опыта в разработке шутеров нет, а всё хотят быть наравне с планетсайд 2

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
а причем тут планет сайд? наскок могу судить по блогам\интервью ориентировались они на др проектыим бы для начала отбалансить все костюмы и модули, а потом уж и технику вводить...
опыта в разработке шутеров нет, а всё хотят быть наравне с планетсайд 2
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
точнее будет сказать исландская компания делает руками китайцев)не знаю что за планетсайд, но тут механика другая и + к этому ещё Нидерладцы делают)))))
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
а причем тут планет сайд? наскок могу судить по блогам\интервью ориентировались они на др проекты
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Сообщение отредактировал 10mgPlumbum: 14 September 2012 - 17:09
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users