Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rise Yo Weapon's

• Авторизуйтесь для ответа в теме
70 ответов в теме

steven1983

steven1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
57
  • EVE Ingame:Hisara
  • EVE Alt:Dark Svetik
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Eng
Интересные пиратики, не хотите к нам ? :1_7:
  • 0

oleg200577

oleg200577

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3
  • EVE Ingame:I DRON
  • Corp:Rise Yo Weapon's
  • Channel:simply pirates
андок первой станции в дале создан для кемпа)) отличное место)) ты бы тоже не удержался Rolemancer , а менты это нечто))

по поводу кемпа...
мы совершили, как мне кажется ошибку в том, что позволили себе раскрыть им свои карты! конкретно это заключалось в том, что каждый шип мы сканили на предмет цино и сливали все это в локал))) типа ха ха хихи)) а мы все знаем, оказалось не все:) они открыли цинку пилой!
хочется думать, что мы обязательно придумаем, как им ответить в следующий раз)) хотя.. не стоит.. слишком уж их до ...я
у меня есть одна мысль, как можно в следующий раз это предотвратить, хотя Хидыч говорит, что это нереально сделать! смысл в том, чтобы успеть чпокнуть цинопостановщик, например парочкой торнад, до того, как он ее( цино) откроет. позиция Хидео сана заключается в том, что с альфы даже двух торнад не снести возможно утанкованный рекон, потестить бы это дело))

Интересные пиратики, не хотите к нам ? :1_7:

steven1983, большое спасибо за приглашение!
мы открыты для совместных полетов, но опять идти учится в академию, что то не охота)) и потом большие формации это не для нас, великие стояния 1000Х100 нам не интересны))
мы сами себе профессора и академики)))
бери парочку друзей и прилетай к нам, вместе полетаем в окрестностях

Сообщение отредактировал oleg200577: 21 August 2012 - 15:01

• 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help
Нужно больше псевдо-смайло-скобочек !! И многоточий.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
http://www.eve-kill....l&crp_id=181230 зачем так жить :troll: у меня кб лучше вашей корпоративной
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
И чем же она лучше?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

И чем же она лучше?

У него длинее.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

андок первой станции в дале создан для кемпа)) отличное место)) ты бы тоже не удержался Rolemancer , а менты это нечто))

Не удержался от кемпа андока станции? Бога ради, мне в принципе в голову такое прийти не может. Для кемпов уж если там параллельно с работой совмещаешь онлайн - гайки есть.

по поводу кемпа...
мы совершили, как мне кажется ошибку в том, что позволили себе раскрыть им свои карты! конкретно это заключалось в том, что каждый шип мы сканили на предмет цино и сливали все это в локал)))

Принципиальная ошибка в том, что вы вообще используете локал для чего-то кроме gf'ов. Отвлекает же.

смысл в том, чтобы успеть чпокнуть цинопостановщик, например парочкой торнад, до того, как он ее( цино) откроет. позиция Хидео сана заключается в том, что с альфы даже двух торнад не снести возможно утанкованный рекон, потестить бы это дело))

В 7-8 торнад я бы больше поверил. :)
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

play4fun6

play4fun6

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-6
  • EVE Ingame:hideo san
  • Corp:rise yo weapon
Rolemancer Ты всегда говоришь так высокомерно.... но вы ведь постоянно сливаетесь всякой шушаре вроде триады и тд... сплошные фэйлы... вот первые попавшиеся за этот месяц... дальше смотреть смысла небыло...=)
http://eve-kill.net/...kll_id=14278741
http://eve-kill.net/...kll_id=14310399
http://eve-kill.net/...kll_id=14310289

Сообщение отредактировал play4fun6: 21 August 2012 - 23:55

• 0
Изображение

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Rolemancer Ты всегда говоришь так высокомерно.... но вы ведь постоянно сливаетесь всякой шушаре вроде триады и тд... сплошные фэйлы...

Высокомерно или нет - спорить не буду, со стороны виднее. Сливаемся, а куда же без сливов, мы же не в хайсеке, да и пряморукостью особой не страдали никогда. Насчёт сплошных фэйлов - в разрезе данной ситуации как бы не суть важно, но я тут останусь при своём мнении, что килл-борде виднее будет, а там по факту более положительно, чем отрицательно.

Итого по сути возражений не было? Андок кемпили - таки да. То, что я бы не кемпил андок, ибо в конце концов гайки есть - согласны. То, что катки с титанами надо прорабатывать заранее - тоже. То что спам в локале в чём-то отвлекает - возражений нет. Наконец и что в 2 торнады цино-пилу с альфы не снести - опять же все согласные.

Но есть возражения по форме? Если бы мы были элитой, не сливались всякой шушаре - то я мог бы писать и в таком виде, и это было бы правильно. А раз мы ей сливаемся - то ты кто такой давай до свидания и вообще какое право имеет. Окей-окей, принято, вопросов нет.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

steven1983

steven1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
57
  • EVE Ingame:Hisara
  • EVE Alt:Dark Svetik
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

steven1983, большое спасибо за приглашение!
мы открыты для совместных полетов, но опять идти учится в академию, что то не охота)) и потом большие формации это не для нас, великие стояния 1000Х100 нам не интересны))
мы сами себе профессора и академики)))
бери парочку друзей и прилетай к нам, вместе полетаем в окрестностях

Взаимное спасибо за приглашение, у нас и тут хватает целей и забот. Кроме больших формаций есть ещё и роуминги. Академия для опытных пилотов, своеобразный "отсев" . Как надоест гонять карибасов и пиратиков, велком, двери всегда открыты.
Хороших вам полётов ребят :1_7:
  • 0

play4fun6

play4fun6

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-6
  • EVE Ingame:hideo san
  • Corp:rise yo weapon
http://eve.battlecli...d=17319548#mail вот кого очень хотел видеть на своей борде! И о спасибо он пришел сам-)))) Гф...

ну тут без коментариев-) http://www.eve-kill....kll_id=14430015
  • 1
Изображение

10 посетителей читают тему

0 members, 10 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы