Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу стать пиратом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

VERVOLF

VERVOLF

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1107 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Eyne Stlaker
  • Corp:NKG
  • Client:Eng
блин понаехало даже кеша выполз напару с раздолбаем))))))

шака обьясню популярно в той корпе откуда сей недоперад на дрейках летает 90% состава)))))

так что для них дрейк имба

негод ты это респ полностью невырезай а то благодаря тебе скоро на автопилоте летать придется через фруль)))))
  • 0
И один в поле воин если воля сильна
И один в поле воин если верить в себя

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

А чего надо, чтобы составить тебе компанию?

Да в принципе ничего особенного: умение пилотировать крейсер\бк, который может воевать под сентриганами, а также наличие меня в онлайне. Вот только сразу предостерегу - это чревато снижением сс до -10 в течение дня\пары дней, что, в свою очередь, существенно снижает разнообразие игровых возможностей для молодого персонажа.
  • 0

-=Razdolbay=-

-=Razdolbay=-

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
19
  • EVE Ingame:Razdolbay
  • EVE Alt:Mr Oden и т.д.
  • Corp:OMNYX
  • Ally:думаю...

Да в принципе ничего особенного: умение пилотировать крейсер\бк, который может воевать под сентриганами, а также наличие меня в онлайне. Вот только сразу предостерегу - это чревато снижением сс до -10 в течение дня\пары дней, что, в свою очередь, существенно снижает разнообразие игровых возможностей для молодого персонажа.

Прилети к нему во Фрул на фрейторе.
  • 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
Вы такие смешные дрейк действительно один из самый популярных кораблей в еве (и самый популярный боевой корабль), что не раз озвучивалось в разнообразных статистиках Я на работе не могу нагуглить вам много свежих пруфов, в трафике ограничен, но для примера приведу один из последних опубликованных квартальных отчетов (лето 2010)

Даже если за последние два года что-то изменилось (примае стал баджером, а между дрейком и халком вклинилась тенга), то это нисколько не отменяет того факта, что в головах у народа устоялось: "народный боевой корыт? - дрейк!"
Так что тужьтесь, господа старпёры, меряйтесь килбордами и потрясайте своей элитарной без-дрейковой историей, но с "наездом" вы обделались

Прикрепленные изображения

• stat.JPG

Сообщение отредактировал Crimson Ranger: 15 August 2012 - 8:00

• 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

Вы такие смешные дрейк действительно один из самый популярных кораблей в еве (и самый популярный боевой корабль), что не раз озвучивалось в разнообразных статистиках Я на работе не могу нагуглить вам много свежих пруфов, в трафике ограничен, но для примера приведу один из последних опубликованных квартальных отчетов (лето 2010)

Даже если за последние два года что-то изменилось (примае стал баджером, а между дрейком и халком вклинилась тенга), то это нисколько не отменяет того факта, что в головах у народа устоялось: "народный боевой корыт? - дрейк!"
Так что тужьтесь, господа старпёры, меряйтесь килбордами и потрясайте своей элитарной без-дрейковой историей, но с "наездом" вы обделались

В квартальные отчеты входят кораблики крабов угробленные людьми? да естественно входят. Вот тебе и топ пвп шип дрейк. как до его появления топ пвп шипом был кто? равен. Но я не об этом. У стада - или если вам так удобнее массовой армии нулей дрейк может быть популярным из за того что мозга не нада. сказали лечу, сказали кнопочку давлю. но ПИРАТ его не возьмет никогда. если не идиот естественно
  • 0

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC
Дрейк замечательный корабель для пирата. Дёшев, изучен ещё с 3-ек имперских. А уж фитят его кто во что горазд. Ну это да.. при наличии 10-ка друзяшек-пиратов под мышкой. Ультрасмолл гангу дрейк одевать не стоит.

И это.. гравиз. Судя по вялому чемодану твоих соаллийцев, даже они разделяют моё мнение. Так что уходи тебя тут никто не любит. :troll:
  • 0

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC

Ша, пацаны, ша! Не кипешуйте. Тут базарим за пиратов и как таковыми стать. Убедительная малява паханам (администраторам и модераторам) дать этой темя смотрящего (куратора). А то я запарился эти непонятки разбирать.

Ну вот смотри. Пиратить идут в основном буйные пердуны (не буйные же в импу да). То есть ганги прокачанных управляемых одним-двумя осьминогами чаров с которыми тебе не особо по-конкурировать. Да можно ловить рифтером баржи и это чем то напоминает пиратство. Но ты думаешь конкуренты будут просто так смотреть на это? Каждая система как курятник со своим петухом.

Тебе же сейчас, как мои учёные коллеги сказали выше, нужен опыт. А в лол-секах ты будешь колоться и продолжать лезть на кактус пока тебе это не надоест и ты не уйдёшь. Я надеюсь ты понимаешь, что игра эта другого порядка чем вовка. Здесь ты нуб без права на апелляцию в течении первых 6-и месяцев игры.

Теперь логически приходим к выбору, который делают все новички. Либо жить в импе (фракционные войны, суицид, карибайство, офвары) либо в нулях (тащемто то же самое, но местами похардкорнее). И да в нулях опытных лётчиков готовых делиться опытом больше. Выбирай.
  • 2

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4908 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Тебе же сейчас, как мои учёные коллеги сказали выше, нужен опыт. А в лол-секах ты будешь колоться и продолжать лезть на кактус пока тебе это не надоест и ты не уйдёшь. Я надеюсь ты понимаешь, что игра эта другого порядка чем вовка. Здесь ты нуб без права на апелляцию в течении первых 6-и месяцев игры.

Вовсе нет. Те же ролемансеры как пример.

Зато мы перекрашиваем вами гейты в коричневые цвета )

Я чегой-то заскучал даже по повару разводу после этого поста. :lol:
  • 2
Ай эм Гандам.
Изображение

burncoal

burncoal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Burn Coal
  • Client:Рус
Почистил топик. Прошу знающих товарищей сосредоточиться на способах и путях реализации пиратской карьеры в EVE Online. Может эта информация поможет кому-нибудь из новичков найти для себя занятие по душе.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
А что ты лично считаешь пиратством?
Суицид фрейтеров в империи - пиратство?
Отлов глупых нубокарибасов в лоу-секах, граничащих с хайсеками, которых туда занесла нелегкая по миске?
Жизнь в лоусеках и убийство всего что летает в округе?
Роуминги в нуль-секах? А кемп входных в систем в нули?
Развешивание лампочек у карибасов и хотдроп их вкусных тенг, мачалок и карриеров?

Все проще - не стоит зацикливаться, пиратства как такового в игре нет или почти нет, есть лишь пвп разной степени безбашенности.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Ты потер людей, которые занимались пиратством. Свое отношение к ним ты показал этим поступком.
  • 0

burncoal

burncoal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2

Ты потер людей, которые занимались пиратством. Свое отношение к ним ты показал этим поступком.

Никаких людей я не тер, не банщик, однако. Удалил сообщения в которых были взаимные предъявы и прочие непонятки. А также "риторические" вопросы.

Если есть мнение по поводу пиратства в EVE Online, заранее спасибо, если здесь его выскажешь. Подскажешь конкретную корпорацию, вдвойне спасибо. Если охота повыделываться, то тут тысячи длиннющих тем где ломают копья и меряются киллбордами, там и аудитория больше и тематика куда более насыщенная.

Обидел чем или нарушил чего, тогда пиши жалобу, имеешь право.

А что ты лично считаешь пиратством?

Под пиратством я подразумеваю различные способы нападения на других игроков с целью насильственного изъятия у них ценностей - грабеж, одним словом. Убийство ради убийства - это путь самурая или индейца какого-нибудь: честь, слава и скальпы на киллборде. Непрактично. Мне понравилось выражение одного из игроков: "Да, кстати, на будущее, тру пират никогда не имеет сс -10. это вредит бизнесу". Вообщем, ничего личного - только бизнес.

Сообщение отредактировал burncoal: 16 August 2012 - 11:12

• 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya

Мне понравилось выражение одного из игроков: "Да, кстати, на будущее, тру пират никогда не имеет сс -10. это вредит бизнесу". Вообщем, ничего личного - только бизнес.

Чтобы сс был не -10, тру пират должен быть и тру карибаем тоже :lol:
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
Лорд ты не совсем прав. надо просто знать способы отмывания сс. Задротить карибу не обязательно.
  • 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya

Лорд ты не совсем прав. надо просто знать способы отмывания сс. Задротить карибу не обязательно.

