Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПВП: адреналиновый кайф или нервный стресс
Отправлено 19 August 2012 - 18:25

Истина в борде
Отправлено 19 August 2012 - 18:29

22? мне казалось гораздо больше. Я в пвп слил только 2 мачалы. Все остальные на мисках. Всяких там темпестов-хуриков - примерно на 4 - 5 страниц по данным персонажа. Реально уже не помню
Я уже потом когда оптесался на мисках, нашел свой фит корабля, прокачался как надо тогда уже стал сливаться меньше. да и то пару раз слился по дурости своей. нарушил алгоритм
я слил 4 мачалы за 2 месяца, а ты 2 за 4 года, клевый результат да.
я забыл про вторую ссылку да, тогда всего 40 лоссов, ну в таком случае тебе придется соперничать с моим мейном, у него 40 лоссов за 2 месяца набираются.
так что ты там про пвп говорил?
Отправлено 19 August 2012 - 18:37

нет Мачалок 2 шт я слил тока в ПВП. Из-за первого слива попал в бан ибо сильно материл разводил )))) А второй слив был как повод уйти из игры. Именно как повод но никак причина. Для непонятливых - повод и причина разные вещи. У меня причина была усталость от игры, а поводом стал последний слив мачалы.я слил 4 мачалы за 2 месяца, а ты 2 за 4 года, клевый результат да.
я забыл про вторую ссылку да, тогда всего 40 лоссов, ну в таком случае тебе придется соперничать с моим мейном, у него 40 лоссов за 2 месяца набираются.
так что ты там про пвп говорил?
А в ПВЕ я насколько помню слил около 5 или 6 мачалок. Но могу ощибаться. Скажем так в течении последнего моего месяца игры две точно на мисках слил.
Ну и до мачалок кучу фригов- крузов-бк и т1 баттлов
И под каким вопросом. Моя цель была только миссии на которых можно набить иски. то есть прибыльные. Не было целью вывод ЛП. То есть цель миссии баунтевые на полный вынос и брал я количеством миссий а не скоростью их прохождения. Скажем так задача - 100 кк в день. большего не надо. При наличии двух альтов с прокачанными агентами 4 уровня в определенном блоке систем - делалось спокойно с 20 до 24 по местному времени.
Сообщение отредактировал Balbes: 19 August 2012 - 18:42
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 19 August 2012 - 18:44

ты чаров линкуй, по ссылкам вижу 2х, у которых за 4 года 40 лоссов на двоих.
регулярно в омем понимании несколько более часто.
а разве на килл борде показывабтся сливы неписям?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 19 August 2012 - 18:50

1. пвп это стресс, игра новая и малоизученная (и то в основном в пве), каждый бой трясутся руки (и после боя мин 10

2. пвп это уже фан, игровая механика знакома и понимаешь что делаешь (отсюда и удовлетворение\неуд. своими действиями), пульс подскакивает уже только в боях 1 вс N противников
3. пвп это скучное занятие и уже не гоняешься по 20 прыгов за одним гангером, пролетел твою систему без остановки - ну и хрен с ним. Слился кому-то - "забавно". Слил кого-то - собакаЗевака.жпг. Начинается игра на форуме - \0/
Сообщение отредактировал nofire: 19 August 2012 - 18:52
Отправлено 19 August 2012 - 18:52

Если бы я хотел бы тебе "тупо отомстить", я просто бы заклеил тебе рот. (:Старичок решил мне тупо отомстить за мои высказывания о любви к нему ))))
Но мне интересней наблюдать, как такие как ты, мстят сами себе своими же руками. Так же, как это было с твоим предыдущим форумным аккаунтом, который ты собственноручно опустил ниже плинтуса. Я только слегка направлял этот процесс в нужное русло.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 August 2012 - 18:53
Отправлено 19 August 2012 - 18:54

опишу свой опыт (хронология):
1. пвп это стресс, игра новая и малоизученная (и то в основном в пве), каждый бой трясутся руки (и после боя мин 10)
2. пвп это уже фан, игровая механика знакома и понимаешь что делаешь (отсюда и удовлетворение\неуд. своими действиями), пульс подскакивает уже только в боях 1 вс N противников
3. пвп это скучное занятие и уже не гоняешься по 20 прыгов за одним гангером, пролетел твою систему без остановки - ну и хрен с ним. Слился кому-то - "забавно". Слил кого-то - собакаЗевака.жпг. Начинается игра на форуме - \0/
ну вообщем да, аналогично.
вот уже почти второй год в еве и сейчас пвп на форумах интересней, тем более что и борду и кой какую известность уже подзаработал)
а в еву так иногда, исок заделать, да соло полетать пострелять.
Отправлено 19 August 2012 - 18:55

такое ощущение что ты не внимательно читал все мои посты где я в открытую писал о сливе в ПВЕ и не считаю это чем то зазорным. Скажем так я в обычных играх делаю это постоянно. Игра она и есть игра. что жалеть кучу красивых пикселей кому бы их не сливаешь. Мне как то пофигу. Сначала конечно рвал и метал = Аааа! мой кораблик счас сольется и так далее... А потом когда стало наплевать (когда размер валлета стал позволять) тогда и стал спокойно к этому относится. Скажем так - если не слился отлично. Слился (по своей дурости) - сам виноват. ничего - при желании наберешь еще себе больше исков.а так ты неписи сливался лол.
тогда к чему это вообще писать, ты чередовал убийство крестиков со сливами им что ли?
Старичок. Ну заклей мне рот? могу даже адрес дать. Приедешь?
У меня кстати тут не один форумный аккаунт был заведен. Помню как-то одним таким заявил о принятии кучи инвайтов... Пришлост даже типа приниать их )))).
Альтов тут тоже много - штук 5 вроде как. кстати Администрация и главный Админ форума - этого достаточно чтобы мои аккаунты были удалены безвозвратно с форума? или мне стоит подождать пока Соловей из бана выйдет и снова написать вам в личку что я о Вас думаю?
А Старый как я вижу до сих пор играет в тайнос агентос )))) и боится сидя под маской инкогнито.
Сообщение отредактировал Balbes: 19 August 2012 - 19:02
© Фаина Раневская
Отправлено 19 August 2012 - 18:57

такое ощущение что ты не внимательно читал все мои посты где я в открытую писал о сливе в ПВЕ и не считаю это чем то зазорным. Скажем так я в обычных играх делаю это постоянно. Игра она и есть игра. что жалеть кучу красивых пикселей кому бы их не сливаешь. Мне как то пофигу. Сначала конечно рвал и метал = Аааа! мой кораблик счас сольется и так далее... А потом когда стало наплевать (когда размер валлета стал позволять) тогда и стал спокойно к этому относится. Скажем так - если не слился отлично. Слился (по своей дурости) - сам виноват. ничего - при желании наберешь еще себе больше исков.
ты не понял, я акцент делал не на отношение к сливам, а к качеству.
ты чередовал убийство неписи и сливы ей?
просто в таком случае слово пвп от тебя слышать смешно.
Отправлено 19 August 2012 - 18:58

По этому поводу совершенно гениально выразился Hachou (:ну вообщем да, аналогично.
вот уже почти второй год в еве и сейчас пвп на форумах интересней, тем более что и борду и кой какую известность уже подзаработал)
а в еву так иногда, исок заделать, да соло полетать пострелять.
Кто-то играет в ЕВУ.
У кого-то к ЕВЕ прилагается форум.
Есть такие, у которых к форуму прилагается ЕВА.
Познавшим дзен ЕВА не нужна вовсе.
Отправлено 19 August 2012 - 19:09

не совсем так. просто в одно время мне это надоело. и я решил попробовать пвп. сначала с гангами ефс. но скажем так тоже по ряду причин - не доставило удовольствия - когда ты стоишь на гейте и ждешь команды фк и при этом знаешь что за те же 20 минут ожидания мог бы сдедать те же 30 кк исков... Про личный счет в соло ПВП молчу - реально не мое. Куда то лететь, кого то сканить... Я по жизни человек ленивый и не интересный многим ))) Разве что вот Пепелацушке. С которым у нас настоящая мужская любовь ))))ты не понял, я акцент делал не на отношение к сливам, а к качеству.
ты чередовал убийство неписи и сливы ей?
просто в таком случае слово пвп от тебя слышать смешно.
И плевать мне на качество. Реально для меня было бы качеством если бы я мог продавать официально иски и чаров. за реал. Вот это качество. А так... Что толку тогда...
Скажем так цель максимум была - РМТ. Но отказался от нее
Просто ты к ПВП относищься со всей серьезностью. Я к игре вообщем - по разгильдяйски
Сообщение отредактировал Balbes: 19 August 2012 - 19:18
© Фаина Раневская
Отправлено 19 August 2012 - 19:39

ну скажем так цель была попробовать а не прочувствовать пвп. ну посмотри - до июня этого года (как раз когда передал чаров) пару раз записался в коллективном пвп. даже раз аццкий дамаг нанес - 666 ))))судя по борде не попробовалось.
Просто мне пвп показалось реально скушнее И скорее всего этому причина простая - разница во времени в полетах с ЕФС. Почему с ЕФС - потому что этот ганг ни к чему не обязывает. Хочешь лети. Не хочешь - просто чаться в канале. Но чаще всего получалост так что самые интересные вылеты у них - когда я спал )))
© Фаина Раневская
Отправлено 19 August 2012 - 19:49

"Я ленивый, я хотел зарабатывать на рмт, но я ленивый, я слился на 4л мисках неписи ~40 раз "но эти корабли мне все равно небыли нужны", я рвал и метал по началу но потом осознал свою никчемность и забил, я ленивый опять же...etc". Феерия просто
Отправлено 19 August 2012 - 20:11

Бешено плюсую, давно не читал крепче бреда чем от BalbesНе ну реально читаешь все посты и понимаешь что правда Балбес. Даже можно и хуже выразится. Давно такого выброса противоречий не читал.
"Я ленивый, я хотел зарабатывать на рмт, но я ленивый, я слился на 4л мисках неписи ~40 раз "но эти корабли мне все равно небыли нужны", я рвал и метал по началу но потом осознал свою никчемность и забил, я ленивый опять же...etc". Феерия просто
Отправлено 19 August 2012 - 20:13

Все проще простого.
Сначала все началось со спора в одном чате - где мне круто утверждали - в хайсеках на мисках заработать лярд - да не возможно. Нули и только нули...
Я решил попробовать (еще в самом начале игры на 5 мес вроде как)
Потом я просто понял - зачем рисковать чем то, ради сомнительного (на мои взгляд) фана. Это примерно как в реале - купить дорогой автомобиль (майбах или там феррари) и разбить его об старые жигули других водителей. Как понимаете у владельцев таких авто в большинстве случаев не бывает такого желания.
далее пошла цель - иски иски и еще раз иски. Вопрос зачем? Сам не знаю... Чтобы были. Потом уже подумал о РМТ.
о лени. Тут все относительно - если говорить о РМТ то значит надо было искать максимальную прибыль за минимальный период времени. Агентран с условием вынести всех этому не сильно содействует. А вот возиться с выбором лп шопа, просчитывать на каких позициях лучше продавать и так далее. то есть изучать рынок - реально лень было. Майнинг не давал такого в хайсеках. Задача была простая - иски в спокойой обставновке без особых напрягов. В среднем 70 - 100 кк в день. А то и чуть больше. Скажем так - агентран на исковых миссиях (не фракция) - золотая середина. да и раз в определенное время все равно лп выводил.
Почему не стал выводить в РМТ - опять же лень. )))) А особенно в том что у нас в городе не было отделов по выводу Вебмани. - то есть трабла еще та с выводом. Поэтому и не стал этим заниматься. Да к тому же времени = и поднадоело все
Квебек а ты скажи мне - ты серьезно к игре относишься или так себе?
Сообщение отредактировал Balbes: 19 August 2012 - 20:15
© Фаина Раневская
Отправлено 19 August 2012 - 20:29

Просто у когото (возможно у тебя) цикл примерно такой - для ПВП нужны иски - их можно набить на миссиях - на иски можно и нужно купить кораблик под пвп - который можно слить а можно и на нем кого-то слить в пвп.
У меня было так - миссии миссии мисиии.... много миссий... ой че-та скучна стало. Что? лететь в нули? А что там хорошего? Что? налоги? много? - 1 ккк в месяцв... эээ ну вас нафиг с таким дорогим налогом )))) Я жадный )))) Чо???? ПВП? - тебе надо ты и летай ))) ой чота скучнее стало. пойду отдохну неделю-две )))) Ну примерно так... Сам понимаешь )))) Мне все говорят - лень вперед меня родилась ))))
А потом уже когда надоело и когда проблемы в реале сложились - стало не до игры. Поэтому понял - зачем мне то что от чего нет практической пользы
ладно. осталось от форума избавиться и можно уже забить на еву ))))
© Фаина Раневская
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users