывают ? )
А вот тс:
Карибусу - Карибасья смерть!!))
Все то же RMT , те же договорные бои и развод кроликов!!??))
Графологическая экспертиза подтверждает.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 08 August 2012 - 14:35
А деньги - необходимость! И не надо делать вид , что вы тут никого не обманывали . Тут делают - все и регулярно!! RMT рулит. Тролить до Талого.!!!
Отправлено 08 August 2012 - 14:37
Графологическая экспертиза подтверждает.
та ничо она не подтверждает... они все так пишут
! И не надо делать вид , что вы тут никого не обманывали
ну может и обманывали. но при чем тут обман
ныть и клянчить это разве обман? ты давай не примазывайся... давай досвиданья
Сообщение отредактировал Crulod: 08 August 2012 - 14:37
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 08 August 2012 - 14:44
рено а ты уходил?
вспоминаются шикарные фразы рено как то "логисты качайте, не откачаете идите на..."
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users