опыта в разработке шутеров нет, а всё хотят быть наравне с планетсайд 2
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DUST 514 // Precursor
Отправлено 14 September 2012 - 14:27
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 14 September 2012 - 14:31
а причем тут планет сайд? наскок могу судить по блогам\интервью ориентировались они на др проектыим бы для начала отбалансить все костюмы и модули, а потом уж и технику вводить...
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 14 September 2012 - 15:13
точнее будет сказать исландская компания делает руками китайцев)не знаю что за планетсайд, но тут механика другая и + к этому ещё Нидерладцы делают)))))
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 14 September 2012 - 15:58
а причем тут планет сайд? наскок могу судить по блогам\интервью ориентировались они на др проекты
хм, например на какие? я поиграл и в даст и в планетсайд 2, они оооочень похожи, но пс2 всё-таки более сбалансированный...
но всё равно верю в даст и его влияние на мир евы, иначе это будет очередной шутер с пострелушками на карте, где от тебя ничо не зависит...
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 14 September 2012 - 17:09
сейчас то что есть не всегда нормально стреляет.
Выстрел из пушки иногда вообще проваливаеться в текстуры.
Бессмысленно перечислять все баги сегодняшней версии и перетирать баланс.
Опять же если мы говорим о балансе, то баланс может быть выражен в командной игре, которой сейчас ещё нет.
Сообщение отредактировал 10mgPlumbum: 14 September 2012 - 17:09
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх