Бгг я бы сказал не только различать, но и пониматьи как это понимать?
как попытку нанести оскорбление? расскажите подробнее, штоль - кто контуженный, когда, заключение лечащего врача и всё такое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны
Отправлено 09 August 2012 - 13:34
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 August 2012 - 13:35
Сообщение отредактировал Seiza: 09 August 2012 - 13:35
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 09 August 2012 - 13:35
Можешь рассчитывать это как попытку разжечь кулинарную, музыкальную и литературную ненавистьи как это понимать?
как попытку нанести оскорбление? расскажите подробнее, штоль - кто контуженный, когда, заключение лечащего врача и всё такое.
По сути топика есть что сказать? А то еще 3 сообщения и в РО на сутке. МегаДоцент FTW!111
или так, потроллеть ?
Сообщение отредактировал LeonM: 09 August 2012 - 13:36
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 09 August 2012 - 13:37
Ну не любит человек офтопик в офтопике!! чтож поделатьМожешь рассчитывать это как попытку разжечь кулинарную, музыкальную и литературную ненависть
По сути топика есть что сказать? А то еще 3 сообщения и в РО на сутке. МегаДоцент FTW!111
или так, потроллеть ?
Ну и что бы в тему -
ХРИСТОЗЪЪЪЪ
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 August 2012 - 13:40
В Хамовничиский суд, так как он охватывает ХХС.Какой ужас! Действия религиозных фанатиков по сожжению портрела моей любимой певицы нанесли мне моральный ущерб!
Где можно подать иск в суд ?
Могу составить граматно иск, оплата через вебмани или исками.
Сообщение отредактировал Seiza: 09 August 2012 - 13:40
Отправлено 09 August 2012 - 13:48
Сурово... Только брови сдвинь)Дело не в том православный я или нет. Дело в том что они надругались над одним из символов нашей "Русской души".
Нассали бы они под памятник Пушкину и сняли бы на видео... Или другие символы нашей страны опоганить, тоже самое сказал бы...
Наследие нашей страны нех портить каким то избалованным девченкам. Пусть послужит урок для всех...
Сообщение отредактировал Iridium Sunday: 09 August 2012 - 13:55
Отправлено 09 August 2012 - 13:48
лол, не пройдя все инстанции в своей стране ЕСПЧ отклонит жалобу.Не не не! Знаем мы ваши суды! Уж лучше в ЕСПЧ.
И еще вы знаете что с этого года ЕСПЧ принял специальный регламент рассмотрения жалоб из России? По этому регламенту если жалоба составлена неправильно, то она отклоняется и больше не может быть рассмотрена в ЕСПЧ даже если ее переправят.
Ну теперь я думаю ясно чей Путин агент?
Сообщение отредактировал Seiza: 09 August 2012 - 13:49
Отправлено 09 August 2012 - 13:51
fixedВозле храма Христа Спасителя в Москве сожжен портрет американской певицы Мадонны. Как сообщает РСН, устроителями акции стали активисты организации "Союз православных фофудьеносцев".
Отправлено 09 August 2012 - 13:52
А не по этому?лол, не пройдя все инстанции в своей стране ЕСПЧ отклонит жалобу.
И еще вы знаете что с этого года ЕСПЧ принял специальный регламент рассмотрения жалоб из России? По этому регламенту если жалоба составлена неправильно, то она отклоняется и больше не может быть рассмотрена в ЕСПЧ даже если ее переправят.
Ну теперь я думаю ясно чей Путин агент?
Россия занимает 1-е место по общему числу жалоб в ЕСПЧ и 18-е место по числу этих жалоб на душу населения.[3]
Вики
Сообщение отредактировал krav3D: 09 August 2012 - 13:55
Отправлено 09 August 2012 - 13:57
Сообщение отредактировал Хим: 09 August 2012 - 14:01
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 09 August 2012 - 13:57
Ты просто судилище ихнее не смотрел. Бугуртят не по поводу того, что пуси борцуны, их-то как-раз никто иначе как за идиоток не держит, а по поводу того, что суд выглядит как фарс в психушке. Те понятия и речи свидетелей, которые там звучат, все это могло быть возможно где-нибудь два века назад, а сейчас выглядит как сюрреализм.А с чего такой шум вокруг этих пусек? Они не знали, на что идут? Мне вообще доставляют борцуны, которые сразу орут про то, что власти плюют на законы, а потом пытаются этими законами от тех властей прикрываться. Такое впечатление, что эти из "п**довосстания" специально из себя великомучеников делают. Причём все на это ведутся и активно бугуртят. С тем же успехом можно бугуртить из-за того, что кто-то выйдет из окна 9-го этажа. А потом активно ругать асфальт, за то, что твёрдый, и Ньютона, за то, что понапридумывал...
Отправлено 09 August 2012 - 13:58
Врядли кто-то расчитывал на что-то большее, чем 15 суток.А с чего такой шум вокруг этих пусек? Они не знали, на что идут?
Кстати примерно в одно время с сабжевой акцией в РФ осталось незамеченным еще одно происшествие в храме. Сравните вменяемые статьи по обоим случаям.
А еще по второму случаю ни великого стояния не было, ни мотопробега клуба ночных лохов, ни кучи постов во всевозможных блогах, ни другого плача о поруганной чести православия и подорванной государственности. Господа православнутые, что-то как-то непоследовательно, не?
Отправлено 09 August 2012 - 14:01
А кто-то ждал, что против них будут виртуозно фабриковать дело?Ты просто судилище ихнее не смотрел. Бугуртят не по поводу того, что пуси борцуны, их-то как-раз никто иначе как за идиоток не держит, а по поводу того, что суд выглядит как фарс в психушке. Те понятия и речи свидетелей, которые там звучат, все это могло быть возможно где-нибудь два века назад, а сейчас выглядит как сюрреализм.
Отправлено 09 August 2012 - 14:02
Врядли кто-то расчитывал на что-то большее, чем 15 суток.
Кстати примерно в одно время с сабжевой акцией в РФ осталось незамеченным еще одно происшествие в храме. Сравните вменяемые статьи по обоим случаям.
А еще по второму случаю ни великого стояния не было, ни мотопробега клуба ночных лохов, ни кучи постов во всевозможных блогах, ни другого плача о поруганной чести православия и подорванной государственности. Господа православнутые, что-то как-то непоследовательно, не?
Так там же не танцевали и путина не прогоняли. Там все нормально было, в нормах церкви. Воруй, режь, убивай, главное не танцуй.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 09 August 2012 - 14:05
Его и фабрикуют. неособо виртуозно конечноА кто-то ждал, что против них будут виртуозно фабриковать дело?
Отправлено 09 August 2012 - 14:07
христозъ шагает по планете
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 August 2012 - 14:08
Все аналогии лживы. А таки уж и подавноВ продолжение аналогии с прыжками из окна: "я прыгнул из окна и не рассчитывал больше, чем на синяки, но почему-то переломал ноги. КАКОЙ НЕХОРОШИЙ АСФАЛЬТ!!!!11111111oneone"
христоЗЪЪЪколичество бреда, запощенного в теме сторонниками "русской души", убивает веру в здравый смысл напрочь
христозъ шагает по планете
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users