Вне зависимости от того, каким образом вы это делаете (проходите миссии, чистите аномальки, охотитесь в астероидных поясах) баллы за убийство НПС начисляются каждые 20 минут. При этом в качестве основания для начисления баллов учитывается самый дорогой пиратский нпс-корабль, который вы уничтожили за эти 20 минут. То есть, вы можете за это время убить хоть сотню НПЦ, но награда от Конкорда вам придет только за самый дорогой корабль. Однако, если в течение этих 20 минут вы прыгнете в соседнюю систему, и убьете в ней хотя бы один корабль, то наградные баллы вам придут уже не за один, а за два корабля. Таким образом, в наших интересах посетить как можно больше систем за данный промежуток времени и убить хотя бы по одному НПЦ в каждой из них. Данная особенность является ключевой для нашего способа отмывки СС.

Это имеешь ввиду ?
Дык всё-равно карибайство. B)
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Под пиратством я подразумеваю различные способы нападения на других игроков с целью насильственного изъятия у них ценностей - грабеж, одним словом.

Тогда самые тру-пираты - это те кто в нулях карибасам вешает лампочки-цинки, вводит в корпорации плюсотаклеров. Те кто суицидит в хайсеках - фрейтеры, нагруженные добром, людей везущих на фригате или индусе лут на миллиард, при этом лопается с одного залпа торнадо стоимостью в сто миллионов. Те, кто объявляет офф. вары корпорациям карибасов, чтобы безнаказанно под носом у конкорда расстреливать их дорогие карибай-машинки и лутать с них ништяки.
Но почему-то по сложившейся терминологии пиратскими корпорациями называют корпорации, живущие в лоу-секах и гопающие все что пролетает мимо. В основном, не ради наживы, потому что 90% убитых ими кораблей дропнут копеечный лут, от силы патроны окупить. А ради наживы они сами карибасят миссии агентов 5 левела в тех же лоусеках, и имеют с этого такие доходы, что лутать врек убитого дрейка или хурика как-то вообще лениво. И СС у них как раз в районе -10, им на это пофиг, даже наоборот, некий предмет гордости.

К чему я это все? Да к тому, что твоя терминология с общепринятой в игре никак не связана, в своих роликах и описаниях ССР пишут редкостную чушь, с которой опытные игроки просто смеются. В результате, большинство пиратских корпораций, которые могут откликнуться на твою тему, это не то, чего ты ищешь.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

burncoal

burncoal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
По перечисленным вами признакам пиратской деятельности в EVE нашел раздел Темная сторона. В некоторых занимательных темах давность последних сообщений год-два. С учетом изменений, которые происходили в EVE последние 1-2 года, это еще актуально?

Сообщение отредактировал burncoal: 16 August 2012 - 13:30

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan
Темная сторона в РЛ не теряет актуальности уже тысячи лет, так почему она должна быть неактуальна в игре? :D
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Под пиратством я подразумеваю различные способы нападения на других игроков с целью насильственного изъятия у них ценностей - грабеж, одним словом.

В еве обычно это называется суицид.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Но почему-то по сложившейся терминологии пиратскими корпорациями называют корпорации, живущие в лоу-секах и гопающие все что пролетает мимо. В основном, не ради наживы, потому что 90% убитых ими кораблей дропнут копеечный лут, от силы патроны окупить. А ради наживы они сами карибасят миссии агентов 5 левела в тех же лоусеках, и имеют с этого такие доходы, что лутать врек убитого дрейка или хурика как-то вообще лениво. И СС у них как раз в районе -10, им на это пофиг, даже наоборот, некий предмет гордости.

Всё верно. Терминология термина "пират" в игре именно такая - это тот, кто стреляет во всё что движется в лоусеках. Секурити статус -10.0 не предмет гордости, конечно, а просто это правила игры. Отмывать CC тоже никакой сермяжной необходимости уже нет, разве только иногда до -4.9 чтобы логист агру не брал на 5-ых мисках на карибай-базе - это делается достаточно быстро за 3-4 часа на цинобале в нулях в круге из 4-х систем. А то, о чём говорит ТС - это какое-то из вот этого:

- продвинутое кемперство
- суицид в импе
- плюсотаклерство
- шпионаж и тыринг корп-ангаров

Так что ТС по-хорошему тему надо переименовать, ибо "пиратом" он становится вовсе не собирается, он хочет заработать на плекс. :mp_gy:
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы