Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Однажды вечером
Автор КотМэн, Aug 11 2012 21:22
Отправлено 25 August 2012 - 18:00

Сначала Котмен рассказ удалил, под влиянием форуного мнения. Потом вернул. Не понимаю, где смысл?
ну я как удаливший разок на воруме "типа рассказ" могу пояснить. Когда обвинения в плагиате опровергнуть нельзя.. и странно - не, их никогда нельзя опровергнуть... то принимается приговор. Удалялось кстати не только конкретный рассказ. там удалялось все вроде. Этот факт как раз наводит на мысль, что обвинение в плагиате - таки "принято всерьез". Принять всерьез такое обвинение может только тот кто кто всерьез таки его принимает. Теми кто способен сделать что то самостоятельно и от плагиата их воротит. Именно удаление всего и есть нормальная реакция на такие обвинения. Те кто говорит в ответ - "фи не завидуй" и продолжает гнать фуфло о своей креативности - как раз таки плагиатом не гнушаются. Ибо не ценят сделанное собой. пушо не знают за чо его ценить.. ну оно ж плагиат.
У него кроме обиды - нет ничо. Такки в пользу его ситуация. Ну а все его недостатки - из другой былины как бы... про них как бы можно говорить, но по сути оно ничо не значит. Его мнение, отсутствие мнения или еще чо.
Главное тут то, что обвинения в плагиате - верны они или нет неопровержимы. Просто по своей природе. С этим надо осториожно. Это я вроде КО щас говорю. И очень странно мне, да... Все ведут себя так как будто понимают это. И понятно почему. Но не Пепелац. Этому утопырку куда весомее то, что все думают будто он "всегда прав"... так вот, как один из тех кто четко видит - Пепелац сроду прав не был (кроме собраного в гугле дерьма про говнокорпы и агронупов) особенно там где пытается судить о том чего в глаза не видел. В данном случае это плагиат и мотивация его тут совершать Котменом.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 25 August 2012 - 21:21

Дядя Круля, ты канешн извини, но ты вот щас буйню написал. Я не хотел говорить, потомушто вы мне с Пепелацом оба нравитесь, но я всю морду фейспальмами отбил от твоего батхерта. Ну некрасиво же.Пепелац сроду прав не был

Сообщение отредактировал noopKO: 25 August 2012 - 21:22
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 25 August 2012 - 21:45

но я всю морду фейспальмами отбил от твоего батхерта. Ну некрасиво же.
удалил щас обоснование того почему я так сказал - "Пепелац всегда не прав и особенно когда трещит про то чего не знает"
поверь на слово - оно не с потолка... А нащет красоты... мне плевать чо для тя красиво а чо нет. Пепелац терь будет чуток "этичнее"... ну а не будет - сам виноват. мое дело сделано как бы.
Еще один человек-чемодан нашел у меня батхерт. Не ну хочешь защищать Пепе - вперед. Тока не надо мне про мой батхерт рассказывать, ога? Расскажи про то "как он прав"... типа молодца, Пепе - продолжай и дальше в том же духе. Ну и обоснуй почему. Хотя я тока один вариант обоснования подобного вижу - тебе всеравно чо жрать и как оно ваняет.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users