Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А если ли такие русские(алли,корпы,люди)кто с БоБ?

• Закрытая тема Тема закрыта
83 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

Был тут один,ну ему насували полную жопу огурцов он свалил,а вроде очень адекватно писал.

Хз хз, у меня сложилось впечатление, что он на форуме специально регистрировался чтобы поскандалить. Так что насували за дело, а вовсе не за принадлежность к бобам.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
народ кто почему у меня стоит изречение Туга в подписи вы в курсе ?
с виду может показатся что это как бы противостояние : одного ебаера(тоесть меня) и непримиримого и честного борца за "чистоту" игры ЕВЕ-ОНЛАЙН.
А нет господа совсем нет,это только самая первая и вероятная мысль приходящая на ум недалёкому человеку.
на самом деле эта цитата в подписи стоит с тех времён когда курс исок по отношению к $ был очень крут,за лярд давали 350 баков или 450 баков(не буду вспоминать времена когда за армагу или апока давали 100$).
Так вот что тогда было,тогда небыло РА а были разные групировки украинских и русских парней,которые по невозможности найти работу в реале(Мсоква получше чем Донецк полюбому) гадили друг другу как могли,конкуренция понимаешь.
Так вот ,Туг таким макаром убивал своих конкурентов(сам он вроде никогда особо копкой не увлекалс,смысшлёный парень из Донецка фармил плексы,вроде ему Злоба показал или чёт подобное).
А убивал он исклюбчительно майнеров которые копали арканор и бистот и крокит,которые плохо,хорошо, но добывали хлеб своим трудом,своими баржами.А Туг фармил плексы,но никогда не упускал случая убить некому не нужных майнеров.
У меня есть знакомые ебаеры которые фармили плексы но никогда не трогали копающих майнеров в той же систем,ибо нормлаьные люди пришли заработать бабла и немешать играть другим.РАТ всегда отличались особой жестокостью и садизмом,всё бы ничего,но когда их начинаешь бить их методами и их словами они начинают вонять.
Это вам к примеру что ИМЕННО подразумевает моя подпись.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
А все-таки я и Mamay правы- топик превратился в обычный срач :(. Вааб по-другому общаться не умеет, что говорит о нем, как о человеке.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
со временем я напечатаю подробный сборник про "кто есть кто в еве" с точными именами и так далее.
сделаю это наверно может этой весной(там очень много работы).
притом там будут факты и подтверждения,ну и конечно мои художественные изыски.
Вы поймите я не говорю вам что тот же Евил Тхуг говно или просто плохой парень...НЕТ! он как раз молодец.
Идиоты ВЫ, что как всегда насмотревшись телека\пламенных речей президента Вашего альянса,ну и так далее, снова и снова наступаете на те-же грабли,правда тут, последствия не такие катострофичные,ну или почти не такие...в целом ...
В EVE вы просто не выспались \ непоиграли так как ВАМ хотелось и мечталось..
Скажите мне,разве никому и вас не знакомо чуство когда собираешься зайти в игру,полетать с ганге(притом с друзьями и даже пускай немного и лагает) а вам флит ком резвым,харизматичным тоном велит логнутся за 4 джампа и сидеть до 04:55 и ждать команды на логин ?
а знакомо!!!вот мне тоже...только я забил почти 2 года назад на эту хрень...
и своим я не говорю "давайте киллы!!!".своим я говорю :" играйте для себя,богатейте каребирте,хотите повоевать-полетим слетаем,сольёмся так пофигу,мы для процесса а не результата,а если ещё и победим значит наш день игровой удался на все 100%"
так кто тут работает а кто играет я чёт не понял?

Сообщение отредактировал Ex Traitor: 20 October 2007 - 18:49

• 1

Vaab's Got A Gun

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

со временем я напечатаю подробный сборник  про "кто есть кто в еве" с точными именами и так далее....

Просмотр сообщения

А зачем? Творчество это конечно хорошо, но можно и в другом месте себя проявить, или написать что-либо более интересное и полезное. Хотя если по вашему мнению это стоит того, то почему бы нет. :(
  • 0
Posted Image

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

Хз хз, у меня сложилось впечатление, что он на форуме специально регистрировался чтобы поскандалить. Так что насували за дело, а вовсе не за принадлежность к бобам.

Просмотр сообщения

ну если скандалить то правильно,с моей стороны вообще чего лезть было.
по мне так лучше отжучить себя чайником и соседской собачкой в анал чем (после того как кугутсмен раскрыл а ССП подтвердило факты вмешательства ГМов в игру)оставатся в БОБ.
хотя соседская собачка в анусе это перебор.а вот свисток от чаника как раз подходит.
я это к тому,что есть у любого игрока ака спртсмена свои понятия о достоинстве игры и честности поведения в бою.
спорт.

Добавлено:

А зачем? Творчество это конечно хорошо, но можно и в другом месте себя проявить, или написать что-либо более интересное и полезное. Хотя если по вашему мнению это стоит того, то почему бы нет.  :(

Просмотр сообщения

а почему бы и нет.сидишь иной раз за компом и делать нефимг,вот и пишешь и пишешь и пишешь.
главное не курю вроде как 5 дней.
  • 0

Vaab's Got A Gun

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Превратили тему в срач, а фактов не каких не привили... привадите факты блин ведь интересно почитать... Допустим не знал про саншей... да и пофиг пусть меня Туг на титане ловит за то что буду там миссии ранить :(
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
саншей запретили не могу напомнить под каким благовидным предлогом,но всем ясно что никто не хотел взлёта цен на слейв сеты.
Тем "никто" был Туг и кто то из ксенов,но ксены иногда копают арк или что там у них растёт.на шипи притом,изредка на оплату.
В подумайте что реально слейв сеты это почти монополия.
Тоесть теперь если вы хотите иметь слейв сет вам стоит вступать в ААА или Ксенобайты.
с них надо магарыч брать за рекламу :(
  • -1

Vaab's Got A Gun

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

со временем я напечатаю подробный сборник  про "кто есть кто в еве" с точными именами и так далее.
сделаю это наверно может этой весной(там очень много работы).
притом там будут факты и подтверждения,ну и конечно  мои художественные изыски.
Вы поймите я не говорю  вам что тот же Евил Тхуг говно или просто  плохой парень...НЕТ! он как раз молодец.
Идиоты ВЫ, что как всегда насмотревшись телека\пламенных речей  президента Вашего альянса,ну и так далее, снова и снова наступаете на те-же грабли,правда тут, последствия не такие  катострофичные,ну или почти не такие...в целом ...
В EVE вы  просто  не выспались \ непоиграли так как ВАМ хотелось и мечталось..
Скажите мне,разве никому и вас не знакомо чуство когда собираешься зайти в игру,полетать с ганге(притом с друзьями и даже пускай немного и лагает) а вам  флит ком резвым,харизматичным тоном велит логнутся за 4 джампа и сидеть до 04:55  и ждать команды на логин ?
а знакомо!!!вот мне тоже...только я забил почти 2 года назад на эту хрень...
и своим я не говорю "давайте киллы!!!".своим я говорю :" играйте для себя,богатейте каребирте,хотите повоевать-полетим слетаем,сольёмся так пофигу,мы для процесса а не результата,а если ещё и победим значит наш день игровой удался на все 100%"
так кто тут работает а кто играет я чёт не понял?

Просмотр сообщения

И Подпись снизу - ВСТУПАЙТЕ В ВААБ

я расскусил его, это пиар :( ;) :)
  • 0

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]
Красивый пиар, я прямо уже мечтаю вступить=)
  • -1
Изображение

Fe®um

Fe®um

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
70
  • EVE Ingame:Gideon Gray
Lord Sirex всётаки внимательности сегодня тебе не достаёт, мы не говорим о РА или ААА как о 2х людях - лидерах, каждый мембер данных альянсов вносит почти "добровольные" пожертвования на вроде как "развитие" корпорации, но некоторые из нас знают куда уходят эти иски и что получают лидеры альянсов за ведение "войнушки", Вааб выше чуть обьяснил, что происходит с новыми территориями которые отвоёвывают такие простые и слепые люди - мемберы.
Может я ещё конечно не дорос до высоких идеологий крупных альянсов и чего то не понимаю, но всё же нет желания помогать кому то зарабатывать, тем мы отличаемся... Вааб сам себя кормит и нам помогает играть, а мы получаем фан от пикселей, а вы ребят кормите своих лидеров и получаете лаг шоу.

Прошу прощения если каво обидел своим постом, пытался быть максимально адекватным и уравновешенным.
  • 1

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Lord Sirex всётаки внимательности сегодня тебе не достаёт, мы не говорим о РА или ААА как о 2х людях - лидерах, каждый мембер данных альянсов вносит почти "добровольные" пожертвования на вроде как "развитие" корпорации, но некоторые из нас знают куда уходят эти иски...

Просмотр сообщения

А мне плевать на иски как таковые, веришь? Для меня они всего лишь средство ведения войны. Мой ответ изначально понятен? У каждого свой фан и не надо привязывать свой фан другим.
  • 0

Fe®um

Fe®um

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
70
радует, что хоть не отрицаешь :)
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

А мне плевать на иски как таковые, веришь? Для меня они всего лишь средство ведения войны. Мой ответ изначально понятен? У каждого свой фан и не надо привязывать свой фан другим.

Просмотр сообщения

ну тебе конечно видней,только тебе никто не поверит.
сдесь всё сильно замешано на исках,сдесь они стимул,иски дают крутой фит+крутые шипы и так далее.
покажи мне водилу интера который скажет :мне плевать Т1 стоит или Т2 с ультра раром и снейк сетом.

Добавлено:
100% Фон и Ханс ищют за что бы меня забанить
Товарищи Модернаторы я не Проол,это видно по моим плюсам,я стараюсь беседовать,как Вы могли заметить я даже обсолютно абстрагировался от нанесённых мне личных оскорблений.

Сообщение отредактировал Ex Traitor: 20 October 2007 - 19:21

• 0

Vaab's Got A Gun

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Добавлено:
Товарищи Модернаторы я не Проол,это видно по моим плюсам,я стараюсь беседовать,как Вы могли заметить я даже обсолютно абстрагировался от нанесённых мне личных оскорблений.

Считай что уже нашли :)
  • 0
Posted Image

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

ну тебе конечно видней,только тебе никто не поверит.
сдесь всё сильно замешано на исках,сдесь они стимул,иски дают крутой фит+крутые шипы и так далее.
покажи мне водилу интера который скажет :мне плевать Т1 стоит или Т2 с ультра раром и снейк сетом.

Просмотр сообщения

Конечно есть отличие т1 от т2, и я буду брать т2. За иски. НО эти модули мне нужны для войны. Я не беру неви равен чтобы проще делать миссии.
Не думал, что придется так все подробно расписывать. Ах, ну да... IQ...

Товарищи Модернаторы я не Проол,это видно по моим плюсам,я стараюсь беседовать,как Вы могли заметить я даже обсолютно абстрагировался от  нанесённых мне личных оскорблений.

Просмотр сообщения

Ты меня лично оскорбил и хочешь чего-то сладкого? Блин, опять про твое IQ забываю.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Просмотр сообщения

Я не ищу специально кого можно за что забанить. Если есть причина - баню, нет - не баню. Думаю, прочие модераторы действуют так же.

Срач, конечно, очевиден, но крайних мер пока не требуется.

Оффтоп, - да, тоже. Но эта тема не в "Политике" и поэтому подход куда мягче.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

Ex Traitor во многом ты наверно и прав, но как говариться "докажи или иди на (ну ты понял)..."
Я тебе скажу так- я к Русским альянсам отношусь тоже не с восторгом, но без докажательств зачем писать новеллы как всех разводят? Всё равно не кто тебе не поверит без доказательст. Людям свойственно верить в то что они видят, а счас они видят то что ты наехал на их святых лидеров.

Просмотр сообщения

не капли не новеллы,во первых я год с лишним "отмотал" в РА
один из самых классных коллективов в котором я был.очень много интересных людей ,замечательных игроков и просто постоянно бухих и весёлых товарищей.
есть альты в ААА (2 корпы) +УНЛ (4 корпы) + РА (2 корпы),ники давать не буду ,сорри.Так что я примерно представляю о чём говрю.
зы.не пытайтесь обвинить меня в сливах инфы тактической бобам или комуто типа ваших врагов,мне до насекомых вообще дела нет,я даже им в лкоале GF(гуд фак) не скажу никогда,ибо насекомые.
  • 0

Vaab's Got A Gun

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

Товарищи Модернаторы я не Проол,это видно по моим плюсам,я стараюсь беседовать,как Вы могли заметить я даже обсолютно абстрагировался от  нанесённых мне личных оскорблений.

Просмотр сообщения

Ты такое же троллищще как Прол. Только прол всех доставал, а ты из-за дикой зависти, и жабы, которая тебя душит, льешь дерьмо только на сильные альянсы. Сам создать ничего неспособен, к существующему присоединится неспособен. Значит нужно все что вызывыает зависть измазать своим говном. Вот она философия вааба, из-за этого любая тема с твоим участием - срач. Чтоб самому не так обидно было. А на самом деле есть ни на что неспособное в реале тело, которое вынуждено сутками рыть лед в игре чтобы чего-то жрать. "Все дарьтаняны, а я вааб" твоя основная проблема жизни :)
  • -1

Fe®um

Fe®um

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
70
а я знаю почему вааба так понесло, курить бросает xD
уши вянут, нервы барахлят...

Добавлено:
Mamay большенство форумчан путает понятие тролинг, ты в их числе...
"Форум вариор" и "Троль" разные вещи.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users